Перейти к содержанию

Рисунки Чёрного Крыла (продолжение)

Чёрное Крыло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Нидхегг"

У каждого дракона есть сокровище, которое он бережет. Одни крылатые берегут груды золота и драгоценных камней, другие-источники вечной молодости, третьи-знания, четвертые-заповедные земли, куда не ступала и не ступит нога смертного. Так или иначе, но дракон что-то охраняет, как правило-от посягательств тех, кто не сможет должным образом воспользоваться бесценным сокровищем. Золото, знания, неведомые земли-все это требует разумного отношения, на которое способен далеко не каждый.

Этот дракон стережет основу основ всего-корни огромного древа. Он бережно касается их своим клювом, словно птица-пуха на голове птенца, чтобы проверить-все ли с ними в порядке.

Немногие видели этого змея, да и те-издалека. Страх перед могущественным и необъяснимым рождает множество легенд, большинство из которых скорее вымысел, чем реальность. Вот так кому-то однажды показалось, что змей кусает древесные корни. Так родилась история о Нидхегге, змее, грызущем один из корней Иггдрасиля. Если вам однажды захочется узнать правду об этой сказке-просто отыщите дракона и не бойтесь: он с удовольствием расскажет вам немало интересных историй, пока вы греетесь в теплых солнечных лучах, пробивающихся сквозь зеленую листву.

0cdf645438ff.jpg

"Портрет Его Величества"

Белой гривой вьется за ним метель, вплетая в себя пушистые драгоценности крупных снежинок

8b14c4580d18.jpg

Снова рисую Короля ледяных просторов. Как можно было отказать ему в просьбе нарисовать еще один портрет? Поначалу мне хотелось изобразить ему крупную чешую, но в процессе рисования необходимость в этом отпала-перед желанием сделать его мягким, как январский снежный покров.

Чёрное Крыло

Обалденные, обалденные рисунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашла и упала от неожиданной красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gif

KPbICKA

Это пустяки.))

--------------------------------

"Черное Солнце"

В самом сердце, а может у самого края, ведь никто не знает, где у Вселенной начало, а где-конец, свернувшись шипастыми кольцами, раскинув шатром свои крылья, хранит древнюю тайну змей. В шепоте старых и молодых звезд, в туманных напевах галактик, в стремительных нотах комет звучит колыбельная, которую он поет рождающимся и умирающим мирам.

637944fdc96b.jpg

Я давно хочу это изобразить. Навеяно и посвящено моей любимой песне группы E Nomine - Schwarze Sonne.

• 2 недели спустя...

"Под черными крыльями".

Под черными крыльями прячутся робкие существа. Негоже им томиться в неволе, поэтому дракон осторожно, не отпуская их слишком далеко от себя, открывает дверцу серебряной клетки и дарит им свободу. Но зоркие янтарные глаза внимательно следят за каждой, даже самой крохотной бабочкой, ведь любое из этих созданий дорого крылатому змею.

56e832f3528a.jpg

Мне всегда казалось, что рисовать себя-дело простое, ведь в каждом из нас живет хоть немного эгоизма, однако... Однако никто из моих рисунков не упрямился так долго, прежде чем выбраться из клетки моих мыслей, как этот. Удивительно, что мне хотя бы не пришлось воевать со сканером. Наверное, он просто пожалел меня.

• 2 недели спустя...

"Страж Юга"

Один из четырех стражей, охраняющих границы своего мира. Пустынный Лев, Песчаная Буря, Гордый Хищник-у него немало красивых имен, которые, увы, не сохранились в дошедших до нас сказаниях Средиземья. Те драконы, о которых рассказано в известных нам историях Толкина-жестокие и опасные создания, враги всего живого. Но даже сквозь пелену враждебности, окутывающую эти сказки, четко, словно драгоценная чешуя, проступает облик совсем других существ. Я вижу их такими:

7be794d0b707.jpg

• 2 недели спустя...

Чёрное Крыло

еще раз скажу, что Страж Юга замечательный! вообще из таких простых вещей как карандаши получаются такие волшебные рисунки.. цвет просто замечательный-именно ПЕСОЧНЫЙ!! даже чувуствуешь его на зубах, когда смотришь.

KPbICKA

Спасибо. ^^ Редко такое бывает, но даже мне нравится этот песочный дракон, нравится настолько, что я скорее всего повешу его на стену в рамке. Нехорошо так себя хвалить (да я, в принципе, знаю, что мне далеко до совершенства), но я люблю этот рисунок.

"Страж Севера".

Хранитель заснеженных пиков серых гор, хозяин ледяных небесных просторов, его стихия-холодный мир, где мороз обжигает щеки облакам, а Солнце кажется давно остывшей, но все еще хранящей свое сияние звездой. Но даже в этом свирепом мире есть место жизни и прохладному, но по-северному красивому лету, ведь под мощной чешуей этого змея бьется живое, драконье сердце.

8e3cc28e33cb.jpg

Второй страж Средиземья не заставил себя долго ждать и появился здесь следом за своим южным собратом. Мне не очень нравится то, как получились облака и многое другое... Что ж, это хороший повод для того, чтобы работать дальше.

• 2 недели спустя...

Страж Востока.

Самая знаменитая из легенд, которые сложены об этом драконе, рассказывает о том, как каждый вечер черный змей похищает с небес дневную звезду и прячет в свой магический кристалл. Утром он возвращает ее на место, и так продолжается из века в век. Конечно, это очень красивая сказка, которую, быть может, придумал сам дракон, ведь характер у него тот еще-он очень любит свою персону. Как и полагается всякому дракону-стражу, он охраняет восточный край, а дом его-страна, где простирается мрак, а вулканы особенно огромны и горячи. Так же там обитают и виверны - существа, внешне очень похожие на нашего дракона. Они-давние друзья Стража и помогают ему присматривать за порядком в стране, ну а если что-то укроется от их зорких глаз, дракон всегда увидит это в своем волшебном шаре. А вы думали, что он прячет там Солнце? О, нет. Это змей куда более практичен, когда дело касается магических предметов.

74482c3c8504.jpg

Времени у меня очень мало, но рисовать хочется! Поэтому понемногу, каждый вечер, когда появляются силы и чуть-чуть свободного времени, я продолжаю творить безобразия с бумагой и цветными карандашами. Вот так, сегодня вечером наконец-то появился этот дракон из Средиземья.

Знаю, что вам жуть как надоело видеть сто пятисотого дракона на рэдволльском форуме, но ничего не могу с собой поделать.

А мне вот не надоело х) поскольку все твои персонажи очень интересны - перечитывать описания можно долго, и я бы хотел увидеть рассказ про них (думаю, не только я). Ну и кроме того мне очень и очень нравится, как ты красишь...

Taneli

Хорошо. что кому-то кроме меня еще не надоело смотреть на них.)) Рассказ.. М-м, не знаю. На что-то серьезное, кроме маленьких описаний каждой картинки, меня пока не хватает.))

Да и мне интересно было бы.) Но пока что с этим никак. Может, когда-то и созрею, но не сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...