LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продолжаем терзать чёрную ручку. Сюжет убог и затаскан до безобразия, ну да шут бы с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кристиночка опять. от моего Криса Лоста отличается по сути-то ничем, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А сегодня, ребят, ещё одна важная дата - я с вами уже 2 года как. Ну и я не мог не нарисовать хоть чего-то. Нынешний клунифорум без меня трудно было бы представить, возможно, я - единственный, кто не даёт ему скатиться в одну лишь ролевую и активно старается помочь в развитии, у меня более ста пятидесяти рисунков, больше десяти фанфиков, один из которых занимает чуть ли не 60 страниц, это по моей инициативе каждому году присваивается свой солдат Клуни, и именно я сейчас стараюсь помочь Крыске с реорганизацией сайта. Сам себя не похвалишь - другие не похвалят, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Taneli Прошлое??? клевый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да :3 спасибо-спасибо.) только как бы вот конкретно тут это она, и потому "клёвая" было бы лучше ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Taneli я хотела сказать "оно", но ты мне всегда говорила что надо говорить "он")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В оригинале они все - "it", насколько я помню. Но у нас в м.р. упоминаются, а потому я считаю, что фем-версии должны в ж.р. зваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Taneli )))))))она милашка =)нравится как цвета подобраны-огненная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И на редкость добра сегодня. Если ты понимаешь, о чём я но мне кажется, что я с грудью переборщил, хоть и мой гуру Сефи сказала, что всё в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сам себя не похвалишь - другие не похвалят, увы. Молодец. Хвалю. но мне кажется, что я с грудью переборщил ...и Жо-версия симпатизирует Мэтт гораздо больше, чем оригинальная муж...гхм, "неопределённая". [more]Вышеупомянутая часть тела Духа Прошлого как-то особо доставляет в отдельности. Sehr gut. [/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо-спасибо.) Эмм... ну как бы замечено, что его чаще всего именно девушкой и рисуют. И я ряд фильмов могу назвать, где он тоже она. Притягивает взгляд? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Притягивает взгляд? :3 Ням-ням)) И я ряд фильмов могу назвать, где он тоже она. Буду только рад. Персонажей "в действии" очи мои видеста весьма мало. Со всеми вытекающими. А фем-Дух-Рождества - на вид очень-очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Отожж.) Моя коллекция виртуального стаффа, так или иначе связанного с экристмаскэролом насчитывает более двухсот файлов, среди которых где-то 30 - фильмы. Итак, что могу упомнить из всего, не считая фан-арта, где Прошлое - именно она. ACC-1938 ACC-1970 ACC-1971 ACC-1977 ACC-1984 ACC-2001 ACC-2004 ACC-2006 ну и графическая новелла, та, что новая, и та, что есть у меня только в половинном экземпляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не особо люблю такое выкладывать (благо, быстронаброски мне самому не нравятся), но всё же пусть будет. Быстроперерисовка (где-то минут 10-15, не более того) одного старого типа-рисунка. Может, покрашу, может, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И снова с вами немного рубрики "руки-крюки"! Престарелая эльфийка, всё ещё считающая, что она прекрасна и т.п., несмотря на очки, дряблую кожу и худобу. По правде говоря, стёб. Наверное, мой самый ненавистный персонаж в мире пони... ... ненавистный, я сказал! И попытка её хуманизации (да не бойся, нет тут кишок!) И капитан Макмиллан в качестве закуски. [more]оп-па, невтемное и глумственное, но это пост 1488. Не казните меня.