крыска Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и мне не надоело! Каждый раз погружаясь в новую сказку, открывать для себя новые миры.. Страж такой красивый! Изящный и легкий, как большая чернокрылая бабочка..а что за кольцо золотое у него на пальце? что оно означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 KPbICKA Кольцо-украшение.) Ведь это же дракон как-никак.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 "Страж Запада" Самый молодой и самый беззаботный из четырех самых древних драконов-хранителей мира. Его часто можно застать летающим... задом наперед или вниз головой, за игрой с собственным хвостом или в прятки. Пожалуй, последнее-его любимейшая забава. Помнится, однажды он до дрожи в кончиках ушей напугал экспедицию эльфов-ботаников, которые отправились к старому лесному озеру на поиски редких водорослей, нигде более не встречающихся. Каково же было удивление одного из ученых, когда найденный им "образец" поднял над водой рогатую голову , улыбнулся от уха до уха и, похлопав глазками, сказал "Привет!". Для этого дракона прикинуться толстой лианой или огромной водорослью-не самая трудная задача, ведь весь он, от носа до кончика хвоста, покрыт зелено-золотой чешуей, а его гребень придает крылатому созданию сходство с каким-то огромным вьющимся растением. А еще у всех сородичей этого змея есть одна интересная особенность: если эти драконы задумали какую-нибудь шалость, то вы можете заметить, как в их глазах (не важно, какие они-голубые, золотые или красные) мелькают крошечные зеленые искорки восторга. Так что представьте теперь, на что способен дракон, который сам-сплошная зеленая искра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Замечательный добрый малыш, который заставляет нас полюбить Осень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 KPbICKA Спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чёрное Крыло Спасибо ТЕБЕ за такую красоту! и еще очень интересно читать истории к каждому дракончику =)они оживают на страницах форума, а ты их представляешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 KPbICKA А вот и продолжение. :) Хранитель звезд. Любимое занятие дракона, которого вы видите на рисунке-следить за звездами. Он не только любуется ими, но также регулярно пересчитывает, следит за тем, чтобы те из них, которые собрались упасть, аккуратно и точно исполняли загаданные желания, а самые резвые, расшалившись, не падали в какие-нибудь черные дыры и другие странные и малоизученные уголки Вселенной, в которые редко кто заглядывает по собственному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чёрное Крыло КАКАЯ КРАСОТА!!!! какие у него лапки аккуратненькие! и как на нем звездочки держатся, как воздушные шарики на елке.. он такой милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 KPbICKA Спасибо.)) Мне очень-очень приятно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чёрное Крыло поздравляет всех празднующих с Хэллоуином, а перед теми, кто не празднует, лишний раз красуется на картинке и дарит каждому по конфете, ведь это хороший повод для того, чтобы еще раз показаться на глаза, не правда ли? :) Я вижу много того, над чем мне нужно работать, но пока что это-лучший из моих автопортретов, ибо остальные не вызывают у меня того самого, особенного чувства, когда все нарисовано так, как надо-в плане изображения себя, а не качества.) А еще там ужасно не хватало другого цвета, помимо черного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "Зима идет!" Все чаще поутру, особенно в тех краях, где даже лето редко бывает жарким, на лужах появляется тонкое кружево ледяной корочки, а там, куда добираются самые мощные потоки дыхания просыпающегося Ледяного Короля, идет (а то и вовсе бушует!) снег. Погода пока что остается переменчивой, ибо на календаре-ноябрь, последний месяц осени, поэтому иногда идет дождь, ведь королю все еще не охота просыпаться окончательно, вот он и позволяет себе такую королевскую вольность-вздремнуть на денек-другой. А пока Его Белоснежное Величество изволит отдыхать, его собрат, проказливый осенний дракон, тут как тут. Это он любит раскидывать повсюду золотые листья и даже подбрасывать в их горы пару-тройку настоящих, вкусных леденцов, чтобы кто-нибудь помучился до поискал их там, поскольку все знают, что драконьи вещи-обязательно волшебные и уж точно пригодятся в хозяйстве. А еще он любит устраивать дожди со снегом. Но недолго осталось ему хулиганить. Совсем скоро королю надоест дремать, и он встанет во весь свой исполинский рост, раскинет крылья и укроет мир одеялом, сотканным из множества множеств снежинок. И тогда наступит время Волшебства. И вновь рисую своими любимыми, синими и голубыми (и чуть-чуть-фиолетовыми) карандашами. Бяка-сканер чуть-чуть покушал цвета, поэтому мне опять пришлось разбираться с его вредной магией при помощи Фотошопа, но вроде бы все выглядит почти так, как в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 "Прошлое" "— Кто вы или что вы такое? — спросил Скрудж. — Я — Святочный Дух Прошлых Лет." Ч. Диккенс. "Рождественская песнь в прозе" Такое далекое и такое