Перейти к содержанию

Рисунки Чёрного Крыла (продолжение)

Чёрное Крыло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще одна цветная каракуля.)

"Мечтатель"

Легко, словно дуновение сонного ветра древним летним днем, прыгает он по пестрому лугу, даже не замечая, что будто бы летит, едва касаясь тонкими лапками земли. Он не знает, что через много-много лет его далекие родственники, птицы, станут хозяевами небес и будут вдохновлять своим полетом поэтов, художников и даже ученых, ведь любое творчество начинается с мечты. Но он этого не знает. Он просто мечтает летать, как эта юркая аметистовая стрекоза, что решила поиграть с ним в догонялки.

e49e380c725b.jpg

Этот раптор так и не дал мне немного отдохнуть, ибо очень хотел, чтобы его нарисовали.

Чёрное Крыло

СЛУШАЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ярко и красочно! действительно -МЕЧТА летать!!!!

я прямо не могу))твои цветные рисунки завораживают все больше и больше.. и очень интересные детали - маленькие разноцветные цветы - как маленькие звездочки ..очень как сказать..даже слово не подберу..может быть "стильно?" но в сказочном смысле?

KPbICKA

Спасибо.)

У цветных карандашей и черных шариковых ручек совсем разные характеры, поэтому рисунки выходят не похожими друг на друга. Я очень люблю всякие мелкие детальки рисовать, но вот ручкой сделать это трудновато, ибо большинство ручек сильно пачкается и мажется. Не знаю, может мне пока еще нужные ручки не попадались, но с рисованием деталек при их помощи всегда туго.( А вот карандашам это нравится.)

Чёрное Крыло

а как вообще пришла идея именно такого цвета цветочки нарисовать?)они как конфетти)))придают ощущение праздника

"Музыка ветра"

Далеко-далеко, в стране, где цветки папоротников встречаются так же часто, как и одуванчики, а звери и птицы умеют разговаривать, жил один необычный тритон. Он любил тишину и был очень неразговорчив, хотя все вокруг него, даже цветы, обожали поболтать друг с другом. А еще у него не было оранжевого цвета, как у остальных, обыкновенных тритонов. Лишь в его огромных, задумчивых глазах блестели иногда загадочные огоньки, похожие на искорки праздничного костра. Знаете ли вы, почему этот тритон так любил тишину? Все очень просто. Только в тишине можно услышать особую музыку ветра. Ветер любит петь своим слушателям. Иногда в его голосе можно найти ответы на многие вопросы, ведь в тишине мысли звучат особенно громко.

57628676c6aa.jpg

Нарисовано по мотивам историй Б. Джейкса о Рэдволле. Изначально это должен был быть малоазиатский тритон (один из моих любимых видов этих существ), но вместо этого получился тритон одуванчиковый из Страны Цветущих Мхов. :) Сканер и я как всегда обменялись секретам колдовства, но после неравной борьбы мне все же удалось сделать цвета почти такими же, какие они есть в оригинале...

"Слеза"

Незваной гостьей скатилась по чешуйчатой щеке слеза, когда дракон узнал из пророчества о своей судьбе. Он не мог ничего изменить, не мог повернуть цепь событий вспять, ибо даже крылатым не дано все на свете. Все, что у него осталось-это правда да первый пурпурный цветок, выросший на том месте, куда упала драгоценность из его глаз. Так в Стране Чудес появились цветы истины или, как их еще называют-"драконьи слезы". Говорят, что тот, кто отведает их горький нектар, не сможет солгать.

2c23fa60446e.jpg

Он получился совсем не таким, как в последнем фильме, "Алиса в Стране Чудес", и вовсе не таким, каким его принято рисовать. Наверное, ему просто не захотелось...

я чуть не заплакала((((((((( так светло и грустно..так...даже не знаю.. это прекрасно! эти картины лечат душу..

Тритончик очень милый, он мне напомнил тритончика из по-моему Изганнника, он как всегда описан противным и ужасным, но я его полюбила, я думаю он не такой, а такой как ты нарисовала здесь :)

Пробовала как-то перспективу рисовать, вобще никак, может подскажешь маленько в чём секрет перспективы? Потому что даже куб не выходит sm54.gif

"Пылающая звезда"

Вихрем крыльев и красной чешуи несется он по небесам в сопровождении своей свиты-красных, оранжевых и золотистых стрекоз. Когда не умеющие летать смотрят с земли на его стремительный полет, им кажется, будто по небу в ярких искрах пролетела пылающая звезда. За это некоторые из них прозвали его Кометой. Он знает об этом и широко улыбается милым фантазиям этих чудаков, которые так сильно привязаны к миру под ногами и одновременно так же сильно мечтают научиться летать.

e296f9fd1f14.jpg

Небольшая попытка подружиться с красным цветом.

KPbICKA

Нет, это классический западный дракон, у него четыре лапы и два крыла. У виверн лап всего две.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...