LostGhost Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 но именно твой образ этого персонажа и атмосфера рисунка у меня ассоциируются с oomph-ским образом Песочного Человека...в положительном смысле Так не мой же. Он такой в половине фильмов, даже в последнем так популярном, том, что 2009-го года. в принципе общего нет, просто стиль, в котором нарисован твой рисунок,напомнил такое фото-творчество другого талантливого человека. забавно...это личные ассоциации, но точно - хорошо. Это не стиль, а так, издевательства над ручкой, увы. но спасибо. нет, не фанперс. я про Бадранга. Мартин на последнем выглядит очень одиноко... Завтра выложу. Лень как-то сегодня, плюс, у меня опять кино заканчивает качаться, остаток вечера посвящу ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну как и обещал, Мартин с Бадрангом. меч не то что с двойным - с тройным подтекстом, да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И мне нравятся твои рисунки черной ручкой... Возможно, это немного личное, ибо я только ими (не считая тех попыток подружиться с Фотошопом) и рисую. Очень понравились духи из "Песни", особенно-Будущее (мне сам по себе этот дух нравится, да и прочие персонажи такого типа...). И конечно Бадранга всегда приятно видеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И мне нравятся твои рисунки черной ручкой... Возможно, это немного личное, ибо я только ими (не считая тех попыток подружиться с Фотошопом) и рисую. Спасибо.) Признаться, очень приятно осознавать, что твои работы нравятся превосходным художникам ^^ не считая тех попыток подружиться с Фотошопом Попытки?! Очень хорошие попытки, должен признать... мне сам по себе этот дух нравится, да и прочие персонажи такого типа... Любишь мрачных героев?) мне как-то больше Прошлое ближе. Сам не знаю, почему... И конечно Бадранга всегда приятно видеть.) Я решил, что Мартину будет одиноко без его заклятого врага :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Taneli пишет: Любишь мрачных героев?) Да.. Всегда к таким тянуло. Начиная с Призрака и Пью из "Легенд Острова Сокровищ" и заканчивая назгулами и им подобными.) Само собой так получается. Taneli пишет: Я решил, что Мартину будет одиноко без его заклятого врага :3 Ему полезно. Пусть страдает от соседства со своим врагом. Вечно. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да.. Всегда к таким тянуло. Начиная с Призрака и Пью из "Легенд Острова Сокровищ" и заканчивая назгулами и им подобными.) Само собой так получается. "Мои" почему-то в большинстве своём - т.н. "серые", персонажи, чьи действия только на первый взгляд симпатии не вызывают, но которых можно понять, пусть даже это и сложно. Вроде Бадранга, скажем. Или Уэла из "Волков"... Ему полезно. Пусть страдает от соседства со своим врагом. Вечно. ^^ Как только получше познакомлюсь с чёрной ручкой - тут будет Мартин Разрезанный :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Трололост как он есть. сама улыбочка - ~50% фотошоп, т.к. у моей ручки всё ещё толстый стержень, и то, что хотел, получить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Котик. Постарался, что называется, тряхнуть стариной, но всё равно влияние на меня sami_znaete_chego чувствуется. скорее всего, покрашу, когда закончу с переводом ужаснейшего текста в 57 вордовских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Taneli ух ты какой классный!!!!он мне чем-то напомнил персонажей из Кругосветного путешествия за 80 дей старенького, только там лев был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 проклятый Marley's Ghost, в жизни не видал такого кол-ва малоприятных персонажей в одном месте. Я чувствую себя так, словно мне череп жмёт. Не ждите адекватных ответов в ближайшее время... Не-е, это я бы даже сам хотел знать кто, просто вот захотелось нарисовать такого котика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что-то вроде автопортрета на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очень нравится черной ручкой рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо :3 всё-то мы никак не встретимся, с удовольствием тебе бы их вживую показал и что-нибудь нарисовал при тебе ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Автопортрет с Котиком, разумеется, просто шикарны...но...но Трололо... хнык!...бррраво!!! аж прям душу вывернул!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лост как он есть :3 а котика так и оставлю всё-таки, в фотошоп отказываюсь переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Понравились "Котик" и "Что-то вроде автопортрета на сегодня". ^^ Кот напомнил персонажей из относительно старого мультсериала "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрное Крыло вот я тоже про него вспомнила когда увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 KPbICKA Да.) Приятные воспоминания навеяло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрное Крыло мужской аналог принцессы Роми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень красивые рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кот напомнил персонажей из относительно старого мультсериала "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом".)) А я так и не знаю, что это.) СЛЕГАРЧИК спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Taneli Просто хороший мультсериал по мотивам книги.)) Там все персонажи-звери. На "Рэдволл" или что-то в этом духе совсем не похоже, но тем не менее интересно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чёрное Крыло Это точно! )))) Мульт хоть и не "Рэдволл" но чертовски хорош! ))) И кстати, не помешало бы пару-тройку рисуночков по нему. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чёрное Крыло Спасибо.) И чем-то да, похож, хотя у моего куда более злая морда... ганслингер Я, как не трудно заметить, стал рисовать реже и от звериной тематики отхожу. Благодарите некоторых "рэдволльцев", имён уж называть не буду. На заказ не рисую тем паче. Но как бы могу сказать, что то, что я делаю сейчас, меня вполне устраивает, пусть и отнимает (особенно сейчас) куда больше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чёрное Крыло блин посомтрела ролик и поняла что после лулу меня ждет пересмотр!!!))) Taneli пришли мне пожалуйста новые рисунки на почту архивчиком, как сможешь, я хочу фанарт обновить а не успеваю по темке лазить ибо инет раз в неделю изза работы(уже с января никак не обновлю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.