Гость Хон Рози Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 я че то совсем запуталась! кто здесь крыска, а кто клуни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Хон Рози так ведь подписано а крыска-маленький Клуни, в то время как Клуни-большой Клуни-понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 буря чайкобой мне открыто все! в том числе и будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 клуни хлыст даже будующее?* с сомнением переспросила мышь. затем решительно тряхнула головой.* я так не думаю. хон рози привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Мне будущее тоже открыто. И вообще у Клуни Хлыстов не бывает чего-то закрытого. А где Краснозуб??? Меня тут пока некоторое время не будет, Краснозуб за главного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 а куда ты отправишся??? а кстати, пы ведь знал, что не победишь рэдвольцев, а осаждал аббатство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 «а куда ты отправишься?» А вот этого вам знать не обязательно. «а осаждал аббатство!» Это поражение выковывает боевой опыт. И именно это мне и было открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 ясненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Так......... Я уже начинаю терять терпение. А сами знаете, что бывает, когда я теряю терпение. *вдохнув в легкие побольше воздуха* Краснозуб, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Клюни Хах...Насчет рыдания не уверенна... Каждый хоть раз в жизни плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ренни Но ко мне это не относитя. Краснозуб ТЫ ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 кунипупсик! его здесь нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Клуни Хлыст Как это рыдание не относится... а если кто-то из близких... того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Клуни Я согласна с Мэриел!!!А что,если твой друг лутший...Хмм...Погиб? Неужели тебе его жалко не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ренни даже если Кр... *стучит* ну мало ли. Или лучший боец типо меня (хотя это навряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Клуни Хлыст Я здесь, хозяин!!! простите мнея и не бейте за задержку, ну плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Краснозуб: главное что вообще пришел. ГДЕ ты шлялся все это время??? *мысленно: хуже слона слонялся...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Клуни Хлыст *пытается говорить убедительно* эээээээ.. Понимаете, хозяин, меня это... Ну, Сырокрад и Черноклык задержали... да...ДА! Да, они все виноваты, хозяин, накажите их... Они ссорились, а я разбирался то прав и кто, ээээээ, виноват.. Вот так... Лапой клянусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Краснозуб, как это тебя задержали, что многие сичтали, чт тебя уже НЕТУ совсем??? Лана. С Сырокрадом и Черноклыком поговорю отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 *выскочив из-за какого-то угла, в котором он прятался, подслушивая* Хозяин, не верьте!!! Краснозуб в это самое время пробовал вашу еду!!! Я сам видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Сырокрад, ты че? Сначала ты на Черноклыка, теперь на краснозуба. ЭТО ЧЕ? Краснозуб кстать говоря выше тебя по рангу! Он мой замистителью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 все-все, хозяин, я молчу! Пожалуйста, оставьте меня в живых!!! *шепотом* Только, хозяин, если придет Кроликобой и станет что-то плохое про меня говорить-не верьте! Он ненавидит меня, потому, что во-первых, я крыса, а он мерзкий лживый хорь, а во-вторых, он придумал. что я убил его друга Доходягу, но ведь это же неправда, я с Доходягой дружил и долго ревел, когда тот погиб, правда, хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кроликобой Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Хозяин, мне надо с Вами поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Сырокрад *внимательно смотря на него* что-то мне не верится что ты так уж дружил с Доходягой. Ладно, потом разберемся. Кроликобой Какие-то сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кроликобой Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 *шепчет на ухо* А Сырокрад опять надевал Ваши доспехи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.