Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 KPbICKA Спасибо за добрые слова.) Значит, мои скромные каракули все-таки достигают своей цели и пусть немногих, но радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чёрное Крыло я бы не назвала это "немного" - когда сидишь и улыбаешься, смотря на них в понедельник с утреца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 KPbICKA Мы скромные, громкие слова не любим. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чёрное Крыло Скромный Дракон))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 KPbICKA С очень скромной сокровищницей! Фантастически, феноменально скромное создание. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ускользающий. Там, где света становится так много, что он начинает слепить глаза, появляются эти тонкие, похожие на ажурные тени, существа. Они уносят сияние в своих зачарованных фонарях туда, откуда поднимается над миром ночь. Что они делают с похищенным сокровищем-доподлинно неизвестно, однако существует мнение, будто эти "воры" дарят украденное тем, кто в нем больше всего нуждается, но не может отыскать. ~~~ Совершенно случайно появившийся на бумаге образ, который доставил мне много хлопот из-за упрямства сканера. На наброске это был классический виверн Средиземья с фонариком в лапе, но в процессе рисования как всегда получилось нечто иное. UPD: название все-таки изменилось, ибо как-то больше оно подходит этому существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чёрное Крыло Он прекрасен! Эти изящные лапы и крылья как раз подходят таком у названию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 KPbICKA Спасибо! Мне тоже кажется, что это звучит лучше, чем было, ведь он-нечто вроде тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чёрное Крыло а какое задумывалось ранее название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 KPbICKA "Вор", так как эти существа подобно теням крадут свет. Они делают это для того, чтобы отдавать свет тем, кто в нем больше нуждается. Так что подобное название звучало как-то не очень благородно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чёрное Крыло Да, "Ускользающий" намного лучше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 KPbICKA А то. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Покой. Если день выдался слишком тяжелым даже для дракона, так приятно прилечь на теплую и дышащую жизнью ветвь Великого Древа, чтобы послушать на ночь сказку. Тихо шуршит звездный ветер, играя вековечной листвой и кажется, будто он напевает тебе колыбельную, чтобы ты уснул сладко и смотрел самые светлые сны. ~~~ Очередная попытка перенести мое драконье "Я" на бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло Мне кажется "Я" стало ярче в плане красок, насыщенней, а сам образ - элекгантней! Нельзя не восхититься разрезом глаз, браслетиком на лапе и завитками, которые тоже, как украшения! и очень красивый кусочек звездного неба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA Открою секрет: дело в том, что мне наконец-то удалось одолеть упрямство моего сканера, который не желал передавать рисунки именно в таком виде, в каком они существуют. Правда, для этого пришлось основательно поработать с Фотошопом, чтобы убрать все микроскопические дефекты бумаги, которые незаметны в реальности.) Вообще странное дело-бумага белая, а когда ее пропускаешь через сканер-появляется какой-то слабый оттенок, даже если задать нужные установки сканирования. Если попытаться сделать рисунок светлее, чтобы белое было белым-оттенок исчезает, но вместе с тем портится сам рисунок. Поэтому пришлось работать на двух слоях, вырезать, заливать, подчищать, но в итоге оно того стоило, ибо даже мне очень нравится эта картинка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло вообще все по новому выглядит! сочные цвета - зеленый, синий, золотой! а сам рисунок долго капризничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA Как раз нет-с рисунком не было проблем: чуть-чуть подкрутить насыщенность и контрастность было несложно, но вот с белым фоном при этом происходила беда-он становился темнее. Поэтому пришлось аккуратно выделить рисунок и перенести фон на верхний слой, а уже там-залить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло замечательно получилось!!! можно кстати проследить эволюцию.. я забыла когда ты нарисовала аватар с собой? полгода где-то назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA Это не эволюция моего "Я", а эволюция моего умения рисовать, ведь не всегда удается передать на бумаге то, что ты видишь, особенно, когда навыков в рисовании-почти ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло ой да.. в голове такие картины а как начинаешь - каляк-маляк - рисунки древних людей) но это у меня))))у тебя не так, определенно не так.. Но всегда конечно хочется сделать идеально, всегда видишь какие-то ошибки, которые просто зритель даже не заметит. я вот в своих клипах постоянно вижу. вот тут на милисекунду кадр запоздал, вот тут звук немного слышен мультфильма над песней и так далее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA О, у меня очень много наскальной живописи, которую даже можно увидеть тут, в галерее сайта. %) И все равно я замечаю кучу ошибок и в новых рисунках. Впрочем, так всегда будет, даже если научишься гениально делать клипы, рисовать, писать стихи и так далее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло наверное в том, что "ругаешь" себя и есть стремление к совершенству)))хуже всего когда не видишь своих ошибок и не хочешь двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA Что верно-то верно.)) Главное-не переусердствовать в том и в другом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Под музыку кристаллов. На самом далеком берегу, в час, когда море и ветер спят, можно услышать тихую, едва уловимую трель. Это поют кристаллы, рожденные из света, шелеста волн и старых, как кости мира, камней. Но у всякого певца должен быть слушатель, не правда ли? И он есть-задумчивый и спокойный, как не потревоженная рябью водная гладь. Самые чудесные из услышанных песен он собирает в свою волшебную раковину, чтобы поделиться ими с теми, кто не может летать так долго и так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чёрное Крыло напишу и тут - он очень милый и немножко грустный, что так и хочется его погладить по завиткам на голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.