Перейти к содержанию

Типа арт часть 3

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не ленюсь, просто мне на самом деле ОЧЕНЬ тяжело рисовать. Руки не слушаются, ни одну идею не могу воплотить нормально, словно бы это разом стало не моим.

Спа-асибо х)))

блин, как же приятно видеть творение лапок своих.)

К слову, могу к картинкам с Клуни и Матиасом какой-нибудь фон приделать, если хочешь...

Две картиночки в какой-то паршивой обработке.

Честно сказать, с Матиасом было тяжеловато, т.к. все текстуры у меня, не побоюсь этого слова, шикарные, жаль их было на него тратить.

• 2 недели спустя...

Everything Is Falling Down. Я разучился красить и вообще с текстурами работать, но мне простительно, я считаю.

Кое-кому в институт скоро. А этого кое-кого, как всегда, разбирает на творчество невовремя. Всё лето ничего не рисовал, а теперь попёрло, видите ли.

Taneli

и это очень здорово!!!! очень по-армагедонски получилось))не знаю как тебе определение..но мои ощущения от рисунка именно такие sm12.gif

Определение мне нравится. Даже очень. Ведь именно так оно и есть, хотелось передать всю эту мощь и безысходность осознания, что вот всё-всё-всё, что ты знал когда-то, сейчас рушится, и остановить это у тебя нет никаких шансов.

Блин, какой же я стал пафосный.

Taneli

Не дурно, ой, что я говорю! Потрясно!! Ты себя изобразил? Кстати, есть даже что - то общее с Джеком Воробьём....

Мой персонаж. Со мной реальным мало чего общего имеет, ну разве что характер.

Кстати, есть даже что - то общее с Джеком Воробьём....

Хе-хе, вот даже и не знаю, как это расценивать х) что же, сочту за комплимент ^w^

Taneli

Действительно крутяк!! ))))))))))) А сможешь нарисовать Бадранга с кибернетическими имплантами, как у Адама Дженсена? )))))))

Taneli пишет:

Хе-хе, вот даже и не знаю, как это расценивать х) что же, сочту за комплимент ^w^

Это и был комплимент!))) Просто такие же длинные волосы и такая же одежда пиратского плана, как у Воробья.

Taneli

Тебя наверно завалили "заказами" по фотошопу и рисунку! Хотя не отказывать своим "клиентам" тоже хорошая черта...

Просто такие же длинные волосы и такая же одежда пиратского плана, как у Воробья.

Ну пират же.

Тебя наверно завалили "заказами" по фотошопу и рисунку! Хотя не отказывать своим "клиентам" тоже хорошая черта...

Честно говоря - нет. У меня заказы берут крайне редко.

да и вообще, я пытался рисовать за символическую плату, благо деньги очень нужны - но что-то никто не захотел. Видать, я попытался выше головы прыгнуть.

Клуниманы, извиняюсь, что по нескольку дней не заходила на ваш сайт! Просто деньги на Интернет заканчивались, да ещё вчера была свадьба родной сестры моей лучшей подруги... sm101.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...