Перейти к содержанию

Рисунки Чёрного Крыла (продолжение)

Чёрное Крыло

Рекомендуемые сообщения

и мне не надоело! Каждый раз погружаясь в новую сказку, открывать для себя новые миры.. Страж такой красивый! Изящный и легкий, как большая чернокрылая бабочка..а что за кольцо золотое у него на пальце? что оно означает?

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

"Страж Запада"

Самый молодой и самый беззаботный из четырех самых древних драконов-хранителей мира. Его часто можно застать летающим... задом наперед или вниз головой, за игрой с собственным хвостом или в прятки. Пожалуй, последнее-его любимейшая забава. Помнится, однажды он до дрожи в кончиках ушей напугал экспедицию эльфов-ботаников, которые отправились к старому лесному озеру на поиски редких водорослей, нигде более не встречающихся. Каково же было удивление одного из ученых, когда найденный им "образец" поднял над водой рогатую голову , улыбнулся от уха до уха и, похлопав глазками, сказал "Привет!". Для этого дракона прикинуться толстой лианой или огромной водорослью-не самая трудная задача, ведь весь он, от носа до кончика хвоста, покрыт зелено-золотой чешуей, а его гребень придает крылатому созданию сходство с каким-то огромным вьющимся растением. А еще у всех сородичей этого змея есть одна интересная особенность: если эти драконы задумали какую-нибудь шалость, то вы можете заметить, как в их глазах (не важно, какие они-голубые, золотые или красные) мелькают крошечные зеленые искорки восторга. Так что представьте теперь, на что способен дракон, который сам-сплошная зеленая искра!

051a40166c2a.jpg

• 2 недели спустя...

Чёрное Крыло

Спасибо ТЕБЕ за такую красоту! и еще очень интересно читать истории к каждому дракончику =)они оживают на страницах форума, а ты их представляешь)

KPbICKA

А вот и продолжение. :)

Хранитель звезд.

Любимое занятие дракона, которого вы видите на рисунке-следить за звездами. Он не только любуется ими, но также регулярно пересчитывает, следит за тем, чтобы те из них, которые собрались упасть, аккуратно и точно исполняли загаданные желания, а самые резвые, расшалившись, не падали в какие-нибудь черные дыры и другие странные и малоизученные уголки Вселенной, в которые редко кто заглядывает по собственному желанию.

dd9cbc88645d.jpg

Чёрное Крыло

КАКАЯ КРАСОТА!!!! какие у него лапки аккуратненькие! и как на нем звездочки держатся, как воздушные шарики на елке.. он такой милый!

• 2 недели спустя...

Чёрное Крыло поздравляет всех празднующих с Хэллоуином, а перед теми, кто не празднует, лишний раз красуется на картинке и дарит каждому по конфете, ведь это хороший повод для того, чтобы еще раз показаться на глаза, не правда ли? :)

46d727a500f5.jpg

Я вижу много того, над чем мне нужно работать, но пока что это-лучший из моих автопортретов, ибо остальные не вызывают у меня того самого, особенного чувства, когда все нарисовано так, как надо-в плане изображения себя, а не качества.) А еще там ужасно не хватало другого цвета, помимо черного...

"Зима идет!"

Все чаще поутру, особенно в тех краях, где даже лето редко бывает жарким, на лужах появляется тонкое кружево ледяной корочки, а там, куда добираются самые мощные потоки дыхания просыпающегося Ледяного Короля, идет (а то и вовсе бушует!) снег. Погода пока что остается переменчивой, ибо на календаре-ноябрь, последний месяц осени, поэтому иногда идет дождь, ведь королю все еще не охота просыпаться окончательно, вот он и позволяет себе такую королевскую вольность-вздремнуть на денек-другой. А пока Его Белоснежное Величество изволит отдыхать, его собрат, проказливый осенний дракон, тут как тут. Это он любит раскидывать повсюду золотые листья и даже подбрасывать в их горы пару-тройку настоящих, вкусных леденцов, чтобы кто-нибудь помучился до поискал их там, поскольку все знают, что драконьи вещи-обязательно волшебные и уж точно пригодятся в хозяйстве. А еще он любит устраивать дожди со снегом. Но недолго осталось ему хулиганить. Совсем скоро королю надоест дремать, и он встанет во весь свой исполинский рост, раскинет крылья и укроет мир одеялом, сотканным из множества множеств снежинок. И тогда наступит время Волшебства.

519c25f96d46.jpg

И вновь рисую своими любимыми, синими и голубыми (и чуть-чуть-фиолетовыми) карандашами. Бяка-сканер чуть-чуть покушал цвета, поэтому мне опять пришлось разбираться с его вредной магией при помощи Фотошопа, но вроде бы все выглядит почти так, как в оригинале.

"Прошлое"

"— Кто вы или что вы такое? — спросил Скрудж.

— Я — Святочный Дух Прошлых Лет."

