крыска Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Taneli давай давай не ленись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я не ленюсь, просто мне на самом деле ОЧЕНЬ тяжело рисовать. Руки не слушаются, ни одну идею не могу воплотить нормально, словно бы это разом стало не моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот. Я хотел что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Taneli ну ведь круто же!!!побежала ваять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спа-асибо х))) блин, как же приятно видеть творение лапок своих.) К слову, могу к картинкам с Клуни и Матиасом какой-нибудь фон приделать, если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Taneli а давай!!!фон будет оч кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Две картиночки в какой-то паршивой обработке. Честно сказать, с Матиасом было тяжеловато, т.к. все текстуры у меня, не побоюсь этого слова, шикарные, жаль их было на него тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Taneli СПАСИБО!!! счас найду комп потупее и заменю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Taneli иди играй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уже заценил. Я польщён как-то даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Everything Is Falling Down. Я разучился красить и вообще с текстурами работать, но мне простительно, я считаю. Кое-кому в институт скоро. А этого кое-кого, как всегда, разбирает на творчество невовремя. Всё лето ничего не рисовал, а теперь попёрло, видите ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Taneli и это очень здорово!!!! очень по-армагедонски получилось))не знаю как тебе определение..но мои ощущения от рисунка именно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Определение мне нравится. Даже очень. Ведь именно так оно и есть, хотелось передать всю эту мощь и безысходность осознания, что вот всё-всё-всё, что ты знал когда-то, сейчас рушится, и остановить это у тебя нет никаких шансов. Блин, какой же я стал пафосный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Taneli да.. такое созерцание армаггедона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Taneli Не дурно, ой, что я говорю! Потрясно!! Ты себя изобразил? Кстати, есть даже что - то общее с Джеком Воробьём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мой персонаж. Со мной реальным мало чего общего имеет, ну разве что характер. Кстати, есть даже что - то общее с Джеком Воробьём.... Хе-хе, вот даже и не знаю, как это расценивать х) что же, сочту за комплимент ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Taneli Действительно крутяк!! ))))))))))) А сможешь нарисовать Бадранга с кибернетическими имплантами, как у Адама Дженсена? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Даже вот не знаю. Можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Попробуй! Ничуть в тебе не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Taneli пишет: Хе-хе, вот даже и не знаю, как это расценивать х) что же, сочту за комплимент ^w^ Это и был комплимент!))) Просто такие же длинные волосы и такая же одежда пиратского плана, как у Воробья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Taneli Тебя наверно завалили "заказами" по фотошопу и рисунку! Хотя не отказывать своим "клиентам" тоже хорошая черта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Просто такие же длинные волосы и такая же одежда пиратского плана, как у Воробья. Ну пират же. Тебя наверно завалили "заказами" по фотошопу и рисунку! Хотя не отказывать своим "клиентам" тоже хорошая черта... Честно говоря - нет. У меня заказы берут крайне редко. да и вообще, я пытался рисовать за символическую плату, благо деньги очень нужны - но что-то никто не захотел. Видать, я попытался выше головы прыгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Клуниманы, извиняюсь, что по нескольку дней не заходила на ваш сайт! Просто деньги на Интернет заканчивались, да ещё вчера была свадьба родной сестры моей лучшей подруги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ололо, а какое отношение это имеет ко мне и моему арту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.