крыска Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Taneli начинаю искать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Давай :3 ПС: Амброз нашёл все ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Класс. Фон особенно понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну блин, я над ним сидел 4 часа х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вообще Lost такой Lost. Сефи, честно говоря, еле заставила меня это в нормальный вид привести :3 ПС: если кто-то вдруг слоупок, али же мой йумор не совсем понятен, то "I'm lost" - это как и "я потерялся" так и "я - Lost". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Taneli ХАХАХАХАХАХ!!!очень порадовало)))))))))))))))))))))))))))))такие эмоции на мордахе=)бедный диббун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А меня больше радует выражение лица Lost-а на втором кадре х) Ну а ребёнок-то... впредь будет думать, у кого помощи просить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Taneli если у него будет еще один шанс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вряд ли. Lost-то принимает вид мертвеца только когда душу хочет забрать, да и кисти рук у него в другое время не видны. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость mi-Mi Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 -Exuse me, sir, but I`m lost... -?! I`m Lost, too! Мило)))) Джейкоб Марли а мне здесь не только фон нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо!) Честно говоря, рад, что даже моё не-рэдволльское творчество нравится людям ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Забыл тут со своими не имеющими к делу отношения зарисовочками про это. Арт-саммари. Если в 2010-м году у меня всё стабильно было плохо, то в этом году меня что-то шатало как на качелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Taneli прям такая истоиия.. уже. а ведь было совсем недавно!!!! а можешь сюда новогоднего Клуня большого вытсавить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот я тоже не верю.( будто бы вчера только 2011-й год встречал... Это же граффити, фуллсайза нет.( Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Taneli ДА!!!!!ЛЮБЛЮ МАТИАСА!!!....таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А кто ж не любит-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Минуту внимания, ребята! Да, мы всё о том же, о тех самых значках. Три скетчика. Не смотрите, что кругляши такие косые, в поезде Фройденштадт-Карлсруэ лучше и не нарисуешь. Короче, выбираем тот, который больше нравится, я раскрашиваю его, делаем значки, и, может, тогда уже окончательно от вас сваливаю и прекращаю вас терзать своим барахлом в любом его виде. Ваши намёки с игнорированием я понял правильно, что же, может оно так и надо, да и не хочется мне больше абсолютно работать на благо рэдволльскому фендому, не буду терзать никого, себя в том числе, уже который месяц я рисую "в стол" и для пары амигос с универа, но мне так веселее. Говоря школьным языком, это надо не мне, а вам, играть в молчанку я бы не советовал. Выбирать будем до двадцатого числа, полагаю, так что не чешемся особо там. И так вся эта затея со значками как-то уж очень сильно затянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Долго думаю.. Из трех больше всего понравился верхний. Морда, глаза... Все нравится. Хотя и другие хороши, но выбрать-то нужно одного. Так что голосую за верхнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я сам тоже за верхний, честно говоря. или сделать голосовалку, чтобы было проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Taneli сделай, если не трудно. Так будет проще.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://cluni.borda.ru/?1-1-0-00000046-000-0-0-1326384891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Taneli не нужно никуда уходить, потому что если не комментируют-не значит что что-то не нравится. в последних обновлениях выложены интересные вещи которые пока не откоменчены должным образом( но я-то тут!!!я все читаю и смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да нет, я всё прекрасно понимаю. Мало кому интересно, фендом малознакомый, всё такое. Ну что же, я не буду никого мучить, есть люди, которым это интересно, они всегда могут со мной связаться. Просто я сам знаю, каково это - когда на мой соникофанский сайт приходили такие кадры и давай взахлёб о какой-нибудь левой игре распинаться, меня это подбешивало. Да и вообще я давно хотел это сделать, ещё в августе, но всё что-то держало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вообще вот так вот. С оригиналом, думаю, знакомы уже все. И да... если кому-то не нравятся пони - то ПОЖАЛУЙСТА, не надо говорить мне об этом. Вообще я сам к этому нейтрален, но просто очень захотелось его таким нарисовать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Быстроарт с Василикой к "Порабощению". Она вчера у меня весь вечер не лезла из головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.