Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Моя история с той самой пьесой вряд ли ещё закончена, хотя верить в её конец хочется и очень. Плюс, очень жёстко с учёбой всё, да и долги кое-какие отдавать надо...

но постараюсь выкроить время.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Небольшое пополнение. Всё равно лезу в уже чужой монастырь со своим уставом, но пусть уж будет хотя бы так.

и я напоминаю, что абсолютно всё моё "творчество" воспринимать всерьёз, равно как и искать двойное, а то и тройное дно, мягко говоря, не стоит.

Ящерка - это так, сама появилась. Сначала я набросал её причёску, затем появился глаз, ну а после в уж решил её доделать :3

А инквизитор... это к одному моему рассказу отсылка, довольно мрачная и злая история (сюда, увы, выложить невозможно, т.к. вырезать абсолютно всё придётся), и, собственно, этого амиго с арта, наоборот, там и казнили, предварительно помучив.

может, при встрече покажу, если, конечно, она состоится х)

Крис Лост. Не знаю, от кого он так прячется, и зачем вообще надо прятаться банкиру, но всё же.

Мёртвая русалка. Бред, даже не спрашивайте, что это я так.

Время. Когда я понял, что можно было и эффектнее, было поздно, а с фотошопом мы больше не друзья.

Рубрика "хреновый из Танели график" получает своё продолжение!

Ну всё на рисунке написано. Быстрогифт кому-то там.

на редкость тупой мышонок. Возможно, Маттимео.

Факел. первая проба теней, в реале куда круче выглядит.

Ну куда ж нам без него...

... или хотя бы его фем-версии.

и на закуску у нас - певичка, которую я рисовал на ходу!

Как давно меня тут не было...

"Большая рыба" и "Факел" получились просто отлично! Мне понравилось, да и прогресс виден.))

Из предыдущих особенно интересен "Время"-идеей и ее воплощением. Выглядит он беспощадным.

Стараюсь уж, как могу.) Спасибо :3

А Время... я считаю, что вышло уж очень мрачно, оригинальная идея была несколько другой. Но спасибо всё равно ^w^

Когда же я научусь делать фоны хоть на йоту сложнее.

себе самому на важную мне дату, 11.04. Нет, с днём муняша она никак не связана, если что.

СЛЕГАРЧИК

спасибо ^w^

я рисую много, то, что тут выложено, - это лишь какая-то часть всего.

предпочитаю не выкладывать то, что на мой взгляд получилось плоховато.

A Dead Heavy Day.

чёртов фотоаппарат, в жизни оно выглядит куда эффектнее. ктое-кто даже сказал, что если долго смотреть в то, что осталось от его глаз, становится немного страшно.

собственно, о самом персонаже... я не знаю, кто это такое, он это, она, или и то, и другое сразу, что делает, потусторонщина это или кто-то ещё, но чётко знаю одно: тварь очень и очень злая.

Теперь я понимаю, что в ручке он (она? оно?) выглядел-выглядела-выглядело лучше.

но зато я понял, что лучше всего у меня получаются черви.

Вот как-то так оно выходит. Нет, они не брат с сестрой, это такой своего рода гендерсвап.

Ну и для тех, кого интересует нечто большее (хотя какое большее я могу предложить?), я могу предоставить эту ссылочку.

... не открывается? Черкани мне пару строк на у-мыло, и всё откроется... если, конечно пройдёшь возрастное ограничение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...