Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Taneli

Нет-нет, на работе точно не нужно идти на такие жертвы.)) У меня в отделе есть сканер, но желания бегать к нему с рисунками никогда не было. Кое-что лучше не показывать тем, кто не воспримет это адекватно...

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас просто нормальные люди сидят, в целом-то к моему творчеству даже положительно относятся. Но как бы испытывать других я бы не хотел...

Taneli ганслингер

Танели, прости что отхожу от темы, но хотела еще добавить, давайте не будем обсуждать Даоса, Лэнга и Инкариуса, во-первых не очень красиво обсуждать лдюдей когда их тут нет, приводить в разные примеры, во-вторых просто сама такая привязка к кому-то как страшилка или как восхищалка не очень правильна. Прямо жить мы без них не можем))))и любим и ненавидим, меня это напрягает.

Я бы например не хотела чтобы меня кто-то в мое отсутствие обсуждал, поэтому это не очень хорошо.вот)

все не могу понять-что Крыска в лапе держит?посох?

Ну вроде него что-то. На деле между этими "вилами" ещё такой своего рода разряд, то бишь, если этим посохом ударить по голове Матиасу... :3

Танели, прости что отхожу от темы, но хотела еще добавить, давайте не будем обсуждать Даоса, Лэнга и Инкариуса, во-первых не очень красиво обсуждать лдюдей когда их тут нет, приводить в разные примеры, во-вторых просто сама такая привязка к кому-то как страшилка или как восхищалка не очень правильна. Прямо жить мы без них не можем))))и любим и ненавидим, меня это напрягает.

Но если именно они ему так икаются... ладно, молчу, ок.

Пусть тут будет ещё немного недоскетчей.

Как оно было бы, будь Крис Лост зверем.

Рамати. Довольно старое уже.

И Цармина. Прошу прощения за клетку, но я не рискнул портить штриховку фотошопом.

Taneli

Очень понравился Крис Лост зверем!!! sm36.gifsm36.gif И Цармина!!

столько арта, прямо здорово очень)))я кстати все выкладываю-выкладываю твой, просто с рабочей субботой ничего не успела=(

На очереди ты и Слэгарчик пока sm38.gif но вообще вы все молодцы =)много арта радует мое сердце!

Крис Лост зверем!!!

Я постарался его, хм, образ сохранить как мог - личности, двойственной во всём, непонятной (даже я не знаю, что за животное - морда как что-то среднее между мирным и травоедом, уши шакала, пушистый хвост с единственным чёрным пятном-кисточкой на его белой шерсти...) и в то же время насквозь изнутри прогнившей. надеюсь, что удалось х)

И Цармина!!

Она уже не первую неделю верно и преданно сторожит мои конспекты по французскому.)

И я постараюсь порадовать твоё сердце ещё не раз и не два - идей весьма много, другое дело - удастся ли мне их воплотить достойно...

Инопланетянка, мой самый первый сониковский фанперс, Мэри в идеале её.

Пилот сверхлинкора, дерётся на чём-то вроде лайтсейберов, хамка и истеричка, почти неуязвимая.

Хе-хе, ну я даже доволен :3

хотя мне даже интересно стало, что было бы, окажись он в рэдволльском мире. Ну, в смысле, какой бы он деятельностью прикрывался?)

Мне почему-то кажется, что он был либо торговцем, либо шпионом-двойным-агентом.

А любить... ыхыхы, я боюсь, что он вообще никого не любит само по себе.(

привет, слушай-ты мне посылала арт - там 2-мя частями на почту-вот то письмо где "Остаток арта"-норм, скачало, а вот основной арт-нет((там где архив на мейле-можешь переслать еще раз плиз?

Я ж дружбомаг :3

надеюсь, моя дружбомагия сработала верно, и мне не придётся заново лазать по своим темам и папкам...

Taneli

СПАСИБО!!качаецо))))))))))))))

млин Quien te amo? - от этой картинки я отпрыгнула от монитора))))надо было предупредить!

а второй рисунок-кстати кэто же ты?очень милый)милые усики такие

A Dead Heavy Day, та самая моя тварь с червями в волосах. Если бы был девушкой. Название из поста имеет перевод - "Кого ты любишь?" Испанский.

Второй - Крис Лост. Можно погладить, но... я бы всё же не советовал.

Локи-ололоки.

Не раз говорил, что он меня раздражал весь фильм (да и вообще фиговое кинцо, зря потратился), но тут меня просили.

~20 минут чёртовой мышкой.

Taneli пишет:

Можно погладить, но... я бы всё же не советовал.

А то лапу откусит? )) И кстати Локи просто суперский вышел! sm36.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...