Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вообще Lost такой Lost. Сефи, честно говоря, еле заставила меня это в нормальный вид привести :3

ПС: если кто-то вдруг слоупок, али же мой йумор не совсем понятен, то "I'm lost" - это как и "я потерялся" так и "я - Lost".

А меня больше радует выражение лица Lost-а на втором кадре х)

Ну а ребёнок-то... впредь будет думать, у кого помощи просить!)

Вряд ли. Lost-то принимает вид мертвеца только когда душу хочет забрать, да и кисти рук у него в другое время не видны. Так что...

Забыл тут со своими не имеющими к делу отношения зарисовочками про это. Арт-саммари. Если в 2010-м году у меня всё стабильно было плохо, то в этом году меня что-то шатало как на качелях.

• 2 недели спустя...

Минуту внимания, ребята! Да, мы всё о том же, о тех самых значках.

Три скетчика. Не смотрите, что кругляши такие косые, в поезде Фройденштадт-Карлсруэ лучше и не нарисуешь. Короче, выбираем тот, который больше нравится, я раскрашиваю его, делаем значки, и, может, тогда уже окончательно от вас сваливаю и прекращаю вас терзать своим барахлом в любом его виде. Ваши намёки с игнорированием я понял правильно, что же, может оно так и надо, да и не хочется мне больше абсолютно работать на благо рэдволльскому фендому, не буду терзать никого, себя в том числе, уже который месяц я рисую "в стол" и для пары амигос с универа, но мне так веселее.

Говоря школьным языком, это надо не мне, а вам, играть в молчанку я бы не советовал. Выбирать будем до двадцатого числа, полагаю, так что не чешемся особо там. И так вся эта затея со значками как-то уж очень сильно затянулась.

Долго думаю.. Из трех больше всего понравился верхний. Морда, глаза... Все нравится. Хотя и другие хороши, но выбрать-то нужно одного. Так что голосую за верхнего.

Taneli

не нужно никуда уходить, потому что если не комментируют-не значит что что-то не нравится. в последних обновлениях выложены интересные вещи которые пока не откоменчены должным образом(

но я-то тут!!!я все читаю и смотрю!

Да нет, я всё прекрасно понимаю. Мало кому интересно, фендом малознакомый, всё такое. Ну что же, я не буду никого мучить, есть люди, которым это интересно, они всегда могут со мной связаться. Просто я сам знаю, каково это - когда на мой соникофанский сайт приходили такие кадры и давай взахлёб о какой-нибудь левой игре распинаться, меня это подбешивало.

Да и вообще я давно хотел это сделать, ещё в августе, но всё что-то держало.

А вообще вот так вот. С оригиналом, думаю, знакомы уже все.

И да... если кому-то не нравятся пони - то ПОЖАЛУЙСТА, не надо говорить мне об этом. Вообще я сам к этому нейтрален, но просто очень захотелось его таким нарисовать :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...