LostGhost Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Моя история с той самой пьесой вряд ли ещё закончена, хотя верить в её конец хочется и очень. Плюс, очень жёстко с учёбой всё, да и долги кое-какие отдавать надо... но постараюсь выкроить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Небольшое пополнение. Всё равно лезу в уже чужой монастырь со своим уставом, но пусть уж будет хотя бы так. и я напоминаю, что абсолютно всё моё "творчество" воспринимать всерьёз, равно как и искать двойное, а то и тройное дно, мягко говоря, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ящерка, Лост-аликорн, какая-то девица, инквизитор. Про женские фигуры ни слова мне, я их рисую не так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень понравились ящерка и инквизитор!! за каждым виден характер и хочется подумать о их историях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ящерка - это так, сама появилась. Сначала я набросал её причёску, затем появился глаз, ну а после в уж решил её доделать :3 А инквизитор... это к одному моему рассказу отсылка, довольно мрачная и злая история (сюда, увы, выложить невозможно, т.к. вырезать абсолютно всё придётся), и, собственно, этого амиго с арта, наоборот, там и казнили, предварительно помучив. может, при встрече покажу, если, конечно, она состоится х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Крис Лост. Не знаю, от кого он так прячется, и зачем вообще надо прятаться банкиру, но всё же. Мёртвая русалка. Бред, даже не спрашивайте, что это я так. Время. Когда я понял, что можно было и эффектнее, было поздно, а с фотошопом мы больше не друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Рубрика "хреновый из Танели график" получает своё продолжение! Ну всё на рисунке написано. Быстрогифт кому-то там. на редкость тупой мышонок. Возможно, Маттимео. Факел. первая проба теней, в реале куда круче выглядит. Ну куда ж нам без него... ... или хотя бы его фем-версии. и на закуску у нас - певичка, которую я рисовал на ходу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прикольные. )) Больше всех понравился мышонок. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ганслингер Спасибо :3 а я этого мышонка больше всего ненавижу, я сам не знаю, что он делает в моём альбоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как давно меня тут не было... "Большая рыба" и "Факел" получились просто отлично! Мне понравилось, да и прогресс виден.)) Из предыдущих особенно интересен "Время"-идеей и ее воплощением. Выглядит он беспощадным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стараюсь уж, как могу.) Спасибо :3 А Время... я считаю, что вышло уж очень мрачно, оригинальная идея была несколько другой. Но спасибо всё равно ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Когда же я научусь делать фоны хоть на йоту сложнее. себе самому на важную мне дату, 11.04. Нет, с днём муняша она никак не связана, если что. СЛЕГАРЧИК спасибо ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 наконец-то добралась!!понравились мертвая русалка, факел, время - заставляет задуматься каждый рисунок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это точно! )) Есть над чем подумать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот как иногда полезно просто рисовать всё, что в голову приходит х) спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Taneli Рисуй больше! )))) И самому легче и других порадуешь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я рисую много, то, что тут выложено, - это лишь какая-то часть всего. предпочитаю не выкладывать то, что на мой взгляд получилось плоховато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 A Dead Heavy Day. чёртов фотоаппарат, в жизни оно выглядит куда эффектнее. ктое-кто даже сказал, что если долго смотреть в то, что осталось от его глаз, становится немного страшно. собственно, о самом персонаже... я не знаю, кто это такое, он это, она, или и то, и другое сразу, что делает, потусторонщина это или кто-то ещё, но чётко знаю одно: тварь очень и очень злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Теперь я понимаю, что в ручке он (она? оно?) выглядел-выглядела-выглядело лучше. но зато я понял, что лучше всего у меня получаются черви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Taneli напоминает мне мои детские кошмары))))))там была такая женщина..которая ела людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Этот - либо мужик, либо двуполый, я пока не знаю.( наверное, у всех нас было в голове нечто подобное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оно мне нравится, особенно-в черно-белом варианте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне в чёрно-белом он-она-оно тоже по душе больше.) спасибо ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот как-то так оно выходит. Нет, они не брат с сестрой, это такой своего рода гендерсвап. Ну и для тех, кого интересует нечто большее (хотя какое большее я могу предложить?), я могу предоставить эту ссылочку. ... не открывается? Черкани мне пару строк на у-мыло, и всё откроется... если, конечно пройдёшь возрастное ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.