LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Taneli Такие рисунки, своего рода, раритет. Вот блин - хотела тут свои рисунки на экран перенести, а сканер заглючил(( Фотоаппарат всё смазывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да. А ещё - уникальная возможность узнать, чем же именно Танели страдает на работе.) ЗЫ: ещё ЛА. Хизер. Гифт. Фотоаппарат всё смазывает... А я только на фотоаппарат и снимаю. Сканер-то уже как 2 года покойник. PS: о боги горностайские, уже третья тема с моим недоартом!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ещё ЛА. Light me up put me on top let's falalalalalalala Забавные. А как и на чём такое делается? я только на фотоаппарат и снимаю. Сканер-то уже как 2 года покойник.У меня очень черты тонкие и я рисую мелко - если снимать, одна мазня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Забавные. А как и на чём такое делается? Ну я как бы взял исходный смайлег и тупо его изменяю :3 Вот как-то так и делается, да... У меня очень черты тонкие и я рисую мелко - если снимать, одна мазня. Давай я приду к тебе с моим фотоаппаратом, он, тварь такая, всё снимает чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давай я приду к тебе с моим фотоаппаратом, он, тварь такая, всё снимает чётко. Нет, в мой дурдом не надо. Попробую сейчас как-нибудь обмануть скан или фотоаппарат другой возьму. Потом посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дурдом - это моё Голоза... Гольяново и Арбат - место работы. Всё остальное - нормально (: Ну удачи тебе, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, это, наверное, у таких шизофреников как я - "все психи, и я тоже" (: Удачу - ловлю. Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 все психи, и я тоже У меня такое тоже бывает. Удачу - ловлю. Спасибо =) Пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Taneli классный смайлик!!хочу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если хочешь - могу и Крыску в таком виде сделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Taneli конечно ХОЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 *напевает* - Oh la la in L.A., oh la la in the USA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Taneli А мог бы ты сделать мою очкастую хреновину с аватара в таком же стиле "ла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Амм... этого зверя с твоего аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Taneli Да, его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Готово. Hope you like it.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 I like it. Thanks ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 No problem =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Taneli НЕ НУ ПРЕЛЕСТЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*HUG*а можно такого Клуни?и Сырокрадика?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно, можно.) Ща тебе историю "Волков" допишу и сделаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Клуни. Сырик попозже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ещё пара лашечек: Дина (подруга с ДА) и Сырик. Hope you like it.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Из лашек - Сырокрад убил)) А так - да, все симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.