Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

но именно твой образ этого персонажа и атмосфера рисунка у меня ассоциируются с oomph-ским образом Песочного Человека...в положительном смысле

Так не мой же. Он такой в половине фильмов, даже в последнем так популярном, том, что 2009-го года.

в принципе общего нет, просто стиль, в котором нарисован твой рисунок,напомнил такое фото-творчество другого талантливого человека. забавно...это личные ассоциации, но точно - хорошо.

Это не стиль, а так, издевательства над ручкой, увы.

но спасибо.

нет, не фанперс. я про Бадранга. Мартин на последнем выглядит очень одиноко...

Завтра выложу. Лень как-то сегодня, плюс, у меня опять кино заканчивает качаться, остаток вечера посвящу ему.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И мне нравятся твои рисунки черной ручкой... Возможно, это немного личное, ибо я только ими (не считая тех попыток подружиться с Фотошопом) и рисую.

Очень понравились духи из "Песни", особенно-Будущее (мне сам по себе этот дух нравится, да и прочие персонажи такого типа...). И конечно Бадранга всегда приятно видеть.)

И мне нравятся твои рисунки черной ручкой... Возможно, это немного личное, ибо я только ими (не считая тех попыток подружиться с Фотошопом) и рисую.

Спасибо.) Признаться, очень приятно осознавать, что твои работы нравятся превосходным художникам ^^

не считая тех попыток подружиться с Фотошопом

Попытки?! Очень хорошие попытки, должен признать...

мне сам по себе этот дух нравится, да и прочие персонажи такого типа...

Любишь мрачных героев?)

мне как-то больше Прошлое ближе. Сам не знаю, почему...

И конечно Бадранга всегда приятно видеть.)

Я решил, что Мартину будет одиноко без его заклятого врага :3

Taneli пишет:

Любишь мрачных героев?)

Да.. Всегда к таким тянуло. Начиная с Призрака и Пью из "Легенд Острова Сокровищ" и заканчивая назгулами и им подобными.) Само собой так получается.

Taneli пишет:

Я решил, что Мартину будет одиноко без его заклятого врага :3

Ему полезно. Пусть страдает от соседства со своим врагом. Вечно. ^^

Да.. Всегда к таким тянуло. Начиная с Призрака и Пью из "Легенд Острова Сокровищ" и заканчивая назгулами и им подобными.) Само собой так получается.

"Мои" почему-то в большинстве своём - т.н. "серые", персонажи, чьи действия только на первый взгляд симпатии не вызывают, но которых можно понять, пусть даже это и сложно. Вроде Бадранга, скажем. Или Уэла из "Волков"...

Ему полезно. Пусть страдает от соседства со своим врагом. Вечно. ^^

Как только получше познакомлюсь с чёрной ручкой - тут будет Мартин Разрезанный :3

Трололост как он есть.

сама улыбочка - ~50% фотошоп, т.к. у моей ручки всё ещё толстый стержень, и то, что хотел, получить не удалось.

Котик. Постарался, что называется, тряхнуть стариной, но всё равно влияние на меня sami_znaete_chego чувствуется.

скорее всего, покрашу, когда закончу с переводом ужаснейшего текста в 57 вордовских...

Taneli

ух ты какой классный!!!!он мне чем-то напомнил персонажей из Кругосветного путешествия за 80 дей старенького, только там лев был)))

проклятый Marley's Ghost, в жизни не видал такого кол-ва малоприятных персонажей в одном месте. Я чувствую себя так, словно мне череп жмёт. Не ждите адекватных ответов в ближайшее время...

Не-е, это я бы даже сам хотел знать кто, просто вот захотелось нарисовать такого котика...

всё-то мы никак не встретимся, с удовольствием тебе бы их вживую показал и что-нибудь нарисовал при тебе ^w^

Понравились "Котик" и "Что-то вроде автопортрета на сегодня". ^^

Кот напомнил персонажей из относительно старого мультсериала "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом".))

Кот напомнил персонажей из относительно старого мультсериала "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом".))

А я так и не знаю, что это.)

СЛЕГАРЧИК

Taneli

Просто хороший мультсериал по мотивам книги.)) Там все персонажи-звери. На "Рэдволл" или что-то в этом духе совсем не похоже, но тем не менее интересно.)

Чёрное Крыло

Это точно! )))) Мульт хоть и не "Рэдволл" но чертовски хорош! ))) И кстати, не помешало бы пару-тройку рисуночков по нему. ))

Чёрное Крыло

Спасибо.) И чем-то да, похож, хотя у моего куда более злая морда...

ганслингер

Я, как не трудно заметить, стал рисовать реже и от звериной тематики отхожу. Благодарите некоторых "рэдволльцев", имён уж называть не буду. На заказ не рисую тем паче.

Но как бы могу сказать, что то, что я делаю сейчас, меня вполне устраивает, пусть и отнимает (особенно сейчас) куда больше времени.

Чёрное Крыло

блин посомтрела ролик и поняла что после лулу меня ждет пересмотр!!!)))

Taneli

пришли мне пожалуйста новые рисунки на почту архивчиком, как сможешь, я хочу фанарт обновить а не успеваю по темке лазить ибо инет раз в неделю изза работы(уже с января никак не обновлю((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...