Перейти к содержанию

Рисунки Чёрного Крыла (продолжение)

Чёрное Крыло

Рекомендуемые сообщения

"Проводник"

На много дней быстрого пути раскинулось темное болото, заросшее причудливо изогнувшимися деревьями и огромными, словно дома, грибами. Немало путников кануло в неизвестность, попытавшись в одиночку преодолеть эту загадочную топь. Однако, у некоторых из них судьба сложилась иначе. В то время как одни, завидев мерцающие в темноте огни, обезумели и в панике бросились прочь, в самую черную трясину, другие, отбросив сомнения и страхи, отважно направились к этому странному сиянию. Те, кто дошел до источника света, увидели его. Дракона, на крыльях которого, подобно маленьким тусклым солнцам, мягко мерцали золотистые пятна. В своем тонком клюве крылатый держал цветной фонарь, а вокруг него в безмолвном танце вились темно-синие бабочки. Этот дракон был проводником. Не требуя ничего взамен, он предлагал заблудившимся следовать за ним, к выходу, а по дороге рассказывал сказки. Тепло и бархатно звучит его голос, ласково мерцают в полумраке золотистые глаза, а крылья тихо шуршат, вторя чарующим звукам его речи. Немногие из тех, кто шел бок о бок с ним, покинули топь, ибо слишком красивы были истории, которые поведал им дракон. Пожелав слушать их вечно, путники превратились в бабочек, что вечно вьются в безмолвном танце вокруг своего сказителя.

c6b56cce3f20.jpg

Со второй попытки получилось почти то, что нужно... Почти.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Иллюзионист".

Легким взмахом усыпанной изумрудными чешуйками лапы превращает он звезды в цветы, а цветы-в звезды. Шепотом ветра дарит он свечам крылья, придавая им призрачную легкость бабочек. Одним лишь его желанием завитки трав становятся юркими ящерками. Для него магия подобна дыханию. Он с радостью показывает свои чудеса смертным, устраивая для них настоящие представления. Ему не нужно ваше золото и драгоценности. За свои чудеса он берет совсем другую плату. Вашу веру. Без нее никакое, даже самое маленькое чудо не будет возможным. Некоторые смертные считают его обманщиком, а чудеса его иллюзиями. Быть может, они просто не захотели заплатить за представление?

42d21aaef6ea.jpg

Прекрасные сказочные сюжеты и иллюстрации!!!! очевиден заметный прогресс, я думаю не в меньшей степени из-за любви к тем, кого рисуешь!

"Быть взрослым"

-Что значит быть взрослым? - спросила однажды Ива свою старшую сестру.

Огромная тираннозавра тепло улыбнулась и, не говоря ни слова, усадила мелкую сестренку к себе на спину.

-Не правда ли высоко?

-Да, очень! - с восторгом пискнула кроха.

-А теперь скажи мне, как тебя зовут? - все так же мягко и солнечно улыбаясь, задала вопрос старшая.

-Какой странный вопрос! Меня зовут Ивой. -ответила малышка.

-Вот это и значит "быть взрослым". Ты всего лишь становишься выше ростом, дальше видишь, больше знаешь об окружающем мире, но по-прежнему остаешься все той же Ивой, которая любит задавать своей старшей сестре множество вопросов.

На мгновение кроха задумалась, но через секунду ее темно-сиреневые глаза восторженно заблестели. Она узнала что-то новое и поняла очень важную вещь: взросление-это мудрость, которая приходит с годами, и только по-настоящему мудрый никогда не выбросит из сокровищницы своей души то, что хранится там с самого детства.

5ac58ca3ec02.jpg

Перья, кисти на хвостах.. Думаю, что не все привыкли к подобному облику у динозавров, но в последнее время их все чаще реконструируют именно так.) А для моего рисунка и сказки нужны были именно такие ящеры.))

"Закат"

Когда догорает день, а ночь вот-вот распахнет свои черно-звездные крылья над миром, кто придет, чтобы спеть засыпающему Солнцу? Кто неслышно, тысячью бабочек, опустится на землю, чтобы убаюкать дневное светило? Кто расскажет новую сказку перед сном? Это будет он, дракон, чье имя-Закат.

