Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сегодня, ребят, ещё одна важная дата - я с вами уже 2 года как. Ну и я не мог не нарисовать хоть чего-то.

Нынешний клунифорум без меня трудно было бы представить, возможно, я - единственный, кто не даёт ему скатиться в одну лишь ролевую и активно старается помочь в развитии, у меня более ста пятидесяти рисунков, больше десяти фанфиков, один из которых занимает чуть ли не 60 страниц, это по моей инициативе каждому году присваивается свой солдат Клуни, и именно я сейчас стараюсь помочь Крыске с реорганизацией сайта.

Сам себя не похвалишь - другие не похвалят, увы.

В оригинале они все - "it", насколько я помню. Но у нас в м.р. упоминаются, а потому я считаю, что фем-версии должны в ж.р. зваться.)

И на редкость добра сегодня. Если ты понимаешь, о чём я sm62.gif

но мне кажется, что я с грудью переборщил, хоть и мой гуру Сефи сказала, что всё в порядке...

Сам себя не похвалишь - другие не похвалят, увы.

Молодец. Хвалю.

но мне кажется, что я с грудью переборщил

...и Жо-версия симпатизирует Мэтт гораздо больше, чем оригинальная муж...гхм, "неопределённая".

[more]Вышеупомянутая часть тела Духа Прошлого как-то особо доставляет в отдельности. Sehr gut. [/more]

Спасибо-спасибо.)

Эмм... ну как бы замечено, что его чаще всего именно девушкой и рисуют. И я ряд фильмов могу назвать, где он тоже она.

Притягивает взгляд? :3

Притягивает взгляд? :3

Ням-ням))

И я ряд фильмов могу назвать, где он тоже она.

Буду только рад. Персонажей "в действии" очи мои видеста весьма мало. Со всеми вытекающими.

А фем-Дух-Рождества - на вид очень-очень вкусно.

Отожж.)

Моя коллекция виртуального стаффа, так или иначе связанного с экристмаскэролом насчитывает более двухсот файлов, среди которых где-то 30 - фильмы.

Итак, что могу упомнить из всего, не считая фан-арта, где Прошлое - именно она.

ACC-1938

ACC-1970

ACC-1971

ACC-1977

ACC-1984

ACC-2001

ACC-2004

ACC-2006

ну и графическая новелла, та, что новая, и та, что есть у меня только в половинном экземпляре.

Не особо люблю такое выкладывать (благо, быстронаброски мне самому не нравятся), но всё же пусть будет.

Быстроперерисовка (где-то минут 10-15, не более того) одного старого типа-рисунка. Может, покрашу, может, нет.

И снова с вами немного рубрики "руки-крюки"!

Престарелая эльфийка, всё ещё считающая, что она прекрасна и т.п., несмотря на очки, дряблую кожу и худобу. По правде говоря, стёб.

Наверное, мой самый ненавистный персонаж в мире пони...

... ненавистный, я сказал!

И попытка её хуманизации (да не бойся, нет тут кишок!)

И капитан Макмиллан в качестве закуски.

[more]оп-па, невтемное и глумственное, но это пост 1488. Не казните меня.([/more]

Я всегда держу своё слово. Подарок Крыске.

чёртов фотоаппарат и чёртов фокус!11 он не запечатлел и половины этих штрихов, в реальности она выглядит куда лучше. С удовольствием вручу в лапки в ближайшее время.

И ещё кое-что. Если я рассказал о том, как писать фанфики, а Крыска - о тонкостях сайтостроения, это вовсе не означает, что вот надо прямо здесь и сейчас бежать и вставлять свои всем важные и интересные 5 копеек или же ваять что-то своё о чём-то таком, чего тут вообще не наблюдается. Я сразу говорю, что я своё мастерство втаптывать людей в грязь отточил, ещё будучи коренным обитателем беона - нападал на всех подряд и даже пару раз чуть не довёл людей до суицида. Моего умения говорить резко и без грубостей и втаптывать в грязь морально хватит на всех. Другое дело - что я сам как бы войны, насколько это уместно, не хочу. Давайте будем умнее всех этих интернет-помоек.

И да, вот я в состоянии признать то, что мне обидно и неприятно, что люди вместо того, чтобы просто спокойно прочесть и принять к сведению, начинают изобретать нечто невероятное и малопонятное.

Taneli

Верю. Мой сканер иногда ухитряется убивать качество рисунков. Все-таки в реальности они совсем другие-из-за освещения да и просто из-за того, что это-настоящий рисунок, а не копия...

Taneli

ух ты какой приятный сюрприз!!!!!! какая красота!!!! такая нежная и загадочная.. хочу в лапки!!!!!хочухочухочу!

я такая прям женственная тут, волосы))у меня кстати похожая сейчас прическа sm67.gif

--------------------

а по поводу статьи, это я резрешила, я думаю полезно иметь какие-то правила критики на сайте, но надо было конечно не в фанфики ее ставить. я переработаю и добавлю в правила форума, так как у нас форум в большинстве своем творческо-обсуждательный, и будет полезно для вновь прибывших и других иметь возможность ознакомления с тем, как тут принято общаться)

Чёрное Крыло

У тебя хоть сканер. А у меня просто дешёвая "мыльница". Сам бы сканер купил с огромным удовольствием, но не доходят руки.(

KPbICKA

В реале ещё нежнее, тут что0то ещё с фокусом не то.(

ты говоришь время - я двигаю все свои дела, время любое, кроме позднего вечера, ну как обычно х)

===================

Дело в том, что у нас такое явление, как критика, вообще не развито. Более-менее жёстко могу пройтись только я ну и иногда какие-то мимопроходящие участники. Ну и, кроме того, на мой взгляд, вечнообиженные - не те, кто должен писать это. Выйдет слишком уж субъективно. Должны писать как раз те, кто хоть что-то написать в состоянии (в плане рассказов), либо искушённые читатели.

Чёрное Крыло

Ну так ещё смотря какой тип сканера. ) Один даёт большее качество, другой меньшее. (извиняюсь за оффтоп))).

KPbICKA

Верно! )) Хорошая и дружественная атмосфера ещё никому не вредила.

Taneli

С этим я пожалуй соглашусь. Как ни печально это признавать. это действительно так. Критика у нас не развита и практически этому необходимо обучать специально. По статистике лишь немногие действительно критиковать правильно умеют, очень многие этого не очень умеют или даже не умеют совсем, а остальные просто самоутверждаются таким образом, повышая себе самооценку. И насчёт "вечнообиженных" - я уже давно ни на кого обиды не таю! (Если на оффтопил сильно, то прошу прощения)).

По тебе и не скажешь, честно говоря. Судя по тому, что ты уже и Крыске писал, сравнивая троллей с копрофилами, и мне за моё стороннее мнение заявил, что я в своём снобизме жалок, тебя задели слишком сильно.

Но всё же успокойся, поверь мне на слово, я довольно неплохо общаюсь хотя бы с тем же Даосом или Лэнгом, они уже и думать забыли о том, кто ты есть и не мечтают увидеть тебя повешенным и всё такое. Иногда просто надо понимать, что тебе говорят.

Taneli

У меня только в этом году дошли руки до того, чтобы его купить.) Прежде мне тоже приходилось мучиться с мыльницей...

ганслингер

Сканер как сканер, качество можно оценить по рисункам, выложенным в моей теме. Я говорю лишь о том, как воспринимается глазами изображение в реальности, а не на экране.

Раньше я снимал с телефона. Вот это, честно говоря, было уж куда хуже.

и на работе, как назло, сканера нет уже давно, а как-то в соседний отдел бегать с рисунками не очень охота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...