LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Какие-то ещё наброски. В беончиковском редакторе. Не самая удобная, честно говоря, штука, но мне нравятся тамошние контуры. Какая-то лиса. Почему - не знаю. Наверное "Pain Becomes Me" всё-таки даёт о себе знать. Танели. Лапку в первый раз пытался в таком положении нарисовать. Он же. Внешность ещё старая, хотя волосы уже короче того, как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ещё набросочки. Танели. Под "Sycophant" имени ПБ. Роза. Сама собой нарисовалась как-то. Пол-Бадранга. Кривовато как-то, но не в этом суть. вообще он у меня не единственный такой на уголке тетради. Вот он у меня на французском, на истории же у меня Танели, и на чём-то ещё - он же, только старого, так сказать, облика. Шейд. Как не трудно заметить, я опять немного изменил его. Мои любимые переодевалочки. Опять Танели и его хитрая улыбочка. Забавно, что он нарисован прямо над Мартином с Розой с предыдущей картинки. Он явно доволен деянием лап своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Somethingstrange. 90% - перо. Давно хотелось научиться рисовать такие контуры а-ля "Соник-баттл". Второй раз в жизни делаю что-то такое, первую, пробу пера (хе-хе) лучше не видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Taneli Любопытные рисунки... Особенно понравился Бадранг... Соответствует оригиналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сила и мощь,вот в чем твое творенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Taneli ой какие замечательные рисуночки!!! очень понравилоись переодевалки и проба пера)))такая улыбчивая хищная физиономия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сила и мощь,вот в чем твое творенье! Благодарю.) переодевалки Кажется, мне уже стоит их запатентовать х))) такая улыбчивая хищная физиономия!! На скетче оно всё равно лучше вышло, ну да ладно, чёрт с ним х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Taneli скоро все будет на сайте!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жду-жду.) к моему возвращению будет готово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вынужден на время попрощаться в очередной раз. Улетаю в Италию, вернусь через неделю. Набросочек вам перед отъездом. Арт-трейд для Kalza, который я должен был сделать ещё в конце мая. Надаз и его жена. Как приеду - буду красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чтож... Счастливой поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Taneli удачи тебе! бум ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Taneli МАМОЧКА!!! У Надаза есть ЖЕНА?!!!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как , жена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фанперс Кальзы, я тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жизнь как-то уж очень заносит на поворотах, хотя я к этому привык довольно быстро. Наконец-то я занят, а не слоняюсь как-то бесцельно. В общем, порисовать выдаётся редко, всё то немногое, что откопалось: Танели, какая-то рысь, два Бадранга, еще кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне больше последняя понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вообще это сначала должна была быть какая-то рэдволльская мышка. Но т.к. что-то не вышла она, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Taneli мне кажется нужно сказать лишь одно слово...:КРАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всё красить?! ребят, ну... а хотя ладно, ничего не обещаю, но попробую х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И 2 слово... ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "The rested blood runs through my veins, I gave up everything for fame I am the life that you adore Now feed the rich, f... the poor!" © Innerpartysystem - Don't Stop. Идея уже не новая, она была у меня с конца августа. Надеюсь, хоть кому-то понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бандраг на побережье... В доспехах... Красиво) Только у меня вопрос: а что за камень, к которому он прислонился? Случайно не могила Мартина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.