LostGhost Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дракошка-птичка.) Так и надо было бояться :3 к сожалению, навык-то я подрастерял, планировалось нечто даже ещё более суровое, и тут не видно, что у него те ещё клыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что-то вроде попытки нарисовать ютубовское лого. Естественно, мне не понравилось, и я решил, что покуда буду без него. ПС: если вдруг что, у меня там ничего интересного - только рандомные игровые побегушечки, я не буду делать клипы, как бы ни хотел (исключительно потому, что у меня каждое выкладывание видео - как один круг ада), и если вы подпишетесь на меня, я НЕ подпишусь на вас =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мефилес, ещё один сониковский главгад. Этак я вам скоро всю их коллекцию предоставлю. Да-да, ребят, я тоже ненавижу его улыбочку, кристаллы (особенно те, что на поясе) и эти... эмм, рёбра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.