Перейти к содержанию

Рисунки Чёрного Крыла (продолжение)

Чёрное Крыло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень извиняюсь за то, что снова выкладываю нерэдволльское на рэдволльском форуме, но как-то не хочется сейчас рисовать что-то другое кроме того, что приходит в голову и само просится на бумагу. И прятать тоже не хочется.)

Вот такое нечто нарисовалось сегодня в блокноте, прямо во время рабочего дня, пока поблизости не было чужих глаз...

Это было так: сначала на бумаге появилась маленькая вертикальная линия. Затем вокруг нее нарисовался чей-то глаз. Мне стало интересно, кто же это такой наблюдает за мной с маленького листочка из блокнота? Чтобы выяснить это, нужно было немного поштриховать черной шариковой ручкой...

Спустя какое-то время штрихи сложились в простой, но вполне ясный образ-любопытную морду очень глазастого дракона.

"Любопытный"

753e44602170t.jpg

"Змееборец"

Вам никогда не казалось, что все сражения героев с монстрами выглядят несколько странно? В этих сказках всегда побеждает слабейший, а не сильнейший.

Наверное, всё дело в том, что никому не придёт в голову написать историю о проигравшем рыцаре и одержавшем победу монстре. Это вовсе не означает, что того, о чем не написано, не было на самом деле. Но если у людей или, скажем, обитателей аббатства Рэдволл свои герои-победители, то у нас-свои.

Вот так мог выглядеть бой Асмодеуса с Матиасом. По книге Б. Джейкса "Воин Рэдволла"

daaf537c96f8t.jpg

P.S. Я хорошо знаю, как выглядят змеи и прочие рептилии из нашей реальности, поэтому не стоит удивляться, что Асмодеус совершенно не похож на них. Он-змей, чудовище, которого опасался даже сам Клуни Хлыст. К тому же он стережет сокровище-легендарный меч, это еще один намек на знакомые всем нам сказки о драконах, охраняющих клады. Потому-то он и получился похожим на василиска-царя змей. А еще мне просто хотелось сделать его поинтереснее.)

Чёрное Крыло

Последний рисунок очень чёткий! ))))) Вот этим бы и закончился бой Матиаса-тупака с Асмодеем. )

ганслингер

Да так все и было бы на самом деле.) Меч-то не волшебный, а Матиас даже не знает, каким концом его в лапах держать. Ему-то да еще с монстрами сражаться? Не верю в такое. ^^

ганслингер

Может продержался бы на несколько минут дольше. Или вообще-нашел общий язык. ^^ Все же оба хищники как-никак.)) Лучше им не враждовать, иначе вечно будут всяким мышам проигрывать.

Чёрное Крыло

А мог и без меча. Первая острая скала- и всё. Или о ту же скалу размозжить себе голову...

ганслингер

Уж стараюсь.)

Taneli

Меч это слишком красиво.) Ему больше подойдет просто поскользнуться-на слизняке, например.

Да и как-то уж слишком повезло бы ему: найти меч сразу же, пусть даже и, хм, так.

Или утонуть в озере. В мультике, если помнишь, они туда с Лог-а-логом и свалились...

Ему опять повезло тогда.( Какое-то сплошное везение... Так не бывает.) Поэтому приходится нам всем исправлять этот маленький недостаток-в фанфах, например, ну или в рисунках. ^^

Дуракам, как известно, везёт. Достаточно вовремя родиться тем, кем надо - и слава с успехом сама на тебя свалится. А те, кто шёл к этому всему весьма тернистой дорогой (тот же Клуни, например - вряд ли он родится уже великим полководцем), должны вовремя отойти в сторону, а то огребут ведь от "героя".

Ну, своего нелюбимца Мартина я дважды повесил, а Матиаса когда-то, помнится, расстрелял дротиками. Так что свой фанатский долг могу считать выполненным х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...