Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Все мы вырастаем, как сказали бы некоторые сейчас...

Всё же, популярность для меня важный критерий, и именно поэтому несколько неприятно, что фактически медленно, но верно к старому возвращаться вынуждают. Пока как-то там держусь, что будет потом... там поглядим.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо.)

решил теперь на эти самые детали делать упор. В самом деле сложно и тренировка к тому же прекрасная...

Изгой.

я совершенно не доволен тем, как вышло, даже на бумаге это выглядело куда более эффектно, чем в цвете, но после тысячи и одного редактирования я хотя бы могу смотреть на это почти не испытывая желания взять и всё перерисовать с нуля.

Мне дома настолько скучно (такое чувство, что из Москвы свалили ВСЕ), что я, сидя в четырёх стенах уже которую неделю, не придумал ничего лучше, кроме как достать одного из старых "Соников", вспомнить собственное детство и начать играть. И так как времени свободного ОЧЕНЬ много, то решил я заодно и попробовать нарисовать, хм, хуманизацию одного из тамошних (анти)героев.

Скетч потому что я не знаю, буду ли красить или нет. Если кто-то сможет опознать оригинал - то ему... не будет ничего, кроме моей безграничной радости, ибо я буду знать, что хоть как-то образ сохранить удалось.

Всё-таки покрашенное. Меня отчасти заставили, но какая разница теперь?

Ни одной текстурочки, стараюсь теперь красить цветом, а не светом, ибо реально хочется доказать, что я не только накладывать поверх всего в разных режимах чьё-то, пусть и обработанное, умею.

Taneli

очень понравились судья и изгой, особенно изгой!! покраска стала намного объемнее, мне кажется каникулы не прошли даром!!

• 2 недели спустя...

Lost World. на ту же тему, что и предыдущее. Про крылышки и особо ровную штриховку заднего плана молчать мне тут - это первый раз, когда я рисую на весь альбомный лист х)

можете считать это, что ли, своего рода эпитафией лету. Год мне предстоит непростой, сразу скажу, а потому не знаю, как часто я буду тут объявляться.

А я не буду молчать про штриховку! Мне она... понравилась.))) И все в целом напомнило о книжных иллюстрациях.)))

Ну, в этом случае я разрешу не молчать, поскольку мне очень и очень приятно х) вообще это - мой первый опыт рисовать что-либо такое крупное...

И все в целом напомнило о книжных иллюстрациях.)))

Ты даже заставила меня покраснеть, честно.)

Спасибо!

Честно говоря, нет х) я сам не знаю, по правде говоря, какова идея, всё рисовалось как-то вроде "а дай-ка я ещё сделаю вот так, и вот так, и вот этак!"

быть может, я бы написал к этому какой-нибудь рассказик, если бы был поменьше занят...

всем бы он ещё понравился бы х) а то что-то теперь даже такое чувство, что мне с фоном вообще экспериментировать не стоит...

Защитник. Ещё одна тварюшка из моего личного бестиария.

мне кажется, что красить я стал хуже.

а ещё все те, кому нравится моя писанина, могут поддержать меня тут. Ни к чему не призываю, но был бы благодарен.)

Май литтл Мортал Комбат. Тот ещё адов ад, кроссовер и хьюманизация.

Рисовала Сефи, красил я. Ушла на всё про всё, блин, неделя, т.к. времени свободного не было совсем.

Мы довольны ^^

возможно, будут ещё совместные работы. Пока отвечать не берусь, но самому бы хотелось и сильно.

к слову так. Металл Соник, нарисованный отчасти ради собственных юзерпикч.

мне начинает даже немного нравиться то, как я теперь крашу...

• 3 недели спустя...

Фемок (ещё фемок!), хьюман-соников в двойном количестве и прочую ересь заказывали? Нет? А нам плювать, у нас уплочено! А потому проходим, смотрим, идём дальше, не задерживаем народ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...