Чёрное Крыло Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как следует из названия-здесь будут размещены мои рисунки и прочее, что я время от времени создаю в порыве чувств. Все, что нарисовано и сделано ранее, можно увидеть вот ЗДЕСЬ. Но ближе к делу. Итак-то, ради чего и создавалась эта тема. Вам никогда не хотелось узнать, как живут пираты на корабле? Да не какие-нибудь, а команда самого Клуни Хлыста? Все мы знаем их лишь по приключениям, о которых рассказал в своей сказке Брайан Джейкс. Но как жили знаменитые морские крысы до того, как ступили на берега Страны Цветущих Мхов? Нажмите на эту картинку и узнаете! Клуни Хлыст сегодня в отличном настроении и приглашает вас к себе в гости! Этот коллаж-мой скромный новогодне-рождественский подарок для Крыски и всех, кому не безразличен Рэдволл. Пришлось немало повозиться, чтобы расставить всех крысок по местам-они долго упрямились, ну еще бы! Ведь это же вольные пираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как следует из названия-здесь будут размещены мои рисунки и прочее, что я время от времени создаю в порыве чувств. Все, что нарисовано и сделано ранее, можно увидеть вот ЗДЕСЬ. Но ближе к делу. Итак-то, ради чего и создавалась эта тема. Вам никогда не хотелось узнать, как живут пираты на корабле? Да не какие-нибудь, а команда самого Клуни Хлыста? Все мы знаем их лишь по приключениям, о которых рассказал в своей сказке Брайан Джейкс. Но как жили знаменитые морские крысы до того, как ступили на берега Страны Цветущих Мхов? Нажмите на эту картинку и узнаете! Клуни Хлыст сегодня в отличном настроении и приглашает вас к себе в гости! Этот коллаж-мой скромный новогодне-рождественский подарок для Крыски и всех, кому не безразличен Рэдволл. Пришлось немало повозиться, чтобы расставить всех крысок по местам-они долго упрямились, ну еще бы! Ведь это же вольные пираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чёрное Крыло вот каждый раз когда смотрю-прямо глаза разбегаются от различных сценок, и все так выглядит как будто мы заглянули в обычный крысиный день на корабль - видно как работают рядовые-лихо лазают по снастям, как смотрят на море, видно как кто-то отлынивает-лакомится сыром, видно, что Темнокоготь командует, как всегда на посту-а верный Призрак слушает команды самого Клуни!!!! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!!!и видно что была сделана с любовью!!!и каждый раз я вижу в ней что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 KPbICKA Спасибо большое.)) Мне очень приятно. Вообще мне именно это и хотелось показать-кусочек из жизни армии Клуни, а не просто крыс, гордо и пафосно позирующих на фоне корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и опять пересматриваю)))))))я как-то раньше не заметила что Краснозуб и Черноклык около КЛАДА стоят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KPbICKA да, они его на корабль тащат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чёрное Крыло а я выложила!!!!!!сейчас выставлю в новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KPbICKA я тебе по секрету кое-что скажу. На самом деле это скрин из не доснятых серий мульта, украденный лично мной у "Нелваны"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чёрное Крыло это наверное был приквел-когда Клуни пиратсвовал и был грозой морей))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KPbICKA Да. И если уж говорить честно, то и кадры из Камеры пыток оттуда же. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Прикольно! )))))) Хлыст очень неплохо на корабле смотрится, вот только одежонку бы ему ещё пиратскую и попугая на плечо! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ганслингер попугай его раздавит, если вспомнить, какими были в мультике птицы. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а мне кажется одежда у них и есть пиратская-потому что они как сошли с корабля так и ходили и такими напали на Рэдволл)) вот тот же Рваноух-очень по-пиратски одет как и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 KPbICKA Угу, просто пираты немного необычные. Рэдволл все-таки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поскольку у меня теперь есть возможность сканировать рисунки и я больше не мучаюсь с фотоаппаратом, а затем с Фотошопом, чтобы показать их вам, я буду каждый день выкладывать здесь некоторые из своих старых работ. Теперь их можно увидеть такими, какие они есть на самом деле... Скажу сразу, чтобы не было вопросов: я представляю рептилий и прочих обитателей мира "Рэдволла" немного не так, как принято. Для меня это-не просто научившиеся говорить зверюшки и прочие существа, чьи изображения можно увидеть в книгах о природе Земли. Мир "Рэдволла"-пусть и похожий, но совершенно другой мир, а привычные нам звери , птицы и рептилии, обитающие в нем, ведут себя совсем не так, как здесь. Например, они умеют говорить, носят одежду и строят аббатства. :) Это уже кое-что, не правда ли? Поэтому вполне возможно, что на моих рисунках рептилии будут сильно отличаться от того, к чему все привыкли. "В логове Асмодеуса" Матиас оказался в пещере змея. Но где же ее хозяин? Мышонок еще не осознал, насколько огромен змей, поэтому не замечает нечто странное в окружающих его "камнях", почему-то покрытых чешуей. Увидев, как "камни" придут в движение, Матиас поймет свою ошибку, но уже слишком поздно... Это моя первая и последняя попытка нарисовать что-то с "фоном". Я не художник и даже не учусь, поэтому как получилось-так уж и получилось... "Два мира" Мэриел разговаривает с предводителем ящеров. Рептилии никогда не были в числе любимых существ как среди хищников, так и их врагов-обитателей Рэдволла и Страны Цветущих Мхов. Слишком они разные, слишком непонятные друг для друга, слишком чужие друг другу. Возможно, именно поэтому предводитель ящеров, изображенный на этом рисунке, ничего не ответил молодой воительнице, выкрикивавшей в его адрес оскорбления. Но дело не в том, что он не понимал слов. Он понимал то, что никакие слова ничего не изменят и посему предпочел с гордым видом удалиться, но не вступать в конфликт с теми, кто провоцирует его на драку. "Харанжул Владыка Бездны" Этот загадочный зверь упоминается в книге "Меч Мартина" ("Loamhedge"). Он-далекий родственник похожего зверя из "Похода Матиаса", странного существа, названного в книге неким доисторическим чудовищем. Говорится о них очень мало и они-одни из тех редких эпизодических отрицательных героев, которые чем-то притягивают, но тайна которых так и не раскрыта. И еще немного не на тему Рэдволла. Такое здесь тоже будет появляться. "Кольцо Тайны" Дракон держит в клюве кольцо. Но что это за кольцо? Кольцо Нибелунгов, Кольцо Всевластия или просто красивое украшение? Или чей-то дар? А может быть он сам создал его? Каждый увидит свое. "Не теряй время!" Время очень любит теряться. Хорошо, когда есть, кому присмотреть за ним и вовремя доставить беспечному хозяину, который как всегда летал в облаках да любовался воздушными замками и нечаянно обронил время. Время зацепилось за ветку очень странного дерева и было найдено старым и не очень добрым на вид другом. Этот рисунок так хотел появиться на свет, что нечаянно убил другую мою задумку-всего лишь одним неверным движением руки... Но рисунки-настолько капризные существа, что лучше с ними не спорить. Идея родилась из одного фото с черной бабочкой. Дракону понравилась бабочка. И бабочке понравился дракон. И они так понравились друг другу, что хором произнесли: "Я вижу тебя!" P.S. Сие-автопортрет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чёрное Крыло слушай, в отсканированном качестве просто суперищще!!!!! я в ближайшее время буду обновлять твою галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 KPbICKA Я тогда как доделаю-все тебе скину в одной папке.)) Честно говоря, они даже мне чуууууууть-чуть нравятся в таком виде. Раньше было просто ужасно. Мало того, что рисую я, мягко говоря, не так, как бы мне того хотелось-так еще и не отсканируешь нормально. Получалось далеко не то, что есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чёрное Крыло я просто видела какие они в реале и какие в интернете...и конечно качество было не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 KPbICKA Ты по-доброму отзываешься о том качестве. