Чёрное Крыло Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Taneli Может быть.. Может быть.) Мне трудно судить себя беспристрастно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 "Елочный дракон" Елочные, или Рождественские драконы-небольшие крылатые создания, редко превосходящие размерами самую крупную ель, которую когда-либо наряжали к празднику. Для такого существа, как дракон, это ведь совсем немного, не правда ли? Эти забавные крылатые духи получили свое название не только из-за зеленого цвета, пестрых крыльев и тонкого хвойного аромата, который источает их чешуя. Иногда, что случается крайне редко, некоторые из них тайком проникают в жилища смертных и подменяют наряженные к празднику елки.. собой. Это происходит только раз в году, в одну из тех темных зимних ночей, когда все, от мала до велика, спят крепким сном. Говорят, что первый, кто обнаружит поутру подмену, будет жить счастливо до конца своих дней и не знать ни в чем нужды. Не стоит думать, что вид дракона, устроившегося посреди Вашей гостиной, может кого-то напугать. Елочные драконы крайне дружелюбные создания, и сам их облик и приятный хвойный запах настраивают на мирный лад. Вы спросите, куда же подевалась елка? Да вот же она, позади дракона, за занавеской или торчит себе из шкафа. Вы просто залюбовались стоящим на хвосте драконом и не заметили ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это что-то невообразимое!! взгляд, пока я смотрела на дневниках избранное зацпился за что-то невообразимое, я остановилась и вижу это ВОЛШЕБСТВО!!! вообще так здорово все - сама поза его на хвосте стоять))))необычно, все смотрится очень гармонично - а как красивы пятнышки - новогодние шарики на крыльях! такая красота! так повысилось настроение! и видно что он очень озорной))буду ждать его в Новогоднюю Ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 KPbICKA Спасибо. ^^ Это правда, что елочные драконы-очень веселые создания, но их шутки всегда безобидны и приносят окружающим только радость.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чёрное Крыло я все не могу на него налюбоваться!!!! вообще очень интересно само положение Дракона-что он на хвостике стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 KPbICKA KPbICKA пишет: очень интересно само положение Дракона-что он на хвостике стоит) Вполне удобное для него, ведь не просто так их называют змеями.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чёрное Крыло я вот еще все думаю, ка клушче все-таки твои рисунки размещать - получается, что мы размещаем только их, без описания(а так многое теряется..как думаешь это можно решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 KPbICKA У меня тоже была мысль насчет описаний... Думаю, что все же стоит их разместить. Вечером покажу и подскажу, как можно это сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чёрное Крыло lдавай!!! прсото мне кажется, что так много интересного теряется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "Звездный дракон" Внимательно следит он за покоем в мирах, которые находятся под защитой его гигантских крыльев, ведь не так-то просто сохранять порядок в самых дальних уголках Вселенной, у Темных Границ, откуда приходят те, у кого давным-давно нет имен. В действительности Вселенная безгранична, а то, что я называю Темными Границами-не самое приятное место, нечто вроде пещер или трещин (если такое вообще можно сказать о космическом пространстве), где обитают враждебные всему живому и прекрасному сущности. Они приносят с собой ночные кошмары, тревогу, раздоры, беспокойство и множество еще более неприятных вещей. К счастью, помимо них в мире существуют намного более могущественных духи, которые загоняют безымянных чудовищ в их норы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Он пока что совсем мал, ведь его год только-только начался, но даже сейчас у него сильные, разноцветные крылья, которые со временем расцветут множеством красок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как нехорошо забрасывать тему. Исправляюсь и выкладываю кое-что новое. "Весенний дракон" Время летит незаметно, на смену Зиме приходит Весна, а вместе с ней-вот такие зеленые, словно нежная молодая листва, драконы. Они несут под своими крыльями ласковый солнечный свет, такой мягкий и еще совсем не жгучий в эти дни. Один из них присел на корень могучего Древа, чтобы передохнуть и набраться сил перед дальней дорогой, ведь он и его собратья только-только отправились в путь. "Йормунгард" Океан-это вселенная, полная тайн. Один из самых старых и больших ее обитателей так велик, что однажды видевшие его были столь сильно впечатлены исполинскими размерами грозного гиганта, что окрестили его Мировым Змеем. Казалось, что длины этого величественного создания хватит для того, чтобы обвить кольцами весь мир. Он любит неспешно парить в глубине, а его светящиеся глаза и украшения на голове напоминают яркие звезды, мерцающие в темных глубинах океана. Есть у этого змея одна любопытная привычка о которой мало кто знает. По ночам, когда небеса ясны и Луна светит ярко и чисто, он любит выпрыгивать из воды и, плавно проносясь по небу, нырять в украшенную звездами бездну. В том месте, где пролетает змей, остается след из осыпающихся, блестящих чешуек. Именно его и называют "лунная радуга". Вот таким я вижу знаменитого змея из скандинавской мифологии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чёрное Крыло просто смотрю и сердце радуется!!! такая красота!!! Яркие, изящные, весенние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 KPbICKA Благодарю.) Я, мягко говоря, не особо жалую весну, особенно-раннюю, с ее оттепелями, слякотью и прочими прелестями бытия, но мне нравится тот момент, когда на деревьях появляется молодая, легкая, словно дымка, листва. Это чудесно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Чёрное Крыло да, они такие маленькие и нежные!! и так пахнут весной)и их охраняет Весенний дракон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ночной полет. Погрузившись в прохладу зимней ночи и собственные мысли, дракон неспешно летит над спящей землей, радуясь звездному свету и бесконечной синеве небес. Ночь-не только опасное, но и удивительное время, которое дает возможность увидеть бесконечность мироздания и бесчисленное множество миров, раскинувшихся над головой. И кто знает, не становятся ли некоторые сны окошками в эти загадочные, дальние дали? ~~~ Рисунок-еще одна попытка изобразить свой автопортрет и, как мне кажется, наиболее удачная из всех, что были прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и еще раз повторюсь - само Изящество!!!!! Так и видится, как ты плывешь по небу, как по волнам, момент зафиксирован, когда на гребне "волны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 KPbICKA И как от меня ускользнул твой комментарий в моей теме да еще к моему собственному портрету? 