крыска Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сакстус АХКАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААА!!!1000000000000000000000000000000000баллов!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!не ну просто суперски!!!!!! настроение мне повысил просто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я рисовать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне так хочется научиться!Что мне делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 love Слегар Набивать руку. На своем опыте знаю, что рисуя с четырех лет, но не имеяя ни учителя, ни родственника или друга с сообтветствующими талантами, можно научиться рисовать так,что... хорошо рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 love Слегар Берёшь в руки карандаш и рисуешь. Больше ничего и не требуется. Даже если таланта нет, хоть как-то руку набить сможешь. Но работать долго придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Taneli Угу... Эт точно. Зато результат порой бывает совершенно неожиданный))) Хотя бывают и проблемы - решилась иллюстрировать фанфик, хорошо рисую куньих и лис, а вот с крысами проблемы... Теперь сижу вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.