Чёрное Крыло Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Taneli Нет-нет, на работе точно не нужно идти на такие жертвы.)) У меня в отделе есть сканер, но желания бегать к нему с рисунками никогда не было. Кое-что лучше не показывать тем, кто не воспримет это адекватно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У нас просто нормальные люди сидят, в целом-то к моему творчеству даже положительно относятся. Но как бы испытывать других я бы не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Taneli все не могу понять-что Крыска в лапе держит?посох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Taneli ганслингер Танели, прости что отхожу от темы, но хотела еще добавить, давайте не будем обсуждать Даоса, Лэнга и Инкариуса, во-первых не очень красиво обсуждать лдюдей когда их тут нет, приводить в разные примеры, во-вторых просто сама такая привязка к кому-то как страшилка или как восхищалка не очень правильна. Прямо жить мы без них не можем))))и любим и ненавидим, меня это напрягает. Я бы например не хотела чтобы меня кто-то в мое отсутствие обсуждал, поэтому это не очень хорошо.вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все не могу понять-что Крыска в лапе держит?посох? Ну вроде него что-то. На деле между этими "вилами" ещё такой своего рода разряд, то бишь, если этим посохом ударить по голове Матиасу... :3 Танели, прости что отхожу от темы, но хотела еще добавить, давайте не будем обсуждать Даоса, Лэнга и Инкариуса, во-первых не очень красиво обсуждать лдюдей когда их тут нет, приводить в разные примеры, во-вторых просто сама такая привязка к кому-то как страшилка или как восхищалка не очень правильна. Прямо жить мы без них не можем))))и любим и ненавидим, меня это напрягает. Но если именно они ему так икаются... ладно, молчу, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пусть тут будет ещё немного недоскетчей. Как оно было бы, будь Крис Лост зверем. Рамати. Довольно старое уже. И Цармина. Прошу прощения за клетку, но я не рискнул портить штриховку фотошопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Taneli Очень понравился Крис Лост зверем!!! И Цармина!! столько арта, прямо здорово очень)))я кстати все выкладываю-выкладываю твой, просто с рабочей субботой ничего не успела=( На очереди ты и Слэгарчик пока но вообще вы все молодцы =)много арта радует мое сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Крис Лост зверем!!! Я постарался его, хм, образ сохранить как мог - личности, двойственной во всём, непонятной (даже я не знаю, что за животное - морда как что-то среднее между мирным и травоедом, уши шакала, пушистый хвост с единственным чёрным пятном-кисточкой на его белой шерсти...) и в то же время насквозь изнутри прогнившей. надеюсь, что удалось х) И Цармина!! Она уже не первую неделю верно и преданно сторожит мои конспекты по французскому.) И я постараюсь порадовать твоё сердце ещё не раз и не два - идей весьма много, другое дело - удастся ли мне их воплотить достойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Taneli Неплохо! )))) Больше всех понравилась Рамати. ) Судя по крыльям за спиной, она какой-то демон. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Инопланетянка, мой самый первый сониковский фанперс, Мэри в идеале её. Пилот сверхлинкора, дерётся на чём-то вроде лайтсейберов, хамка и истеричка, почти неуязвимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Taneli пишет: Я постарался его, хм, образ сохранить как мог - личности, двойственной во всём, непонятной и это удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хе-хе, ну я даже доволен :3 хотя мне даже интересно стало, что было бы, окажись он в рэдволльском мире. Ну, в смысле, какой бы он деятельностью прикрывался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Taneli думаю-готовил, обучал диббунов и всех любил!!!нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне почему-то кажется, что он был либо торговцем, либо шпионом-двойным-агентом. А любить... ыхыхы, я боюсь, что он вообще никого не любит само по себе.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 привет, слушай-ты мне посылала арт - там 2-мя частями на почту-вот то письмо где "Остаток арта"-норм, скачало, а вот основной арт-нет((там где архив на мейле-можешь переслать еще раз плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а я удалил архив с компа, думал, что не пригодится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Taneli ((((((((((((((((((((((((((((((((( плехо!!! собери пожалуйста еще раз весь архив с сентября как будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я ж дружбомаг :3 надеюсь, моя дружбомагия сработала верно, и мне не придётся заново лазать по своим темам и папкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quien te amo? Не внушает так, как оригинал, но всё же пусть будет тут. И проба нарисовать хоть что-то без штриховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Taneli СПАСИБО!!качаецо)))))))))))))) млин Quien te amo? - от этой картинки я отпрыгнула от монитора))))надо было предупредить! а второй рисунок-кстати кэто же ты?очень милый)милые усики такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 A Dead Heavy Day, та самая моя тварь с червями в волосах. Если бы был девушкой. Название из поста имеет перевод - "Кого ты любишь?" Испанский. Второй - Крис Лост. Можно погладить, но... я бы всё же не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Локи-ололоки. Не раз говорил, что он меня раздражал весь фильм (да и вообще фиговое кинцо, зря потратился), но тут меня просили. ~20 минут чёртовой мышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Taneli пишет: Можно погладить, но... я бы всё же не советовал. А то лапу откусит? )) И кстати Локи просто суперский вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нет. Он не кусается же, он просто всех ненавидит. И спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всякие разные вещи. Ну и бонусом - лого Анклава. Мой только фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.