LostGhost Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Умрёшь сейчас. Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Taneli а я предполагала что это она)))))))))))но думала-нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А были ещё варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Taneli нет, других вариантов не было и я решила спросить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ну во.) вообще как бы странно ни было, я ненавижу рисовать своих персонажей. Просто потому, что у меня они обычно выходят ну очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да ладно. У меня тоже было такое - когда смотрела на работы других авторов. Но потом поняла, что мои нужно просто совершенствовать, а не копировать. Так что всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я тоже когда-то срисовывал. Но в один прекрасный момент понял, что срисовывание учит срисовыванию, а не рисованию. Принялся ваять что-то кривое, но своё. А теперь я вообще хочу забросить всё это рисование и писанину. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зачем??? Зачем бросать то что у тебя получается хорошо? Можно же просто для души рисовать и писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Это очень-очень долгая и малоприятная история, честно говоря. Но если в двух словах, то я сейчас просто чувствую себя истощённым морально. Раньше-то как оно было? На учёбе/работе я уставал физически, не получая абсолютно никакого морального удовлетворения. А энергии, так сказать, моральной же, нерастраченной, была куча. Вот я и выплёскивал это всё в собственное творчество. Ну а не так давно мне было ну очень тяжело, все силы у меня ушли на то, чтобы себя самого привести в порядок... и то ещё не всё на круги своя вернулось. В общем, просто нечего в творчество выплёскивать, даже негатив. Мне же не плохо, мне просто никак. Пусто даже, я бы сказал. И есть ещё одна вещь. Просто всё, что я раньше делал, кажется мне теперь каким-то маловажным. Но это уж точно пройти должно. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Домучил я таки те скетчи. Заранее извиняюсь за кач-во покраски, мне реально тяжело сейчас рисовать. Клуни, Матиас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taneli Ну качество покраски очень даже неплохое. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Матиас таким тупицей у тебя вышел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ганслингер Эхехе, спасибо.) Луиза Ну так на то и рассчитывалось, я должен был нарисовать его эпик тупым, чтоб одна его рожа отвращение вызывала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это для крестиков-ноликов а-ля Рэдволл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taneli ААААААААААААА!!КЛАСССССССССССССССС!!СПАСИБИЩЕ!!!!сейчас найчну делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taneli слушай еще одна просьба - можешь сделатьмне вот такую штуку http://ferahgo.narod.ru/game.files/blank.jpg только чтоб моя была-ну чтонить наподобие этого только мое))))цвета сам придумай на свой вкус =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Амм... а это вообще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taneli а это вид незаполненного квадратика Клуни или Матиасом вот http://ferahgo.narod.ru/game.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Окей, что-нибудь да сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Могу предложить. http://shot.photo.qip.ru/003S5c-101pELB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Taneli давай, жду! СЛЕГАРЧИК спасибо, я счас посомтрю и какая лучше подойдет выберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 KPbICKA Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Танели влом, по правде говоря. Но вообще он хотел сделать что-то более, хм, пиратское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.