Гость Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 пегас ты правильно сделал, что послал грусный смайл, черт побери! а не то бы почвствовал на ебе гнев мгучего воина Клуни Хлыста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Лепешка? УА-ха-ха-ха-ха!!! Не смеши меня ... мышь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Клуни Хлыст ты в своем репертуаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Клуни Хлыст ну куда ты ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *горько плачет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Клуни Хлыст Клуни, любимый, если ты мне не ответишь, я не знаю что сделаю!!! я ТАК долго тебя ждала, ты вот появился и пропал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Череп Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Клуни Хлыст: я здесь! Что надо, хозяин? Может снова Рэдволл будем захватывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Призрак Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Я готов и полностью повинен вам, хозяин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Череп Призрак Отлично! У меня новый план. Черт с ним, с Рэдволлом. До моих ушей дошли слухи, что на пиратском острове Сампетра объявился какой-то император! Что за дьявольщина? Только могучий воин Клуни Хлыст достоин быть императором!!! Так вот. Идите в Лагерь Клуни и зайдите на Постройку корабля. Череп, пригляди за Сырокрадом и Черноклыком. Обо всех разговорчиках докладывай Краснозубу или Темнокогтю, а они уже пусть мне говорят. Призрак, присмотри за Кроликобоем, он что-то расшпионился в последнее время, прямо из шкуры вон лезет! Скажу тебе по секрету *понижая голос* я не совсем ему доверяю, потому как он не крыса. Все ясно? ТАК ЧЕГО ВСТАЛИ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Призрак Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 *понимающе кивая* Хозяин, я вот тоже не доверяю ему, эти хорьки все на одну морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Призрак вот и проследи за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Клуни Хлыст пишет: цитата Мартин АААААААААААААААААААААААА!!!МЫШЬ В БАЛАХОНЕ!!!АААААААААААААААААА!!!УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ, УБЕРИТЕ!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!*переве дя дыхание* но ведь он же не может меня убить через инет? А-ХА-ХА-ХА!!! и я не трупак. а даже если я трупак, то ты-то кто? Меня это прикалывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Когда вижу слова *Клуни Хлыст пишет*-сразу очень ярко представляется Клуни,сядящий за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 а мне - клуни сидит за столом, и пишет что-то на листе бумаги. за тем, он суел листок в комп, и грозит, что разобьет его!!! и комп сразу все принимает, и отправляет по адресу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 -Клуни в ванне -Клуни злится -Клуни улыбается -Клуни в толчке -Клуни бесится -Клуни испугался -Ренни со скрипкой,и Клуни -Клуни ржет -Клуни на корабле -Клуни на лошади -Клуни рыдает -От Клуни-крыске! -Клуни-летописец -Клуни рассказывает -Клуни сражается -Клуни нервничает -Клуни и телек -Клуни увидел -Клуни показывает язык -Без комментариев -Ослепляющая улыбка Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 -лорд клуни -клуни с нунчаками -после встречи с матиасом сущнусть клуни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 -Клуни и комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 неа. клюнипусик и комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ренни ы-гы-гы-гы-гы! Остроумно! Только я не помню, что бы я когда-то рыдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну....да, это действительно проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Клуни Мало-ли.Еще порыдаешь когда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 да, крыска сможет тебя всякому научить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ренни пишет: цитатаКлуни Мало-ли.Еще порыдаешь когда-нить этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ну, тебе же будующее не открыто, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.