Чёрное Крыло Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Taneli Спасибо.) До таланта мне очень далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чёрное Крыло не соглашусь)))) а когда будет "наскальная живопись"?;)хочу их увидеть в новом образе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 KPbICKA К выходным точно будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очень извиняюсь за то, что снова выкладываю нерэдволльское на рэдволльском форуме, но как-то не хочется сейчас рисовать что-то другое кроме того, что приходит в голову и само просится на бумагу. И прятать тоже не хочется.) Вот такое нечто нарисовалось сегодня в блокноте, прямо во время рабочего дня, пока поблизости не было чужих глаз... Это было так: сначала на бумаге появилась маленькая вертикальная линия. Затем вокруг нее нарисовался чей-то глаз. Мне стало интересно, кто же это такой наблюдает за мной с маленького листочка из блокнота? Чтобы выяснить это, нужно было немного поштриховать черной шариковой ручкой... Спустя какое-то время штрихи сложились в простой, но вполне ясный образ-любопытную морду очень глазастого дракона. "Любопытный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 новый товарищ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 KPbICKA Ага.) Но рэдволльское тоже будет, я думаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Змееборец" Вам никогда не казалось, что все сражения героев с монстрами выглядят несколько странно? В этих сказках всегда побеждает слабейший, а не сильнейший. Наверное, всё дело в том, что никому не придёт в голову написать историю о проигравшем рыцаре и одержавшем победу монстре. Это вовсе не означает, что того, о чем не написано, не было на самом деле. Но если у людей или, скажем, обитателей аббатства Рэдволл свои герои-победители, то у нас-свои. Вот так мог выглядеть бой Асмодеуса с Матиасом. По книге Б. Джейкса "Воин Рэдволла" P.S. Я хорошо знаю, как выглядят змеи и прочие рептилии из нашей реальности, поэтому не стоит удивляться, что Асмодеус совершенно не похож на них. Он-змей, чудовище, которого опасался даже сам Клуни Хлыст. К тому же он стережет сокровище-легендарный меч, это еще один намек на знакомые всем нам сказки о драконах, охраняющих клады. Потому-то он и получился похожим на василиска-царя змей. А еще мне просто хотелось сделать его поинтереснее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёрное Крыло Последний рисунок очень чёткий! ))))) Вот этим бы и закончился бой Матиаса-тупака с Асмодеем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ганслингер Да так все и было бы на самом деле.) Меч-то не волшебный, а Матиас даже не знает, каким концом его в лапах держать. Ему-то да еще с монстрами сражаться? Не верю в такое. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёрное Крыло Это точно! Тоже мне "довакин" выискался, с драконами биться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ганслингер Он от страха Голос потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёрное Крыло Да уж. Довакин из Матиаса был бы очень "хороший". Каджит бы точно справился! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ганслингер Может продержался бы на несколько минут дольше. Или вообще-нашел общий язык. ^^ Все же оба хищники как-никак.)) Лучше им не враждовать, иначе вечно будут всяким мышам проигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Этот рисунок меня, как злодея, порадовал безумно.) Так и должен был бы закончиться путь Матиаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Taneli Спасибо. ^^ Дальше логова змея он точно не дошел бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не за что.) я был уверен, что он свернёт себе шею, едва войдя в логово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Taneli Наступив себе на капюшон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ... то есть, на балахон! х) ну или просто неуклюже поскользнувшись и приземлившись на что-то острое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёрное Крыло Taneli Ну вы и отжигаете оба! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Taneli Например, на тот самый меч %) ганслингер Жгу, ибо дракон. Мне положено. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чёрное Крыло А мог и без меча. Первая острая скала- и всё. Или о ту же скалу размозжить себе голову... ганслингер Уж стараюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Taneli Меч это слишком красиво.) Ему больше подойдет просто поскользнуться-на слизняке, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да и как-то уж слишком повезло бы ему: найти меч сразу же, пусть даже и, хм, так. Или утонуть в озере. В мультике, если помнишь, они туда с Лог-а-логом и свалились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ему опять повезло тогда.( Какое-то сплошное везение... Так не бывает.) Поэтому приходится нам всем исправлять этот маленький недостаток-в фанфах, например, ну или в рисунках. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дуракам, как известно, везёт. Достаточно вовремя родиться тем, кем надо - и слава с успехом сама на тебя свалится. А те, кто шёл к этому всему весьма тернистой дорогой (тот же Клуни, например - вряд ли он родится уже великим полководцем), должны вовремя отойти в сторону, а то огребут ведь от "героя". Ну, своего нелюбимца Мартина я дважды повесил, а Матиаса когда-то, помнится, расстрелял дротиками. Так что свой фанатский долг могу считать выполненным х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.