Пиратика Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пиратка сонька Это точно,мы там уже скоро в вобл провяленых превратимся на солнышке сидя. А насчёт Клуни... уважаю,хороший полководец,но не более.Я видела на своём веку много подобных ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Клуни-умный,хитрый,обаятельный и сам умеет принимать решения!КЛУНИ РУЛИТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Роза Нашлась!!!"Клуни рулит"!!!Вопрос чем?Солдатами,простыми зверями,офицерами,жизнью,смертью? Чем???Он просто великолепный полководец и талантливый военочальник!!!!!! Это так!!! Но в чём смысл его жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Идиот тот, кто думает, что я не люблю Клуни !!! Крыскина соперница и одновременно поклонница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вауууууууууу)))))) Зло пожаловать!!!!! раскажи о своем начале пути Клунимана *устроилась поудобней* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Крыска, подружка! Как жизнь, дорогуша! *оглядываю остальных, как будто только их заметила* О, и вам всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 *оглядываю всех многозначительным взглядом* Тэкс! Ну, и кто же из вас, дорогие мои, скажет, что я не люблю Клуни?! *раздаётся какой-то шопот* Кто это сказал?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 КЛУНИ RULEZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 МЕНЯ ПРЁТ КЛУНИ И СЫРОКРАДИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 КЛУНИ И СЫРИК RULEZZZ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 GJVJTVE Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как можно не навидеть Клуню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 GERGEMMA ну если ты тупорылый матиас и завидуешь Клуни то наверн можно....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 САМЫЕ КРАСИВЫЕ КРЫСЫ ИЗ ВАС ЭТО ОБОЯТЕЛЬНЫЙ ПРИЗРАК И БЕССТРАШНЫЙ КЛУНИ ХЛЫСТ да и ответь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 клуни хлыст ,а чем сейчас занимается призрак иостальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 кармелита занимаются? Верно служат Призрак шпионит за мерзкими мышами, Краснозуб муштрует новичков, Темнокоготь муштрует остальных крыс чтоб они не разжирели, Сырокрад ничего не делает, негодник, Доходяга, молодец, парень, привел мне новичков ласок и хорьков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость котяра Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я сильно люблю клуни хлыста моя любовь к нему не проста! ну как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость котяра Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я сильно люблю клуни хлыста моя любовь к нему не проста! ну как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость солдат вермахта Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОН ДЛЯ МЕНЯ АДОЛЬФ ГИТЛЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 закрылись? тогда мы идем к вам! опрос: что вы нашли в Клуни Хлысте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 таааак! никто из опрошенных не пожелал отвечать! жаль, очень жаль, что все так плохо получилось, но опрос продолжается! тогда я сам отвечу: -ууууууууууууу, ненавижу Клуни! он старше меня, сильнее, умнее... ооооооо, меня обошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, мне он нравится, но не так, чтобы я уж прямо от него фонатела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажу честно. Клуни один из самых крутых отрицалов в книгах о Рэдволле. Он отважный, умный, сильный, хороший стратег и тактик. Однако его излишняя злоба может наводить на нехорошие мысли о нём, что соответственно идёт в минус. Но в целом положительных качеств у него больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, Клуни один из лучших отрицалов. НоСкажу честно. Клуни один из самых крутых отрицалов в книгах о Рэдволле. Он отважный, умный, сильный, хороший стратег и тактик. Однако его излишняя злоба может наводить на нехорошие мысли о нём, что соответственно идёт в минус. Но в целом положительных качеств у него больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клуни то умный, НО он совершил одну из глупейших ошибок. Он не отошёл из-под колокола, а стоял как дибил(извиняй-те за выражение, но это так) и это стало решающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.