Луиза Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Никакое. Но где мне оправдаться, почему я по несколько дней не сижу на сайте? Новую тему что ли создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Целый раздел под это приспособлен. Такие дела. А у меня тут оффтопить столь откровенно не надо всё же. Я - бывший модератор нескольких крупных сайтов, к этому делу отношусь уж очень трепетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что ж буду иметь в виду. Раз "трепетно" тогда буду писать на ТВОЁМ АРТЕ только по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, оффтоп - шут с ним, если, скажем, завязался разговор и зашёл немного не в ту степь. Но я вот просто не переношу, когда внаглую так впираются ко мне и начинают ни с того ни с сего пороть что-то своё, к теме не относящееся. Такие дела, амиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Во - первых я НЕ в "наглую", и во - вторых с чего это я вдруг "амиго"???!! Вообще то я не мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как это ещё воспринимать? Никто тут не отписывался уже где-то дня три (я бы ещё понял, будь тут жаркая дискуссия, но так...), тут приходишь ты и начинаешь писать что-то своё личное, которое никакого отношения ни ко мне, ни к моему арту, ни даже к прежде обсуждаемым темам и "Рэдволлу" в целом не имеет. Твои личные дела вообще вряд ли кого-то тут волнуют, кроме тебя самой, лично меня мало колышет чьё-либо отсутствие и его причины. И это не хамство, это констатация фактов. Ну и "амиго" - это, насколько я знаю, может быть как "друг", так и "подруга". Вот даже так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что ж раз так, тогда буду нема, как рыба насчёт своих личных дел. А в моём понимание "амиго" - обращение к мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто надо знать, где отписываться. Я это расценил как неуважение к себе. "Амигас". Это уж точно "подруга". Так, всё. Надеюсь, этот инцидент исчерпан окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не-там-где-надо-творчество aka "ручкоскетчи" получает своё продолжение. Правда, в этот раз не ручкой, а, увы, карандашом, ибо я опасаюсь рисовать ручкой после такого долгого перерыва. Танели 3.0. Вот теперь он выглядит как-то так, ближе к образу пилота из "Волков". Вообще я его рисовал много раз, очень много, но это, так сказать, вариант окончательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Taneli КРАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да цвет не изменился в целом-то. Только волосы немного покороче и одёжка другая... но надо будет попробовать на досуге :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 In The Clouds. Просили покрасить - покрасили. Убейте свой трафик, ребята, картинка просто ОГРОМНАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Буду честной, рисунок мне очень понравился но есть недочеты в пропорциях... На меня не смотрите. я плохо рисую на компе, зато на листе.... ( хотя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще да, я потом сам это заметил и даже попытался отредактировать. НО т.к. файл воистину ОГРОМНЫЙ, то он с чего-то отказывается грузиться на ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ЖЖЖжжжжалко тут менЯ тогда бросили и не отвечали на письма, вот Я ушла. Но зато вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну с возвращением.) ЗЫ: загрузилось таки, можете посмотреть =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Классно))). Зы: Кстати, хочу спросить, может, не совсем в тему, а может и в тему: как выкладывать на форум рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Через радикал оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Классно))). Спасибо.) как выкладывать на форум рисунки? заходишь на хостинг картинок (любой, лично мне нравится pics.qip.ru), загружаешь картинку и вставляешь её на форум либо ссылкой (вверху над формой отправки сообщения картинка с земным шариком и цепью), как я делаю, либо просто картинкой (там же - такие горы и солнышко). ЗЫ: не хочу никого обидеть, но радикал, на мой взгляд, хостинг не самый лучший. Он весьма часто удаляет картинки, а то и вовсе ссылка не открывается. Поверьте мне, я им 4 года с гаком пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Taneli Спасибо. Если разберусь во всем этом, то скоро выложу на форум свои рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да что там разбираться-то?) всё просто же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кому как, а я в этом деле чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ифира а ты попробуй как Танели сказал-вроде все подробно)если что не будет получаться-мне или ему в личку напиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Taneli пишет: In The Clouds. Просили покрасить - покрасили. Убейте свой трафик, ребята, картинка просто ОГРОМНАЯ. Убила график на работе)))))))))))))))))))))красота!!!такой летний рисуночек,эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Порадовало? вообще да, летом ещё была идея что-то такое нарисовать, но т.к. лето заковало меня в свои цепи и выпустило только под конец августа, а руки внезапно стали уж очень крюками, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.