LostGhost Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я от вас ещё долго не отстану всё-таки. Что поделать, привык я тут за 1,5 года. Всё тот же Марли, но по мотивам мультика 2000 года (дурацкий мультик, честно говоря, я бы смотреть не советовал). Зато я советую обратить внимание на мышек, кои там являются ну разве что не главгероями. Никого вам не напоминают?) К слову, опять в фуллвью выглядит намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всё те же мышки с предыдущего всё на ту же тему. Прощу прощения за то, что опять клеточка, и что я опять не позаботился сделать хотя бы лайн-арт, просто я сломал руку, мне трудно даже просто писать, не говоря уже о рисовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Taneli ой а откуда такие мышки? http://shot.photo.qip.ru/302MyTp.png милые!! кстати! вот что это за пони которые все рисуют?это те розовые пони?? http://shot.photo.qip.ru/302Mwyp.png этот рисунок по их мотивам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой а откуда такие мышки? http://my-hit.ru/film/9755/online мне лень грузить на файлообменник, кроме того, в моём файле сильные проблемы со звуком, так что, надеюсь, никто не против :3 предупреждаю заранее, мультик весьма специфичен, я как фанат-коллекционер нарисовал ему двоечку в своё время, так что далеко не факт, что это тебе понравится... этот рисунок по их мотивам? Да :3 хотя вообще Сефи меня просто этими понями замучила, я просто не мог поступить иначе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Значочек обещанный. Я не знаю, что это за ерунда сбоку, я пытался её стереть не раз и не два, но поверьте, на самом значке её не будет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Значок просто супер! Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чёрное Крыло Огромное спасибо! я, честно говоря, очень боялся, что выйдет плохо, т.к. рэдволльских героев рисую редко в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Taneli Да нет, здорово получилось, аккуратно и цвета красивые.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Taneli Действительно, получилось круто! )))) Он прямо на терминатора похож. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ганслингер Всякое может быть. Однако, это просто полу-Клуни, полу-Призрак :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Taneli ОФИГЕННО!!!!! сейчас пойду заказывать))мне вчера ммс прислала Черное Крыло ибо я лох без инета( ---------------------------------- ребята, уточняю список тех кому делаем значки: 1) Слэгарчик 2) лав Слэгар по почте 3) великая ЙА! 4) сам автор-Танели 5) Черное Крыло! 6) Элира ну и сделаю 2 значка на всякий случай запасных итого 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я - лох без денег, хотел сам тебе ммс-кой прислать, но баланс с чего-то аж в минус уже ушёл.( И да, ребят, надо договориться, когда встречаемся для передачи значков-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да не за что.) ПС: мы же с тобой рядом-то по сути живём, если хочешь - можем с тобой встретиться, я тебе передам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну, вообщето мне нельзя на улицу (шея, опять же) Могу сказать дом, подъезд, код, этаж и № ящика. Я потом возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жалко-жалко.( А ты не можешь выйти хотя бы на лестничную клетку, чтобы мы тебе честь по чести передали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Фернандо из моих новогодних злых сказочек. По многочисленным просьбам Крыски :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Taneli пишетЖалко-жалко.( А ты не можешь выйти хотя бы на лестничную клетку, чтобы мы тебе честь по чести передали? Ну можно, только когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На след. выходных, например. Или даже, может, и на этих - завтра уже точно скажу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скетчи. Опять, амигос. Думаю, уже и без меня узнали. По совету куда более разбирающейся в пони Сефи я сделал его аликорном, хотя она утверждает, что так выглядят в мире пони только, хм, высшие существа. Позвольте представить - Рамати. Один из моих старейших персонажей, я создал её где-то 10 лет назад. Сониковская, естессно, хотя тут выглядит совсем иначе. Самая настоящая МС, инопланетянша-капит-анша сверхлинкора, дерётся на чём-то, больше всего похожем на лайтсейберы, сегодня злодейка, завтра добряшка. Возраст неизвестен, где-то 20-25, скорее всего, обладает на редкость противным характером и вечно орёт. И она же, но в соникстиле. И мой скромный подарок Крыске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Taneli Прикольные рисуночки. ))) А кто такая Рамати? )) Такого перса я не знаю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой фанперс. Старый-престарый, в последний раз я рисовал её... дай б-г памяти сколько лет назад, и то это были такие перекраски скриншотов х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Taneli Понятно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 очень интересные новые скетчи!! а про тоого персонажа есть истории или фанфики? было бы интересно почитать))и я очень классная!!! крась теперь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.