крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приколы будут насчет разнообразного убийства Матиаса и пусть будет подпись везде на манер "У меня так Гуф умер" - "У меня так Матиас умер" пример: сделать в виде демотиватора и подпись:У меня так Матиас умер тоже-сделать в виде демотиватора и подпись:У меня так Матиас умер можно делать коллажи или рисовать рисунки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "У меня так Кузя умер" (ц) я помнишь?) А насчёт демотиватора - сейчас будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Классная идея))) Эх, жаль я ни с фотошопом не дружу и в компьютерах чайник (талантом меня Боженька не обеделил... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Taneli ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!жду!!! Ифира ой не прибедняйся, рисуешь ты очень даже хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KPbICKA Ну а я про что? Рисую - да, хорошо, но вот выложить все энто творчество не могу - компьютерные навыки не позволяют . А если ты насчет моей авы, то это было нарисовано клеточка за клеточкой в пейнте, просто глаза, татуировки и резинку перекрасила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ифира пришли мне рисунки на почту cluny@yandex.ru и я их выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KPbICKA Если сумею приручить маму и сканер, то скоро будет))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот-с. Может, будет и ещё какая-то версия, моими лапками нарисованная, но мне всё-таки лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ифира давай!!! Taneli ХАХАХАХ!!! так реально круче выглядит!!!!!!то что я хотела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я и рисую не очень, и в компе чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ХАХАХАХ!!! так реально круче выглядит!!!!!!то что я хотела))) Эхехе, ну я рад :3 А я и рисую не очень, и в компе чайник. Можно подумать, я такой крутой художник. конечно, не всегда приятно видеть откровенно детскую мазню, но практикуйтесь, товарищи, практикуйтесь. Никто сразу шедевры не выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нука всем дружно практиковаться в данной тематике!!!!!хочу коллажей тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Коллажей - с кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Taneli с Клуни и Матиасом))например вот этот кадр и както причпокнуть матиаса http://photo.qip.ru/users/martinr/2211557/38752774/#mainImageLink или например если помнишь-кадр когда матиас на веревке летит на клуни-тот выставляет вперед меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 или например в лапу Клуни в этом кадре башку Матиаса приделать http://www.cluny.ru/clunygal7.files/12.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 или тут приблизить Матиаса на расстояние ПРОТЫКАНИЯ))) http://www.cluny.ru/clunygal4.files/78.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KPbICKA пишет: приблизить Матиаса на расстояние ПРОТЫКАНИЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Замутим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приколы будут насчет разнообразного убийства Матиаса и пусть будет подпись везде на манер "У меня так Гуф умер" - "У меня так Матиас умер" пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 KPbICKA Простой рисунок со смертью Матиаса непосредственно от лап Клуни принимаеться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 KPbICKA Классная мысль, Крысюня!! )))))) Ты молодец! )) Вот тока я с этим помочь никак не смогу, потому что я с фотошопом не в ладах, хотя нам его и преподают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сакстус Я, конечно, не Крыска, но мне кажется, что она ответит "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сакстус ответ: "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что ж, встречайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.