Перейти к содержанию

Кто любит и кто ненавидит Клуни

Рекомендуемые сообщения

пегас

ты правильно сделал, что послал грусный смайл, черт побери! а не то бы почвствовал на ебе гнев мгучего воина Клуни Хлыста! sm19.gif

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Клуни Хлыст

Клуни, любимый, если ты мне не ответишь, я не знаю что сделаю!!! я ТАК долго тебя ждала, ты вот появился и пропал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• 2 недели спустя...

Череп

Призрак

Отлично!

У меня новый план. Черт с ним, с Рэдволлом. До моих ушей дошли слухи, что на пиратском острове Сампетра объявился какой-то император! Что за дьявольщина? Только могучий воин Клуни Хлыст достоин быть императором!!! sm23.gif

Так вот. Идите в Лагерь Клуни и зайдите на Постройку корабля.

Череп, пригляди за Сырокрадом и Черноклыком. Обо всех разговорчиках докладывай Краснозубу или Темнокогтю, а они уже пусть мне говорят.

Призрак, присмотри за Кроликобоем, он что-то расшпионился в последнее время, прямо из шкуры вон лезет! Скажу тебе по секрету *понижая голос* я не совсем ему доверяю, потому как он не крыса.

Все ясно? ТАК ЧЕГО ВСТАЛИ?!

• 3 недели спустя...

Клуни Хлыст пишет:

цитата

Мартин

АААААААААААААААААААААААА!!!МЫШЬ В БАЛАХОНЕ!!!АААААААААААААААААА!!!УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ, УБЕРИТЕ!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!*переве дя дыхание*

но ведь он же не может меня убить через инет? А-ХА-ХА-ХА!!!

и я не трупак. а даже если я трупак, то ты-то кто?

Меня это прикалывает! sm16.gif

а мне - клуни сидит за столом, и пишет что-то на листе бумаги. за тем, он суел листок в комп, и грозит, что разобьет его!!! и комп сразу все принимает, и отправляет по адресу! sm108.gif

sm304.gif -Клуни в ванне sm132.gif -Клуни злится sm168.gif -Клуни улыбается sm195.gif -Клуни в толчке sm217.gif -Клуни бесится sm116.gif -Клуни испугался sm305.gif -Ренни со скрипкой,и Клуни sm108.gif -Клуни ржет sm232.gif -Клуни на корабле sm241.gif -Клуни на лошади sm139.gif -Клуни рыдает sm248.gif -От Клуни-крыске! sm252.gif -Клуни-летописец sm250.gif -Клуни рассказывает sm275.gif -Клуни сражается sm112.gif -Клуни нервничает sm280.gif -Клуни и телек sm149.gif -Клуни увидел sm31.gif -Клуни показывает язык sm37.gif -Без комментариев sm16.gif -Ослепляющая улыбка Клуни. sm15.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...