Перейти к содержанию

Кто любит и кто ненавидит Клуни

Рекомендуемые сообщения

sm28.gif А у меня вот к положилам некоторым, равнодушна. Я равнодушна к Тесс, к Ауме, ну и еще к кому то. Но есть

те которые бесят своими бесмысленными победами! sm183.gif

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...

Мне Клуни НЕ НРАВИТСЯ! Я ему симпатизирую немножко за его ум. Но он злой, нехороший... В своем фанфике я его хорошим сделала, он был произведен в генералы sm7.gif

• 1 год спустя...
Я не хочу, чтоб вы перестали любить Бэдранга, я хочу, чтоб вы перестали необосновано обсирать Мартина.

Полностью поддерживаю. Мартин (в мульте) - мой любимый персонаж (из-за истории с Розой). И ещё он мне очень Конана-Варвара напоминает))

Taneli, по поводу рабовладельческого строя: некоторые рабы могли свободно хоть где передвигаться, и им ничего за это не было бы. Были рабы-учителя, рабы-слуги (которых могли посылать на рынок, к примеру), и многие рабы жили во вполне нормальных условиях. Просто они сильно зависели от воли хозяина, поэтому то, что Кейла спокойно ходил по лагерю - обычное дело.

А по поводу Клуни: я к нему тоже отношусь нейтрально...

по поводу рабовладельческого строя: некоторые рабы могли свободно хоть где передвигаться, и им ничего за это не было бы. Были рабы-учителя, рабы-слуги (которых могли посылать на рынок, к примеру), и многие рабы жили во вполне нормальных условиях. Просто они сильно зависели от воли хозяина, поэтому то, что Кейла спокойно ходил по лагерю - обычное дело.

Ну именно что. Такие несчастные рабы, что даже у меня свободы меньше, чем у них. Это ранний феодализм, а не рабовладельчество.

из-за истории с Розой

Да меня вот тоже и по сей день радует эта история. Родители любимой говорят своей дочери остаться - нет, я пойду на войну, где все смертники априори (И, при чём, воевать за что? За то, чтобы убить живое существо, в недобрый час решившее создать своё молодое, неокрепшее, не самое совершенное, но государство. Чем они тогда отличаются от тех же хищников-захватчиков?) На самой же войне я побегу в самое сердце битвы, чтобы со мной наверняка что-то случилось. А когда оно всё-таки и случилось, то Мартин, как истинный герой, благородный рыцарь, пообещавший родителям своей дамы сердца вернуть её живой и невредимой, оказался таким трусом, что не смог даже объясниться перед ними.

Taneli пишет:

Ну именно что. Такие несчастные рабы, что даже у меня свободы меньше, чем у них. Это ранний феодализм, а не рабовладельчество.

В древней Греции и Риме это было всё-таки рабство... Да и в Египте также...

Даже во времена пиратства на Карибах некоторым рабам тоже давали относительную свободу. Хотя ооочень редко, но такое было)

Taneli пишет:

Родители любимой говорят своей дочери остаться - нет, я пойду на войну, где все смертники априори (И, при чём, воевать за что? За то, чтобы убить живое существо, в недобрый час решившее создать своё молодое, неокрепшее, не самое совершенное, но государство. Чем они тогда отличаются от тех же хищников-захватчиков?) На самой же войне я побегу в самое сердце битвы, чтобы со мной наверняка что-то случилось. А когда оно всё-таки и случилось, то Мартин, как истинный герой, благородный рыцарь, пообещавший родителям своей дамы сердца вернуть её живой и невредимой, оказался таким трусом, что не смог даже объясниться перед ними.

Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть)) Бадранг - жестокий злодей работорговец, а они - освободители земель) Для них Маршанк - вражеское государство, незаконно грабящее их территории (рабов тырит), а до этого промышлявшее разбоем. Подобное любому бы не понравилось)

А Роза - просто девушка со своим странным непонятным характером (хотя тот факт, что она девушка - уже делает её непонятной)), которая могла бы вырасти и поумнеть. Но нет - Бадранг (который один из моих любимых злодеев), вроде как случайно её убил...

Мартин - мышь, которому тоже надо было поумнеть и забыть о мести.

Итого: виноваты все трое. Однако, не собирай Бадранг рабов, никто не пошёл на него войной.

А как насчёт раннефеодальной Европы? Самое то для таких государств. Это не рабы, как оно утверждается. Правда.

Бадранг - жестокий злодей работорговец

Да вообще. Последняя сволочь, отвратительный тиран, сохранивший жизнь двум бунтовщикам, напавшим на охрану и даже предложивший одному из низ стать офицером. Мерзавец, который своих т.н. "рабов" после ночной осады не погнал работать в поля, как любой порядочный властитель, а дал им отдохнуть. Такая жестокость, просто ад и мрак кромешный, у меня аж кровь стынет в жилах. Какая жестокость, какой мерзкий работорговец, на моей памяти не продавший ни одного раба!

незаконно грабящее их территории

Ещё больший кошмар. Вот гад, ограбил мать-природу, придя на ничьи земли и решив там построить свою крепость! Высшая мерзость, да за такое четвертовать мало.

а до этого промышлявшее разбоем. Подобное любому бы не понравилось)

А не их это дело, кто кем был до этого. Кто старое помянет, тому глаз вон. Тот же Мартин сам тот ещё бандит - пришёл в чужое государство, напал на представителей власти, а когда вполне себе законный правитель СЦМ, Вердога,захвативший эти земли во вполне себе честном для того времени, бою, посадил его в тюрьму, стал возмущаться, что на его свободу посягнули!

Однако он святой и защитник. А Бадранг - сволочь. Хотя прошлое-то у них примерно одинаковое.

Но нет - Бадранг (который один из моих любимых злодеев), вроде как случайно её убил...

Любое существо будет защищаться, если на него нападут. Но я всё равно не могу понять, зачем она побежала в битву пости без оружия. Инстинкта самосохранения у неё явно было... маловато.

И насчёт рабов. Не все и не всегда шли за своими царями/королями/императорами/etc добровольно. Далеко не все и не всегда. Так и строились государства - кто сильнее и сможет показать, кто тут главный, тому все и будут платить и кланяться. Но это не значит, что он сволочь.

Дастан

Вот, значит, как погрызться с кем-то, так исправно сюда заходим. А как насчет ТВОЕГО же заказа перетереть - так никааааак! Вай-вай.

"Хотя тот факт, что она девушка - уже делает её непонятной" - вау. А это все потому, что мы - девушки? А негры, стало быть, все как один, рэп зачитывают, толкают крэк и сидят время от времени? И все потому, что они черные?

Это называется дискриминация, дорогой. И это нехорошо.

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Прежде всего, Клуни - крыса, а я люблю всех грызунов. А так же он харизмотичен, обояшка, Няшка и талантливый полководец. h0902.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...