([/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я всегда держу своё слово. Подарок Крыске. чёртов фотоаппарат и чёртов фокус!11 он не запечатлел и половины этих штрихов, в реальности она выглядит куда лучше. С удовольствием вручу в лапки в ближайшее время. И ещё кое-что. Если я рассказал о том, как писать фанфики, а Крыска - о тонкостях сайтостроения, это вовсе не означает, что вот надо прямо здесь и сейчас бежать и вставлять свои всем важные и интересные 5 копеек или же ваять что-то своё о чём-то таком, чего тут вообще не наблюдается. Я сразу говорю, что я своё мастерство втаптывать людей в грязь отточил, ещё будучи коренным обитателем беона - нападал на всех подряд и даже пару раз чуть не довёл людей до суицида. Моего умения говорить резко и без грубостей и втаптывать в грязь морально хватит на всех. Другое дело - что я сам как бы войны, насколько это уместно, не хочу. Давайте будем умнее всех этих интернет-помоек. И да, вот я в состоянии признать то, что мне обидно и неприятно, что люди вместо того, чтобы просто спокойно прочесть и принять к сведению, начинают изобретать нечто невероятное и малопонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Крыска очень понравилась.) Все эти штрихи, линии, складочки, изящество и тонкость радуют глаз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо.) поверь на слово, в реальности оно куда лучше выглядит, просто мой фотоаппарат всё-таки слабый.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Taneli Верю. Мой сканер иногда ухитряется убивать качество рисунков. Все-таки в реальности они совсем другие-из-за освещения да и просто из-за того, что это-настоящий рисунок, а не копия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Taneli ух ты какой приятный сюрприз!!!!!! какая красота!!!! такая нежная и загадочная.. хочу в лапки!!!!!хочухочухочу! я такая прям женственная тут, волосы))у меня кстати похожая сейчас прическа -------------------- а по поводу статьи, это я резрешила, я думаю полезно иметь какие-то правила критики на сайте, но надо было конечно не в фанфики ее ставить. я переработаю и добавлю в правила форума, так как у нас форум в большинстве своем творческо-обсуждательный, и будет полезно для вновь прибывших и других иметь возможность ознакомления с тем, как тут принято общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёрное Крыло У тебя хоть сканер. А у меня просто дешёвая "мыльница". Сам бы сканер купил с огромным удовольствием, но не доходят руки.( KPbICKA В реале ещё нежнее, тут что0то ещё с фокусом не то.( ты говоришь время - я двигаю все свои дела, время любое, кроме позднего вечера, ну как обычно х) =================== Дело в том, что у нас такое явление, как критика, вообще не развито. Более-менее жёстко могу пройтись только я ну и иногда какие-то мимопроходящие участники. Ну и, кроме того, на мой взгляд, вечнообиженные - не те, кто должен писать это. Выйдет слишком уж субъективно. Должны писать как раз те, кто хоть что-то написать в состоянии (в плане рассказов), либо искушённые читатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёрное Крыло Ну так ещё смотря какой тип сканера. ) Один даёт большее качество, другой меньшее. (извиняюсь за оффтоп))). KPbICKA Верно! )) Хорошая и дружественная атмосфера ещё никому не вредила. Taneli С этим я пожалуй соглашусь. Как ни печально это признавать. это действительно так. Критика у нас не развита и практически этому необходимо обучать специально. По статистике лишь немногие действительно критиковать правильно умеют, очень многие этого не очень умеют или даже не умеют совсем, а остальные просто самоутверждаются таким образом, повышая себе самооценку. И насчёт "вечнообиженных" - я уже давно ни на кого обиды не таю! (Если на оффтопил сильно, то прошу прощения)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По тебе и не скажешь, честно говоря. Судя по тому, что ты уже и Крыске писал, сравнивая троллей с копрофилами, и мне за моё стороннее мнение заявил, что я в своём снобизме жалок, тебя задели слишком сильно. Но всё же успокойся, поверь мне на слово, я довольно неплохо общаюсь хотя бы с тем же Даосом или Лэнгом, они уже и думать забыли о том, кто ты есть и не мечтают увидеть тебя повешенным и всё такое. Иногда просто надо понимать, что тебе говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Taneli У меня только в этом году дошли руки до того, чтобы его купить.) Прежде мне тоже приходилось мучиться с мыльницей... ганслингер Сканер как сканер, качество можно оценить по рисункам, выложенным в моей теме. Я говорю лишь о том, как воспринимается глазами изображение в реальности, а не на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Раньше я снимал с телефона. Вот это, честно говоря, было уж куда хуже. и на работе, как назло, сканера нет уже давно, а как-то в соседний отдел бегать с рисунками не очень охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.