Гость Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Кроликобой Ладна. *тиииииииииииииииихо шепчет на ухо* с сырокрадом переговорю отедльно. но чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кроликобой Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Рад стараться, шеф! какие будут приказание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кроликобой. В этой теме никаких. В другой будут, только не сейчас. СЫРОКРАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 *пытаясь заискивающе улыбнуться дрожащими губами* да-да? Вы звали меня, хозяин? Ваш самый преданный слуга уже здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ага... самый преданный... Чтобы знал, когда ты шел "проведать Доходягу" я выслал кое-кого проследить. Это ТЫ его укокошил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 *у Сырокрада отвалилась челюсть и он, понимая, что от Клуни Хлыста невозможно утаить абсолютно ничего пытается спасти свою шкуру* Хозяин... Вы ведь должны меня понять-так как мой лучший друг Доходяга упал с дерева и весь искалечился, мне стало его жаль и я его убил, чтобы он не мучился. Вот так, я просто не сказал никому, они бы не поняли, но ведь Вы поймете? Вы ведь видели, что я рыдал, когда пришел в лагерь-еще бы убить своего лучшего друга!! Это просто был такой несчастный случай, он бы все равно не выжил. *заглядывает в глаз Клуни "честными" глазами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сырокрад Не надо, ты сам подивился его поразительной живучести. Как я уже сказал, этот кое-кто проследил. Доходяга бы ВЫЖИЛ!! Да, признаю, Доходяга был покалечен но он быстро бы поправился. Лгать мне бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 *быстро сдавшись* Вы абсолютно правы хозяин... Простите меня, я больше не буду. ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ага. "я больше не буду" а Доходяга между прочим этого уже не услышит! "Едко ухмыляется" Да кстати одного я так и не смог узнать. Из-за чего же ты так с Доходягой решил рассориться? Что он тебе плохого сделал? Нет-нет, убивать я тебя не буду. А вот только даже если меня крыска задобрила, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ РАЗОЗЛИТЬ ДО ПРЕЖНЕЙ СТЕПЕНИ!!!!! Повисишь ка ты у меня на мачте... за хвост. А ВПРЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ НО И ВАМ ВСЕМ УРОК!!! Ишь чего вздумали! Своих убивать, да?? А вы так и не поняли что если все будут из-за мелочных поводов УБИВАТЬ друг друга, от нашей армии скоро совсем ничего не останется!! *слегка успокоившись* Вы мне конечно же станете напоминать тот случай, когда я сам убил одного солдата. Это было так, и я с этим спорить не стану. Однако мне есть из-за чего терять терпение хоть раз в командирской жизни, а вам по-моему терять терпение не из-за чего. Так что впредь -- чтоб не сметь!! Да и я так от той поры НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мне Клуни нравится, потому что он злой, крутой и отрицал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни Хлыст крут!!!!=)))))))) Я крут!!!! бвахахахахахаа!!! 8осматривает-нет ли постов где его кто-то ненавидит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни Да шеф, ты крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 *серебристый крыс смотрит проницательным взором на солдат, столпившихся у шатра Клуни* Клуни Хотелось бы верить, мой друг, что все из них так думают на самом деле. *пошёл проверять, о чём говорят крысы, напившись у костра* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни Не, шеф, я на самом деле так думаю...кхе!*Клуни схватил Доходягу за горло и спросил: - "Правда?"*. Да...кхе...шеф...ты мой кумир...тока горло отпустии...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Доходяга автограф дать? *чуть приотпустил шею* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Клуни *Упал перед шефом на колени*. О да, да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 *с довольной ухмылкой наблюдает на распростертого офицера* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Клуни Ну я пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Минтрон Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне нравится Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ничаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстать чем отличаются Клуни Хлыст и просто Клуни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пиратка сонька тем что от просто Клуни потерян пароль((( этим и отличается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость гость Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 KPbICKA ведь ты админ ты это можешь поправить!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 гость точно)))а тогда не могла-настройки другие были( Кто за Клуни хочет играь-отзовись!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 KPbICKA Клуни срочно нужен в "на абордаж" а то я вместо рулевого в ловца жемчуга превратилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.