Ч. Диккенс. "Рождественская песнь в прозе"

Такое далекое и такое близкое, у всех-совсем разное, даже если кажется похожим. Иногда оно греет, подобно пламени свечи или огню в камине, а иногда-болезненно обжигает воспоминаниями, превращая душу в пепел. Оно может многому научить, но также может и запутать, увести в темный лес воспоминаний, из которого не так просто выбраться в одиночку. Но кто знает, быть может, именно Прошлому захочется вам помочь и указать верный путь?

a7e609f1b719.jpg

И хотя сейчас только ноябрь, все мои мысли-давным-давно о зиме и ее праздниках. Как тут не вспомнить мою любимую, рождественскую сказку? А поскольку сейчас я рисую одних лишь драконов, то и этот Дух решил сжалиться надо мной и предстать именно в таком облике. И да простят меня за такую вольность все, кто любит это произведение и иначе представляет себе его персонажей.

Оп-па.)

я просто не мог пройти мимо. Сами понимаете, наверное, почему.)

ОЧЕНЬ понравилась такая интерпретация Прошлого - цвета, общая атмосфера, красочное описание... И не надо извиняться - поверь, хорошее, пусть и не стандартное видение просто не может не порадовать.)

Taneli

Taneli пишет:

Сами понимаете, наверное, почему.)

Еще как понимаю, именно поэтому мне приятно услышать от тебя хороший отзыв.))

Со временем нарисую и остальных Духов, надеюсь, что до Рождества управлюсь.))

Ух ты.) Приятно, что моё мнение ценят.)

Было бы интересно увидеть и остальных в твоём исполнении. Признаться, я и сам вознамерился что-нибудь этакое по "Песни" нарисовать ближе к декабрю...

Taneli пишет:

Было бы интересно увидеть и остальных в твоём исполнении.

Сделаем. У меня изначально именно такая задумка и была-нарисовать всех трех в таком нестандартном виде.)

Taneli пишет:

А как же Марли?!

И его нарисую, если у меня настроение будет соответствующее. В последнее время меня тянет что-то совсем светлое рисовать, поэтому с ним и Будущим будет сложнее всего... Но я постараюсь.))

Был бы очень рад увидеть их обоих.)

Светлое - это хорошо.) Ну что же, ещё раз скажу, что буду ждать, т.к. видение персонажей у тебя крайне интересное, мне самому по себе, как большому поклоннику, всегда приятно видеть хорошие работы... и надеюсь, что если тоже буду рисовать героев "Песни", никому проблем не создам х)

Taneli пишет:

и надеюсь, что если тоже буду рисовать героев "Песни", никому проблем не создам х)

Нет конечно! Никаких проблем не будет.))

~~~

А вот и второй Дух пожаловал.

"Настоящее"

"- Войди! - крикнул Скруджу Призрак. - Войди, и будем знакомы, старина!

Скрудж робко шагнул в комнату и стал, понурив голову, перед Призраком.

Скрудж был уже не прежний, угрюмый, Суровый, старик, и не решался поднять глаза и встретить ясный и добрый взор Призрака.

- Я Дух Нынешних Святок, - сказал Призрак. - Взгляни на меня!"

Ч. Диккенс. "Рождественская песнь в прозе".

Настоящее. Оно несет с собой запах хвои и шепот звезд, скрип снега и звон колоколов, предпраздничную суету и цветной ворох самых разных мыслей. В знак мира и в честь грядущего торжества этот Дух украсил свое оружие - хвостовой шип-ветвями остролиста, ведь Рождество-не время для ссор и выяснения отношений. Но если кто-то вздумает нарушить эту традицию, могучий Дух найдет способ примирить враждующих, ведь именно для этого он взял с собой свой волшебный светильник.

8aee10c279d2.jpg

Мне ужасно не хотелось изображать его с ножнами (по канону), ведь мои драконы совсем не смотрятся с оружием в лапах или на поясе. Но выход все же нашелся: почему бы не сделать вот такие своеобразные "ножны" из веточек остролиста и не надеть их на оружие дракона-его хвостовой "меч"? Судя по тому, как змей разглядывает свой хвост, ему эта идея пришлась по душе. :)

Нет конечно! Никаких проблем не будет.))

Прекрасно.)

Очень понравился цвет его крыльев - так интересно смотрятся, яркие такие...

Н-да, надо было мне, балде, начать рисовать Духов на пару недель позже, а то я такими темпами слишком рано закончу эту серию... Хотя, кто знает.)

~~~

Всего лишь аватарка для этого форума, которая никак не хотела ею становиться из-за совершенно не устраивающих меня тонких рогов (но все же удалось сделать их хоть чуть массивнее) и крайне недовольного выражения морды Черного Крыла, ибо рисовалось вечером, в пятницу, а это был не самый лучший день.

20add5054f40.jpg

Нда, сами по себе драконы меня слабовато колышат, но вот стиль! Ничего лишнего, все ровно и аккуратно. А какие цвета! Неожиданное решение для таких персонажей sm36.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...