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Продолжаю выкладывать свои старые и не очень старые рисунки в улучшенном качестве. То, что выложено ниже, нарисовано примерно год назад, может быть больше. Точно уже не помню. "Виверн Средиземья" Это-моя первая попытка нарисовать любимых существ из фильма "Властелин колец". Я не случайно упоминаю здесь фильм, а не книгу, ибо показанное на экране разнится с тем, что скупо описано Толкином. Облик этих существ был воссоздан моим любимым художником Джоном Хоу и позднее перенесен в фильм. Мне намного ближе именно такой образ этих существ. А вот птеродактили, которых довольно часто рисуют другие художники, пытаясь представить этих существ, впечатляют не так сильно. Все же то существа Земли, а не другого мира. Но это, как говорится, дело вкуса. Немного о "Рэдволле". "Призрак". Так зовут одного из персонажей книги "Воин Рэдволла". Меня впечатлил его образ в мультсериале. Впечатлил настолько, что когда-то захотелось увидеть этот мультфильм и узнать, что же это за существо. Была мысль, что он-главный злодей, ибо в другом интересном мультсериале, "Легенды Острова Сокровищ", было похожее существо. К сожалению, Призрак быстро ушел со сцены. Однако, его роль в книге все же была значительной, ведь именно ему удалось украсть знаменитый рэдволльский гобелен. "Гуло". Росомаха, главный злодей книги "Клятва воина". Редкий и впечатляющий злодей, настоящее воплощение дикой, варварской мощи всех врагов Рэдволла и Страны Цветущих Мхов. Персонаж малопривлекательный из-за его склонности к каннибализму. Чтобы усилить его образ, мне захотелось надеть на его лапы эти перчатки со стальными когтями. Думаю, что они не будут лишним дополнением к его острым зубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Три новых старых рисунка. Дракон Было задумано как портрет мой скромной персоны, но получилось нечто динозавроподобное и слишком мощное. Поэтому дракон остался просто драконом. У него даже есть имя, которое он пока что мне не сказал. Глаурунг Говорят, что у этого дракона не было крыльев. Возможно, что и так. А возможно, что и не так. В "Сильмариллионе" он впервые появляется на сцене очень молодым, да легенды, рассказанные Профессором, настолько древние, что многое вполне могло забыться, стереться и видоизмениться. Но он вполне мог быть таким. В юности.) Клуни Хлыст И конечно же "Рэдволл". Мне захотелось нарисовать его одновременно похожим на Клуни из мультфильма и одновременно не похожим на простую крысу. Поэтому здесь он совсем не напоминает грызуна. Хотя бы зубами и мордой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Продолжение серии новых старых рисунков. "Заклятые друзья". У них было слишком мало времени, чтобы понять друг друга. Когда кругом царит ненависть, война и чья-то жадность и безумие направляют тебя туда, куда ты никогда не пошел, будь у тебя выбор, для дружбы остается мало времени. Хорьчиха Ромска и ящер Ласк Фрилдор из книги Б. Джейкса "Жемчуг Лутры". "Улыбка виверна". Он не понимает, почему те, кто видят его улыбку, в страхе убегает прочь. Все дело в том, что они тоже не понимают, что это-всего лишь улыбка. Просто другая. Не такая, к какой привыкли они-те, кто никогда не видел, как улыбается виверн. "Я умею летать!" Что бы и кто бы ни говорил о драконах и законах физики, летать мы умеем. Из вредности.) Более чем скромная попытка нарисовать более чем скромный автопортрет. Проще говоря-это я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отличные рисунки. Просто загледенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 СЛЕГАРЧИК Спасибо. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Продолжение темы новых старых рисунков. "Смоукрив" Безумный колдун из книги Марджи Макаллистер "Урчин и Сердце Туманного Острова", рассказывающей о приключениях зверей в мире, одновременно похожем и не похожем на "Рэдволл". Смоукрив жесток, лишен рассудка и полностью помешан на своем чёрном колдовстве. Он пугает, и именно поэтому был нарисован мною. Иногда мне нравятся такие герои. Их образы конечно же, а не то, что они творят. Впрочем-когда как... "Подарок" Из книг мы почти ничего не узнаем о вивернах Средиземья. Даже их облик подсказал нам не сам писатель, а художник Джон Хоу. Однако, об этом ящере я могу сказать одно: у него характер сороки. Правда, в отличие от этих пернатых любителей блестящих вещей, виверн ворует их не просто так. Взяв то, что ему нравится, он обязательно оставит вам что-то взамен. Это может быть красивый камень, чей-нибудь череп или цветок. "Руди" Этот барионикс должен быть если не белым, то хотя бы серым, ведь именно такой он в мультфильме "Ледниковый период 3". Но здесь он получился слишком темным. Впрочем, ночью-все кошки серы. Даже если это динозавры. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.