0_0 Запоздалое спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чёрное Крыло приятно сказать ПРАВДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 KPbICKA Такая правда мне нравится. ^^ Думаю, что через недельку я нарисую новенькое. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Небольшое обновление в теме, которая уже начала покрываться пылью. ^^' ~~~ Куда уходит зима? Многие задавались этим вопросом, не правда ли? Кто-то, заглянув в умную книгу скажет, что на самом деле наступает обычная смена сезонов и в качестве весомого доказательства своей правоты приведет множество таких же обычных научных фактов. Но, по правде говоря, зима никуда не уходит. В драгоценных каплях росы, в кружевных призраках утреннего тумана, в ночной прохладе и крупных льдистых градинах, а еще-в бесконечно могучих, несущих свежесть и перемены грозах внимательный взгляд и чуткое сердце отыщут ее следы. И вполне возможно, что однажды, проснувшись на рассвете вы увидите сквозь сон, как следом за белой дымкой неспешно и величаво идет кто-то крылатый и будит нежным касанием самые первые весенние цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вестник Рассвета. В самых безлунных ночах, среди самых черных теней и в таких далеких и холодных краях Вселенной, куда не всегда дотягиваются своими лучами живые звезды, таится то, у чего нет имени. Оно приносит с собой морок, бесконечно тяжелые и беспросветные вереницы ночных кошмаров, гнетущие своей злобой и чужеродностью мысли, которые, к великому сожалению, очень часто обретают себя в злых делах. Иногда кажется, что куда ни взгляни-всюду лежит печать этого безымянного зла. Но каким бы глубоким и холодным ни был омут, есть свет, способный проникнуть до самого дна этой кажущейся бесконечной пропасти и своими живительными и вечными лучами развеять то, что только мнит себя всесильным. И тогда придет Рассвет. Говорят, что давным-давно один великий дух оставил смертным свой дар-возможность видеть и радоваться восходу светила по утрам. Рассвет несет с собой надежду, ведь даже за густыми тучами продолжают светить звезды. Всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лучший подарок. Давным-давно ходят по свету легенды о гигантских золотистых, будто нежное пламя свечи, существах, что внезапно появляются посреди открытого моря и спасают попавших в беду моряков. На своих широких спинах крылатые создания уносят целые экипажи терпящих бедствие кораблей или же указывают верный путь тем, кто сбился с курса. Те, кто видел своих спасителей, описывают их как огромных змеев цвета ласкового золота, украшенного бирюзой на широких крыльях. Другие утверждают, что эти благородные летуны похожи на драконов. Так однажды у таинственных спасителей появилось название - дрэгонайт. Оно происходит от двух слов-"дракон" (dragon) и "рыцарь" (knight), ведь благородство, сострадательность и необыкновенная мощь этих созданий так сильно напоминают о доблестных рыцарях из древних легенд. Сказочно повезет тому, кто сможет стать для такого существа лучшим другом. Среди редких счастливцев оказался один аэродактиль. Ему не повезло пробудиться во времена, когда все прочие его сородичи давно ушли в иные края и уже более не встречаются в мире. Это очень печально, когда вокруг нет тех, кто может тебя понять и принять таким, какой ты есть. Но ни одно несчастье не длится бесконечно. В один прекрасный день грустный пришелец из давно минувших эпох встретил не простого, а одного из древнейших рыцарей-драконов, который сразу же увидел в этом крошечном (для дракона конечно же!) создании лучшего из возможных друзей. Дело в том, что и сам золотой гигант чувствовал себя одиноко среди меньших сородичей. Всем им он был очень дорог, но древность и мудрость, таящаяся в небесно-синих глазах, сильно выделяли его среди остальных. С тех пор, как двое крылатых нашли друг друга, они не расстаются и много времени проводят вместе, купаясь в облаках, мечтая где-нибудь на бескрайних лугах или смотря общие сны (ведь вы прекрасно знаете о том, что настоящие друзья могут смотреть один и тот же сон вместе). Однако, иногда хочется порадовать друга подарком. Это нелегкая задача, ведь так сложно выбрать что-то действительно достойное самого дорогого для тебя существа. Но сиреневый летун знает, что подарить своему другу. И пусть этот подарок можно найти на любом из полей, которыми богат их мир, цветок, что ты получишь от любящего сердца, будет единственным в своем роде. ~~~ Что это? Это результат просмотра сорока серий замечательного, яркого и веселого мультсериала "Покемон". Существа, изображенные на картинке-это дрэгонайт (большой золотой дракон) и аэродактиль (маленькое сиреневое нечто). В мультфильме они нарисованы совсем иначе, но мне захотелось передать эти образы по-своему, отступив от канона. В общем, что получилось-то и получилось, и я их очень люблю. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чудо. Вера, Надежда, Любовь, Мечта, Мудрость, Добро-шесть имен шести крыльев, благодаря которым любой способен на настоящее чудо. Когда-то этот странник был совсем другим, но как только за его спиной распустились сказочным цветком шесть полупрозрачных лепестков, он узнал свое имя и оставил прошлое позади. Зачем помнить о том, чем ты был? Главное-это то, кем ты стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если вдруг нападает плохое настроение или просто какие-то заботу, захожу на эту страничку и радуюсь... Они просто прекрасны! Так хочется с ними подружиться и увидеть их вживую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.