Headshot the Warrior Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ганслингер Вот -вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Taken by the North Wind blow Into the icy abyss of colours As I fulfilled my true self I know your world is not for me I am not one of them... Ну как бы всё к той же моей годовщине на этом форуме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Опа! А вышло очень даже здорово) True icy abyss. Это как бы, получается, выражает состояние души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Опа! А вышло очень даже здорово) Спасибо.) Хотя я думал, что после чёртового рэдволл-артболока, который всё ещё меня немного терзает, я не смогу выдать ничего... True icy abyss. Of colours. Это важно. Это как бы, получается, выражает состояние души? Ну-у... в какой-то мере. И тут есть ещё кое-что: ведь имя "Танели" я позаимствовал у Танели Ярвы, а "Northern Lights", из которой и взяты те строчки - моя любимая его песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну-у... в какой-то мере. И тут есть ещё кое-что: ведь имя "Танели" я позаимствовал у Танели Ярвы, а "Northern Lights", из которой и взяты те строчки - моя любимая его песня. А, даже так... Пошла прослушать песню...Мрачная...даже не знаю как назвать правильнее. Но такие песни действительно выражают то, что в душе у определённых людей. У меня самой любимая группа (или точнее - певица) с весьма мрачно-кровавыми песнями, но из всех музыкальных произведений они мне ближе всего и тоже вызывают определённые ассоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мрачная...даже не знаю как назвать правильнее. Ранний Sentenced - это дэт-метал в абсолютном на то понимании. У них все песни того времени похожие... Но такие песни действительно выражают то, что в душе у определённых людей. Как по мне - так у них лучше получилось чувства выразить в более поздних альбомах ("Frozen" там, мой любимый "The Cold White Light"...) Но это чисто моё мнение, да. или точнее - певица Что за певица? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Что за певица? :3 Всё-таки правильнее - группа. Вокал + музыканты, неправильно отделять, ибо это единое целое. The Birthday Massacre. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ща заценим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня среди аудиозаписей есть кое-какие песни этой группы, внизу. Более всего пришлись по душе такие её композиции, как "Kill The Lights", "Remember Me", "Promise Me", "Looking Glass", "Happy Birthday" и "Red Stars" (оригинал, не микс как у меня). Их могу по многу раз переслушивать. Хорошо отражают моё душевное состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Looking Glass и Kill The Lights Шикарно. Аж вдохновение. Пойти, что ли, бред какой-то написать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Шикарно. Да, эти две просто шикарны. Такая экспрессия... Пойти, что ли, бред какой-то написать?.. Why not? Я сама тут соскучилась по Kill The Lights...теперь переслушала, и захотелось пойти творить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо вылезать из артблока. Пойду и вправду попробую что-то наваять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 К тому самому посту на дайрях. Крысь, думаю ты поймёшь. Сие называется "Чего ещё?!", посвящено... одному очень надоедливому и глупому человеку. ЗЫ: тени - фигня, потом перерисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поза, морда...просто нечто. Люблю, когда рисуют вот таких недовольных персонажей... Безумно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Благодарю.) Надо будет и вправду покрасить и в божеский вид привести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Taneli Прикольная у него морда! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин, чем больше я смотрю на морду - тем больше нахожу в ней ошибок... Прикольная у него морда! )))))))) Его просто все достали. И крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Taneli Ого! И насколько крепко? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень крепко. Ему аж хочется взять свой меч и всех поубивать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то я разучился красить. Какой-то... дурацкий у меня теперь стиль после долгого творческого кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не знаю...по-моему, кроме тебя никто в раскрашивании скетчей огрехов не замечает. Я во всяком случае ничего такого не вижу. Мне очень даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну я художник(ну автор, то бишь, я ни в коем разе не претендую на звание художника!11), мне видней.) Спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да нет никакого творческого кризеса (Или меня так долго не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да ещё как есть. У меня за весь апрель от силы рисунка 2-3, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Taneli Что ж ты так? Подниматься надо! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.