270ab803cdb7.jpg

"Многогранная личность".

Когда у тебя так много интересов, то жизнь порою превращается в пытку, если хочется одновременно спать, рисовать, сочинять сказки, жевать что-то вкусное и наблюдать за бабочками. А уж если появляются какие-то особо важные, не связанные с интересами, дела, то начинается настоящий кошмар. Однако, эта гидра нашла выход из столь затруднительного положения. Единственная проблема, с которой она сталкивается-это путаница, ведь иногда ее многочисленные головы забывают, кому из них что нравится. Но это не беда, ведь все они-часть одной, очень многогранной личности, которая умеет навести порядок в хаосе собственных мыслей.

2d6bd04f29e6.jpg

Я не знаю, что это, почему оно такое и что здесь делает, но оно захотело выбраться из моего сознание и расцвести.

"Король ледяных просторов"

На самом далеком Севере, там, где в небесах призрачными занавесями колышется полярное сияние, а снег такой белый, легкий и пушистый, что любой пух по сравнению с ним-тяжелый черный камень, живет Король ледяных просторов. Никто не знает, как давно этот крылатый спустился на землю, но рассказывают, будто именно он выдохнул самые первые на свете снежинки, зажег в небесах цветные огни и подарил огромным медведям белоснежные шкуры. А еще он знает, что зима не всегда бывает суровой, безжалостной и холодной. Также рассказывают, будто он старый друг одного волшебника, который очень любит дарить подарки. Много странных и удивительных историй сложено о Короле, но с уверенностью можно сказать лишь одно: каждый раз, когда снег падает особенно тихо и крупно, а звезды сверкают в ночном небе алмазными льдинками, знайте-он где-то рядом.

9700a1df91e2.jpg

Чёрное Крыло ъ

сегодня в жару особенно приятно на него смотреть - прохладные цвета и его поступь несут нам прохладушку...))))

"Огнегривый бард"

Любая, даже самая простая флейта становится волшебной сразу же после того, как попадает к этому огненному саламандру. Немало флейт побывало у него-от простых до изысканно вычурных, созданных не руками, но словами тайных заклинаний и чар. Но дороже всех для него та, на которой он играет сказки для своего маленького брата-задумчивого золотистого создания, которое так любит слушать музыку ветра.

Получилось так, что малыш, знакомый вам по этому рисунку, захотел, чтобы ему нарисовали брата. Он долго-долго рассказывал мне, о ком именно он мечтает. К концу его рассказа на белом листе бумаги расцвел он:

cb5a58abca88.jpg

"Хранитель утренней росы"

Рано утром, когда птицы и Солнце еще спят в своих гнездах или начинают просыпаться, не выпутавшись до конца из кружева сновидений, выходит на прогулку Хранитель утренней росы. Едва касаясь травы своими чуткими лапами, бродит он тут и там, собирая в свой таинственный медальон самые крупные, самые лучшие капли росы-те, что радужно поблескивают в лучах просыпающегося светила. Собрав все до единой, он исчезает в невесомом тумане, вместе с последними снами лишь, для того, чтобы вернуть собранные им сокровища туда, откуда они вновь упадут, дабы радовать мир своими драгоценными слезами. Те, кто считают себя всезнающими и всеведущими, любят говорить, что никаких чудес не бывает, а капли влаги высыхают под солнечными лучами. Не верьте им. Они просто никогда не видели Хранителя утренней росы.

ad993f776cee.jpg

Война с изменениями, которые внес в мой рисунок жестокий сканер, выиграна, правда, некоторая доля объема все же утеряна безвозвратно.

Прекрасный сказочный замечательный персонаж!!!! и я еще обожаю разглядывать мелкие деталечки, которые добавляют образу гармонии, в данном случае-маленькие фиолетовые цветы...

KPbICKA

Они появились на рисунке уже тогда, когда он был закончен. И именно благодаря этим каплям сложилась история, хотя поначалу у меня не было никаких интересных идей насчет описания картинки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...