крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня вот к положилам некоторым, равнодушна. Я равнодушна к Тесс, к Ауме, ну и еще к кому то. Но есть те которые бесят своими бесмысленными победами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Клуни прикольный! Но я предпочитаю Слегара ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барышня Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне Клуни НЕ НРАВИТСЯ! Я ему симпатизирую немножко за его ум. Но он злой, нехороший... В своем фанфике я его хорошим сделала, он был произведен в генералы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Дастан Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я не хочу, чтоб вы перестали любить Бэдранга, я хочу, чтоб вы перестали необосновано обсирать Мартина. Полностью поддерживаю. Мартин (в мульте) - мой любимый персонаж (из-за истории с Розой). И ещё он мне очень Конана-Варвара напоминает)) Taneli, по поводу рабовладельческого строя: некоторые рабы могли свободно хоть где передвигаться, и им ничего за это не было бы. Были рабы-учителя, рабы-слуги (которых могли посылать на рынок, к примеру), и многие рабы жили во вполне нормальных условиях. Просто они сильно зависели от воли хозяина, поэтому то, что Кейла спокойно ходил по лагерю - обычное дело. А по поводу Клуни: я к нему тоже отношусь нейтрально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 по поводу рабовладельческого строя: некоторые рабы могли свободно хоть где передвигаться, и им ничего за это не было бы. Были рабы-учителя, рабы-слуги (которых могли посылать на рынок, к примеру), и многие рабы жили во вполне нормальных условиях. Просто они сильно зависели от воли хозяина, поэтому то, что Кейла спокойно ходил по лагерю - обычное дело. Ну именно что. Такие несчастные рабы, что даже у меня свободы меньше, чем у них. Это ранний феодализм, а не рабовладельчество. из-за истории с Розой Да меня вот тоже и по сей день радует эта история. Родители любимой говорят своей дочери остаться - нет, я пойду на войну, где все смертники априори (И, при чём, воевать за что? За то, чтобы убить живое существо, в недобрый час решившее создать своё молодое, неокрепшее, не самое совершенное, но государство. Чем они тогда отличаются от тех же хищников-захватчиков?) На самой же войне я побегу в самое сердце битвы, чтобы со мной наверняка что-то случилось. А когда оно всё-таки и случилось, то Мартин, как истинный герой, благородный рыцарь, пообещавший родителям своей дамы сердца вернуть её живой и невредимой, оказался таким трусом, что не смог даже объясниться перед ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Дастан Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Taneli пишет: Ну именно что. Такие несчастные рабы, что даже у меня свободы меньше, чем у них. Это ранний феодализм, а не рабовладельчество. В древней Греции и Риме это было всё-таки рабство... Да и в Египте также... Даже во времена пиратства на Карибах некоторым рабам тоже давали относительную свободу. Хотя ооочень редко, но такое было) Taneli пишет: Родители любимой говорят своей дочери остаться - нет, я пойду на войну, где все смертники априори (И, при чём, воевать за что? За то, чтобы убить живое существо, в недобрый час решившее создать своё молодое, неокрепшее, не самое совершенное, но государство. Чем они тогда отличаются от тех же хищников-захватчиков?) На самой же войне я побегу в самое сердце битвы, чтобы со мной наверняка что-то случилось. А когда оно всё-таки и случилось, то Мартин, как истинный герой, благородный рыцарь, пообещавший родителям своей дамы сердца вернуть её живой и невредимой, оказался таким трусом, что не смог даже объясниться перед ними. Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть)) Бадранг - жестокий злодей работорговец, а они - освободители земель) Для них Маршанк - вражеское государство, незаконно грабящее их территории (рабов тырит), а до этого промышлявшее разбоем. Подобное любому бы не понравилось) А Роза - просто девушка со своим странным непонятным характером (хотя тот факт, что она девушка - уже делает её непонятной)), которая могла бы вырасти и поумнеть. Но нет - Бадранг (который один из моих любимых злодеев), вроде как случайно её убил... Мартин - мышь, которому тоже надо было поумнеть и забыть о мести. Итого: виноваты все трое. Однако, не собирай Бадранг рабов, никто не пошёл на него войной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А как насчёт раннефеодальной Европы? Самое то для таких государств. Это не рабы, как оно утверждается. Правда. Бадранг - жестокий злодей работорговец Да вообще. Последняя сволочь, отвратительный тиран, сохранивший жизнь двум бунтовщикам, напавшим на охрану и даже предложивший одному из низ стать офицером. Мерзавец, который своих т.н. "рабов" после ночной осады не погнал работать в поля, как любой порядочный властитель, а дал им отдохнуть. Такая жестокость, просто ад и мрак кромешный, у меня аж кровь стынет в жилах. Какая жестокость, какой мерзкий работорговец, на моей памяти не продавший ни одного раба! незаконно грабящее их территории Ещё больший кошмар. Вот гад, ограбил мать-природу, придя на ничьи земли и решив там построить свою крепость! Высшая мерзость, да за такое четвертовать мало. а до этого промышлявшее разбоем. Подобное любому бы не понравилось) А не их это дело, кто кем был до этого. Кто старое помянет, тому глаз вон. Тот же Мартин сам тот ещё бандит - пришёл в чужое государство, напал на представителей власти, а когда вполне себе законный правитель СЦМ, Вердога,захвативший эти земли во вполне себе честном для того времени, бою, посадил его в тюрьму, стал возмущаться, что на его свободу посягнули! Однако он святой и защитник. А Бадранг - сволочь. Хотя прошлое-то у них примерно одинаковое. Но нет - Бадранг (который один из моих любимых злодеев), вроде как случайно её убил... Любое существо будет защищаться, если на него нападут. Но я всё равно не могу понять, зачем она побежала в битву пости без оружия. Инстинкта самосохранения у неё явно было... маловато. И насчёт рабов. Не все и не всегда шли за своими царями/королями/императорами/etc добровольно. Далеко не все и не всегда. Так и строились государства - кто сильнее и сможет показать, кто тут главный, тому все и будут платить и кланяться. Но это не значит, что он сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дастан Вот, значит, как погрызться с кем-то, так исправно сюда заходим. А как насчет ТВОЕГО же заказа перетереть - так никааааак! Вай-вай. "Хотя тот факт, что она девушка - уже делает её непонятной" - вау. А это все потому, что мы - девушки? А негры, стало быть, все как один, рэп зачитывают, толкают крэк и сидят время от времени? И все потому, что они черные? Это называется дискриминация, дорогой. И это нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мне очень нравится Клуни! Особенно его воинственность и умение выходить из любой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Обожаю его и это не шутка! Он очень умный, красивый. Вот, даже не знаю, что ещё о нём сказать. Теряю дар речи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аника Я ТЕБЯ ПОНМИАЮ))))))))))))))))) На фоне постоянных восторгов от него и возник этот сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все любят Клуни! (Но Беррамот всё же круче... КХМ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Беррамот Нет такого солдата, который не мечтал бы стать генералом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 крыска Есть. Солдат, которого убил генерал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Цитата Есть. Солдат, которого убил генерал.)) И не один, хех.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прежде всего, Клуни - крыса, а я люблю всех грызунов. А так же он харизмотичен, обояшка, Няшка и талантливый полководец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.