близкое, у всех-совсем разное, даже если кажется похожим. Иногда оно греет, подобно пламени свечи или огню в камине, а иногда-болезненно обжигает воспоминаниями, превращая душу в пепел. Оно может многому научить, но также может и запутать, увести в темный лес воспоминаний, из которого не так просто выбраться в одиночку. Но кто знает, быть может, именно Прошлому захочется вам помочь и указать верный путь? И хотя сейчас только ноябрь, все мои мысли-давным-давно о зиме и ее праздниках. Как тут не вспомнить мою любимую, рождественскую сказку? А поскольку сейчас я рисую одних лишь драконов, то и этот Дух решил сжалиться надо мной и предстать именно в таком облике. И да простят меня за такую вольность все, кто любит это произведение и иначе представляет себе его персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оп-па.) я просто не мог пройти мимо. Сами понимаете, наверное, почему.) ОЧЕНЬ понравилась такая интерпретация Прошлого - цвета, общая атмосфера, красочное описание... И не надо извиняться - поверь, хорошее, пусть и не стандартное видение просто не может не порадовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Taneli Taneli пишет: Сами понимаете, наверное, почему.) Еще как понимаю, именно поэтому мне приятно услышать от тебя хороший отзыв.)) Со временем нарисую и остальных Духов, надеюсь, что до Рождества управлюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ух ты.) Приятно, что моё мнение ценят.) Было бы интересно увидеть и остальных в твоём исполнении. Признаться, я и сам вознамерился что-нибудь этакое по "Песни" нарисовать ближе к декабрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Taneli пишет: Было бы интересно увидеть и остальных в твоём исполнении. Сделаем. У меня изначально именно такая задумка и была-нарисовать всех трех в таком нестандартном виде.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 [more]А как же Марли?![/more] Ну что же... буду ждать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Taneli пишет: А как же Марли?! И его нарисую, если у меня настроение будет соответствующее. В последнее время меня тянет что-то совсем светлое рисовать, поэтому с ним и Будущим будет сложнее всего... Но я постараюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Был бы очень рад увидеть их обоих.) Светлое - это хорошо.) Ну что же, ещё раз скажу, что буду ждать, т.к. видение персонажей у тебя крайне интересное, мне самому по себе, как большому поклоннику, всегда приятно видеть хорошие работы... и надеюсь, что если тоже буду рисовать героев "Песни", никому проблем не создам х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Taneli пишет: и надеюсь, что если тоже буду рисовать героев "Песни", никому проблем не создам х) Нет конечно! Никаких проблем не будет.)) ~~~ А вот и второй Дух пожаловал. "Настоящее" "- Войди! - крикнул Скруджу Призрак. - Войди, и будем знакомы, старина! Скрудж робко шагнул в комнату и стал, понурив голову, перед Призраком. Скрудж был уже не прежний, угрюмый, Суровый, старик, и не решался поднять глаза и встретить ясный и добрый взор Призрака. - Я Дух Нынешних Святок, - сказал Призрак. - Взгляни на меня!" Ч. Диккенс. "Рождественская песнь в прозе". Настоящее. Оно несет с собой запах хвои и шепот звезд, скрип снега и звон колоколов, предпраздничную суету и цветной ворох самых разных мыслей. В знак мира и в честь грядущего торжества этот Дух украсил свое оружие - хвостовой шип-ветвями остролиста, ведь Рождество-не время для ссор и выяснения отношений. Но если кто-то вздумает нарушить эту традицию, могучий Дух найдет способ примирить враждующих, ведь именно для этого он взял с собой свой волшебный светильник. Мне ужасно не хотелось изображать его с ножнами (по канону), ведь мои драконы совсем не смотрятся с оружием в лапах или на поясе. Но выход все же нашелся: почему бы не сделать вот такие своеобразные "ножны" из веточек остролиста и не надеть их на оружие дракона-его хвостовой "меч"? Судя по тому, как змей разглядывает свой хвост, ему эта идея пришлась по душе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет конечно! Никаких проблем не будет.)) Прекрасно.) Очень понравился цвет его крыльев - так интересно смотрятся, яркие такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Taneli Спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пожалуйста.) Жду остальных с нетерпением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Н-да, надо было мне, балде, начать рисовать Духов на пару недель позже, а то я такими темпами слишком рано закончу эту серию... Хотя, кто знает.) ~~~ Всего лишь аватарка для этого форума, которая никак не хотела ею становиться из-за совершенно не устраивающих меня тонких рогов (но все же удалось сделать их хоть чуть массивнее) и крайне недовольного выражения морды Черного Крыла, ибо рисовалось вечером, в пятницу, а это был не самый лучший день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нда, сами по себе драконы меня слабовато колышат, но вот стиль! Ничего лишнего, все ровно и аккуратно. А какие цвета! Неожиданное решение для таких персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.