крыска Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 кто из вас как отнсится к Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 кто из вас как отнсится к Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Мне нравится Клуни. Потому что умный и обаятельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пижма и это истина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Мне-то не нравится. Хотя умный, да. Ради дружбы с Крыской я готова даже на дружбу с Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А мне он понравился с первой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Мэриел Пижма неужели? хотя, что за вопрос! разве может Клунипусик не понравиться!!! а серьезно, что тебе в нем нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 То что он всегда найдет выход из любой ситуации. Еще он быстро разробатывает планы. И его трудно провести. Короче его ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма ясненько!ну мне то все в Клунипусике нравится, мя и спрашивать бесполезно еще мне нравится его прикид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма Клуни-крыса моей мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А он об этом знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма я ему это твержу с самой первой нашей встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А мне не нравится! Потому что он трупак и от него плохо пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мартин АААААААААААААААААААААААА!!!МЫШЬ В БАЛАХОНЕ!!!АААААААААААААААААА!!!УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ, УБЕРИТЕ!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!*переве дя дыхание* но ведь он же не может меня убить через инет? А-ХА-ХА-ХА!!! и я не трупак. а даже если я трупак, то ты-то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Клуни Хлыст А я призрак-а-а-а-к... живущи-и-и-ий в Рэдволле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Клуни Хлыст пишет: цитатано ведь он же не может меня убить через инет? А зачем убивать, если ты уже есть расплущенный лепёшка, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 крыска Скажи честно, всякие Призраки, Краснозубы и т.п. это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мартин а я могучий воин Клуни Хлыст!!! а че за картинка?которая крестик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Клуни Хлыст пишет: цитата че за картинка?которая крестик какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мартин Мартин Мартин пишет: цитатаА зачем убивать, если ты уже есть расплущенный лепёшка, а? черта с два! Клуни Хлыста невозможно убить!!! А! во, появился, смайл с язычком, это и был крестик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мартин пишет: цитатаСкажи честно, всякие Призраки, Краснозубы и т.п. это ты сначала была я. а потом надеюсь распределить роли Пижма теперь Краснозуб хи-хи, если хотите кем-то быть из армии Клуни-только скажите-я вышлю пароли а мне тяжело за всех отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 крыска Я бы с радостью, но времени нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Мартин да ниче. вон, за бедного Темнокогтя никто уже давно не отвечает. или за Призрака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость пегас Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Мне Клуни не очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.