LostGhost Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Все мы вырастаем, как сказали бы некоторые сейчас... Всё же, популярность для меня важный критерий, и именно поэтому несколько неприятно, что фактически медленно, но верно к старому возвращаться вынуждают. Пока как-то там держусь, что будет потом... там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Судья. Из той же серии, что и предыдущее, да. что-то впёрло, что называется, что-то в этом духе порисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И вновь-очень красиво, особенно радует количество хорошо прорисованных мелких деталей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо.) решил теперь на эти самые детали делать упор. В самом деле сложно и тренировка к тому же прекрасная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Изгой. я совершенно не доволен тем, как вышло, даже на бумаге это выглядело куда более эффектно, чем в цвете, но после тысячи и одного редактирования я хотя бы могу смотреть на это почти не испытывая желания взять и всё перерисовать с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На фоне предыдущих двух это... слабо-слабо.( я сам всё вижу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне дома настолько скучно (такое чувство, что из Москвы свалили ВСЕ), что я, сидя в четырёх стенах уже которую неделю, не придумал ничего лучше, кроме как достать одного из старых "Соников", вспомнить собственное детство и начать играть. И так как времени свободного ОЧЕНЬ много, то решил я заодно и попробовать нарисовать, хм, хуманизацию одного из тамошних (анти)героев. Скетч потому что я не знаю, буду ли красить или нет. Если кто-то сможет опознать оригинал - то ему... не будет ничего, кроме моей безграничной радости, ибо я буду знать, что хоть как-то образ сохранить удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё-таки покрашенное. Меня отчасти заставили, но какая разница теперь? Ни одной текстурочки, стараюсь теперь красить цветом, а не светом, ибо реально хочется доказать, что я не только накладывать поверх всего в разных режимах чьё-то, пусть и обработанное, умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Taneli очень понравились судья и изгой, особенно изгой!! покраска стала намного объемнее, мне кажется каникулы не прошли даром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это, по сути, единственное, что я в цвете рисовал х) спасибо-спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Lost World. на ту же тему, что и предыдущее. Про крылышки и особо ровную штриховку заднего плана молчать мне тут - это первый раз, когда я рисую на весь альбомный лист х) можете считать это, что ли, своего рода эпитафией лету. Год мне предстоит непростой, сразу скажу, а потому не знаю, как часто я буду тут объявляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А я не буду молчать про штриховку! Мне она... понравилась.))) И все в целом напомнило о книжных иллюстрациях.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, в этом случае я разрешу не молчать, поскольку мне очень и очень приятно х) вообще это - мой первый опыт рисовать что-либо такое крупное... И все в целом напомнило о книжных иллюстрациях.))) Ты даже заставила меня покраснеть, честно.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Taneli мне этот рисунок напоминаетиллюстрации из 1001 ночи, востояные мотивы.. так было задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Честно говоря, нет х) я сам не знаю, по правде говоря, какова идея, всё рисовалось как-то вроде "а дай-ка я ещё сделаю вот так, и вот так, и вот этак!" быть может, я бы написал к этому какой-нибудь рассказик, если бы был поменьше занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне больше нравится покрашенный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем бы он ещё понравился бы х) а то что-то теперь даже такое чувство, что мне с фоном вообще экспериментировать не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Защитник. Ещё одна тварюшка из моего личного бестиария. мне кажется, что красить я стал хуже. а ещё все те, кому нравится моя писанина, могут поддержать меня тут. Ни к чему не призываю, но был бы благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Май литтл Мортал Комбат. Тот ещё адов ад, кроссовер и хьюманизация. Рисовала Сефи, красил я. Ушла на всё про всё, блин, неделя, т.к. времени свободного не было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 здорово получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мы довольны ^^ возможно, будут ещё совместные работы. Пока отвечать не берусь, но самому бы хотелось и сильно. к слову так. Металл Соник, нарисованный отчасти ради собственных юзерпикч. мне начинает даже немного нравиться то, как я теперь крашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Внезапно, но Бадранг. Отвык я рисовать в мелком масштабе, отвык однозначно х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фемок (ещё фемок!), хьюман-соников в двойном количестве и прочую ересь заказывали? Нет? А нам плювать, у нас уплочено! А потому проходим, смотрим, идём дальше, не задерживаем народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ой какой милый морской конек (?) там где написано почему-то ересь, а пот там где написано прочая я напугалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.