LostGhost Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы меня правильно поняли. Вообще уже жутко не прельщает рисовать одно и то же, да и в последнее время что-то все мои рисунки - это почеркушки одной левой в тетрадке, но вот что-то решил я тряхнуть стариной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ещё вот одно. Lost мой, да. Почему-то я его всегда представлял себе с чёрными крыльями и именно с таким полузавядшим веночком, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шикарно! Они такие... Как бы подобрать слово... живые и натуральные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ого! А это кто? Фантом какой-нибудь? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот лично мне совершенно не нравится, как Бадранг вышел. А вот Lost... это да. Даже я сам доволен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Taneli Да ну что ты, Бадранг очень даже ничего... И снег шикарный.. (кстати, как его, этот снег, рисовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ганслингер Ghost of Christmas Lost, мой, хм, фанперс (я не знаю, насколько уместно это слово) по "A Christmas Carol" Ч. Диккенса. На редкость злобное существо, являет собой порождение всего плохого, что есть у людей, потерянное время, пустые жизни и всё такое. Отбирает последнюю надежду у тех, кто и так несчастен, тех, кто живёт неправильно, старается сбить с пути истинного ещё больше, счастливые же люди его вовсе не замечают. Ах, да: тех, кто жил совсем уж впустую или праздно, он забирает с собой, делая своей частью. А вообще - кто-то вроде этого Lost-а будет в моих злых новогодних сказочках, но до этого ещё надо дожить. кстати, как его, этот снег, рисовать? Светло-синяя кисть, осветлитель-затемнитель, фильтр с шумами (по желанию), иногда - текстура с огоньками, чтоб снег поблёскивал. Я делаю как-то так х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Taneli а мне очень нравится Бадранг со снегом!! такой волшебный и немного мистический рисунок.. и вообще необычно-в этом рисунке как будто объема-трехмерности больше..а фигурка мыши-Мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня не покидает такое несколько параноидальное чувство... что если я окончательно откажусь от "Рэдволла" в своём творчестве, то я никому вообще нужен не буду. Ну да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Taneli пишет: Меня не покидает такое несколько параноидальное чувство... что если я окончательно откажусь от "Рэдволла" в своём творчестве, то я никому вообще нужен не буду Не скажи. Если говорить в плане рисунков, то человек имеет право рисовать то, что ему сейчас сочется, то, что хочется его душе, и если уж с ним кто-то дружит и общается, то это не только из-за рэдволльских рисунков. KPbICKA пишет: такой волшебный и немного мистический рисунок Ага. Даже какое-то ощущение.. Раз уж тут все новогодние фанфики пишут... "Маленький Мартин пошел погулять. Гулял-гулял по лесу, (дело было под Новый Год ) а под разлапистой елочкой ждал его неприятный подарочек.." . Шикарный рисунок, да. Один из лучших, что я видела, в него как будто бы проникнуть можно. Люблю зимние вечера со снегом, и прямо так приятно сразу стало... Кстати о снеге. Он такой рельефный вышел, оччень натурально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не скажи. Если говорить в плане рисунков, то человек имеет право рисовать то, что ему сейчас сочется, то, что хочется его душе, и если уж с ним кто-то дружит и общается, то это не только из-за рэдволльских рисунков. Но только не в отношении ко мне. Вот как я летом перестал особо по "Рэдволлу" рисовать - так что-то много кто предпочёл сделать вид, что я не существую. Даже какое-то ощущение.. Раз уж тут все новогодние фанфики пишут... А вот я такой вредный, что-то расхотелось мне рэдволльские сказочки дописывать, выложу что-нибудь ещё. Кстати о снеге. Он такой рельефный вышел, оччень натурально Осветлитель и затемнитель - мои боги, однозначно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ифира пишет: "Маленький Мартин пошел погулять. Гулял-гулял по лесу, (дело было под Новый Год ) а под разлапистой елочкой ждал его неприятный подарочек.." Ну и НЕПРИЯТНЫЙ же подарочек (в смысле, для Мартина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Taneli пишет: Но только не в отношении ко мне. Вот как я летом перестал особо по "Рэдволлу" рисовать - так что-то много кто предпочёл сделать вид, что я не существую. Ну не знаю. Максимум что может быть, это то что НЕрэдволльские рисунки придется помещать в разделе "общаемся..." Taneli пишет: А вот я такой вредный, что-то расхотелось мне рэдволльские сказочки дописывать, выложу что-нибудь ещё. ... Taneli пишет: Осветлитель и затемнитель - мои боги, однозначно.) А вот я вроде бы и нашла, где они там в фотошопе, а пользоваться не умею, вообще ничего не происходит . Кстати о Мартине... Появилась тут у мня ин дейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и НЕПРИЯТНЫЙ же подарочек (в смысле, для Мартина) Мартин будет висеть на своих же кишках на ёлке. Ну не знаю. Максимум что может быть, это то что НЕрэдволльские рисунки придется помещать в разделе "общаемся..." Чёрт побери. Печально даже.( ... А что? У меня 5 сказок уже написано, думаю, хватит. Плюс, где-то ближе к 25-му выложу "Maledict"-а, ту самую сказочку про ту белую тварюшку. А вот я вроде бы и нашла, где они там в фотошопе, а пользоваться не умею, вообще ничего не происходит Воздействие их (ну там наверху, где проценты) увеличь.) Кстати о Мартине... Появилась тут у мня ин дейка... Какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошая. Новогодняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Повешенный Мартин на ёлочке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни-нини, хотя и это тоже можно вставить. Типа короткого фанфика о том, как Мартин пришел в Котир Сити Холл на Новый год и стал теплым настенным ковриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Немномо грубовато, но тоже покатит. Мартин всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Taneli пишет: Блин, масштабный проект... Желание есть, но нет абсолютно времени... ну это все не к спеху(у меня пока тоже времени нет и инета (() так что будем делать потихоньку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну как-нибудь сделаем, ничего :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это вместо гифта самому себе на ДР. Совместный арт с одной девушкой с беона. Да, вам не кажется, это своего рода закос под соникстайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Taneli у Танели такая задорная мордаха!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 К драке готов всегда :3 вообще как бы по канонам сониковской вселенной - он простой мобианский пират-капитан, и, попав в мир людей, естессно, занимается тем, что любит и умеет больше всего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ещё октябрь, надо же. Иногда полезно ночью не спать в творческих муках, можно и что-то интересное найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-то что-то про НГ говорил?) Извините, ребят, от дел рэдволльских я временно отошёл, зато у меня есть вот это. Да, Джейкоб Марли, мой сравнительно недавний знакомый, и, наверное, единственный персонаж, с которым я себя ассоциирую полностью. Фон шикарен, и мне всё равно, что он вполне бы и мог существовать как самостоятельный арт. Но тут как бы если бы всё так просто, не мог же я полностью не-рэдволльское сюда засунуть. Итак, ребят, небольшой тест на внимательность. Тут есть 10 вещей, которых тут быть не должно, но они есть. В т.ч. и как-то с "Рэдволлом" связанных. Тому, кто найдёт все 10, я на халяву нарисую кого/что угодно. PS: Амброз уже 5 на дайрях нашёл, подключаемся, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.