Перейти к содержанию

Кто любит и кто ненавидит Клуни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*пытаясь заискивающе улыбнуться дрожащими губами*

да-да? Вы звали меня, хозяин? Ваш самый преданный слуга уже здесь!!! sm32.gif

• 2 недели спустя...

*у Сырокрада отвалилась челюсть и он, понимая, что от Клуни Хлыста невозможно утаить абсолютно ничего пытается спасти свою шкуру*

Хозяин...

Вы ведь должны меня понять-так как мой лучший друг Доходяга упал с дерева и весь искалечился, мне стало его жаль и я его убил, чтобы он не мучился. Вот так, я просто не сказал никому, они бы не поняли, но ведь Вы поймете?

Вы ведь видели, что я рыдал, когда пришел в лагерь-еще бы убить своего лучшего друга!! sm139.gif

Это просто был такой несчастный случай, он бы все равно не выжил.

*заглядывает в глаз Клуни "честными" глазами*

Сырокрад

Не надо, ты сам подивился его поразительной живучести. Как я уже сказал, этот кое-кто проследил. Доходяга бы ВЫЖИЛ!!

Да, признаю, Доходяга был покалечен но он быстро бы поправился. Лгать мне бесполезно! sm269.gif

ага. "я больше не буду" а Доходяга между прочим этого уже не услышит! "Едко ухмыляется" Да кстати одного я так и не смог узнать. Из-за чего же ты так с Доходягой решил рассориться? Что он тебе плохого сделал? Нет-нет, убивать я тебя не буду. А вот только даже если меня крыска задобрила, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ РАЗОЗЛИТЬ ДО ПРЕЖНЕЙ СТЕПЕНИ!!!!!

Повисишь ка ты у меня на мачте... за хвост. А ВПРЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ НО И ВАМ ВСЕМ УРОК!!! Ишь чего вздумали! Своих убивать, да?? А вы так и не поняли что если все будут из-за мелочных поводов УБИВАТЬ друг друга, от нашей армии скоро совсем ничего не останется!!

*слегка успокоившись* Вы мне конечно же станете напоминать тот случай, когда я сам убил одного солдата. Это было так, и я с этим спорить не стану. Однако мне есть из-за чего терять терпение хоть раз в командирской жизни, а вам по-моему терять терпение не из-за чего. Так что впредь -- чтоб не сметь!! Да и я так от той поры НИКОГДА.

• 1 год спустя...

*серебристый крыс смотрит проницательным взором на солдат, столпившихся у шатра Клуни*

Клуни

Хотелось бы верить, мой друг, что все из них так думают на самом деле. *пошёл проверять, о чём говорят крысы, напившись у костра*

Клуни

Не, шеф, я на самом деле так думаю...кхе!*Клуни схватил Доходягу за горло и спросил: - "Правда?"*. Да...кхе...шеф...ты мой кумир...тока горло отпустии...!

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...