Ганслингер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Меч у Бадранга какой-то маленький. ))) А сам он очень мускулистый! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а что за камень, к которому он прислонился? Случайно не могила Мартина?) А что, идея хорошая.) Но нет, это просто какая-то скала на побережье. Меч у Бадранга какой-то маленький. Ну меч же мартиновский. Он и должен быть ему, хм, несколько не по росту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Taneli пишет: Он и должен быть ему, хм, несколько не по росту. Так-то оно так. )) Но возникает впечатление, что меч Мартина какой-то короткий. У Римских легионеров такие мечи были. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тогда можно считать Бадранга легионером х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Taneli КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! а мне напоминает Prince of Persia...восточные мотивы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну так Восточное побережье же ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Taneli пишет: Тогда можно считать Бадранга легионером х) Ну да. ) Тогда может нарисуешь его в доспехах Римского легиона? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня был такой Клуни когда-то очень давно. Как-то не хочется повторяться... хотя попробовать можно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ещё парочка скетчиков. На этот раз в кои-то веки без клеточки. Уэл с Бадрангом к тринадцатой главе моих "Параллелей". При желании можно сделать рамочку и всё такое. Роза. Я бы порадовался, если бы хоть кто-то угадал сюжет, честно. Бадранг. Предлагаю как бы небольшой такой конкурс: что же может быть написано на табличке в его лапах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На табличке может быть написано:"Хорошая компания для мужчины.1000 руб./час":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Taneli Думаю, что у него написано на табличке "Мартин чтоб ты сдох!". )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На табличке: "Потерян мыш с малюсеньким мечом. Приметы: особых нет. Вернувшему обещано вознаграждение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "Хорошая компания для мужчины.1000 руб./час":) М-м, ай да Бадранг, я аж даже порадовался за него! На табличке: "Потерян мыш с малюсеньким мечом. Приметы: особых нет. Вернувшему обещано вознаграждение" Скорее "Нашедшему советую его немедленно обезглавить!" ПС: если вдруг вам интересно, какой был у меня вариант, то там было что-то вроде: "Ты [тут было бранное слово]!* * я гарантирую это." Надеюсь, что я смог всё-таки стереть это, всё-таки, ругаться негоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А пока - ещё пара набросков. Несколько из них ещё на клеточке. Прошу прощения, но их я сделал до того, как обзавёлся человеческим альбомом. Шейд гелевой ручкой. Узри же, смертный, как я не умею делать штриховку!11 Ещё сентябрь, надо же. Карандашный скетч был неплох, но я взял в лапы ручку и всё испортил. Реквест кого-то там с ДА. Нет, это не Бадранг, товарищ сам просил меня нарисовать ему бадрангоподобного койота. Да, это что-то с претензией на римскую тогу или как её там. Тут должен был быть ещё один Танели, но набросок дико помялся. Так что - прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Taneli хочу рамочку к параллелям и если можно вышли или сюда выложи для предыдущей вариант с рамочкой-я все на работе держала и стерла при уходе а уходила в 1 день(((( Танели милый и улыбчивый(Ещё сентябрь, надо же. ) =)мордаха такая)) а на табличке я бы написала "Царь. Просто царь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Последнее похож на первобытного зверя (но я не в обиду)) А ещё сентябрь надо же, у героя слишком длинные передние лапы, а так всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Taneli зацени как тебе Параллеи выложнные? http://www.cluny.ru/fanf_taneli_parall.html все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу рамочку к параллелям и если можно вышли или сюда выложи для предыдущей вариант с рамочкой-я все на работе держала и стерла при уходе а уходила в 1 день(((( Амм... да вроде, ты же уже выложила, или тебе зачем? а на табличке я бы написала "Царь. Просто царь." А что, хорошая идея :3 Последнее похож на первобытного зверя (но я не в обиду)) Чёрт возьми. Я криворукий, но это и в самом деле должна была быть римская тога... А ещё сентябрь надо же, у героя слишком длинные передние лапы, а так всё хорошо! Если встанет - всё нормально будет х))) Рамочка, да. все ок? Амм... я наглец, но я бы хотел видеть картинку у третьей главы, а не как шапку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Taneli я нашла у себя в почте))))) завтра все сделаю!! а рамочку которую вторую к какой главе?;) про третью главу поняла)очень правильно ты меня поправил, я всегда жду таких уточнений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К тринадцатой, самой последней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Taneli ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тот самый АТ с Kalza. И года, что называется, не прошло. Чёрно-белая версия смотрится лучше, ну да мне что-то всё равно. 50% старый обгрызенный карандашик, 50% кривой фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Taneli а по-моему очень мило!! очень люблю все таки тематику малькарриса.. а чьи лапы большие выглядывают? Изнурителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Малькарисса же.) К слову так. У меня тут как бы акция на 10 скетчей проходит, первым 10 людям я на халяву нарисую скетч с кем угодно. 2 места уже заняты, осталось 8 человек. Никто не хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Taneli я!!! Хочу Клуни с Краснозубом, Темнокогтем и рядом с Сырокрадом вдали в тропиках-джунглях у костра и рядом чтобы был сундук с монетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.