LostGhost Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Артблок такой артблок. В совокупности с большими проблемами на работе он вообще даёт потрясающий результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Лично Крыске в лапки с уже сие вручил, теперь пусть будет тут. Тык. 95% старые карандаши-калеки, 5% фотошоп (у меня нет сканера, а фотоаппарат испортил цвета) с праздничком тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бред-"хорошая вещь"-дрянь. Арт-трейд. Я отдал его с задержкой в почти месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну пусть будет немного нарисованного в моей старой потрёпанной тетрадке на работе барахла. Вообще, заставьте меня купить человеческий альбом и карандаши. Хоть кто-то. Извиняюсь за качество, мой фотоаппарат отстоен. Скетч к ещё одному трейду с Kalza. Пришлось и мне обкашлять эту вечную тему, увы. Под Sentenced - Consider Us Dead. Сто лет назад обещанный Крыске глум над Бэзилом. Если вдруг это как-то вас задевает, или вы находите это непотребным - сильно извиняюсь. Любимое. Хотя лапы у Мартина немного длинноваты, но он и не заслужил быть нарисованным нормально. под Iron Maiden - Chains of Misery. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 3 оч жестоко. Чтош, рас так... Очень Впечатлительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Один из моих коллег, когда этого Бэзила увидел, даже сказал, что у меня не всё в порядке с головой, раз я могу вот так вот глумиться над героем сказки. Но это не более чем моя больная фантазия (у меня, если что, отвращение к отрубленным конечностям, я не могу видеть безруких-безногих, сразу хочется убежать куда подальше и вымыться), к тому же, Крыска много раз говорила, что как-то надо обыграть фразу "К вечеру ты навсегда разучишься бегать и прыгать!" Вот я и обыграл. Пните меня, к слову так, чтобы я ближе к лету это покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Taneli )))))))))))))))))))))))))))))))))))) наконец то добралась до твоей темки с фанартом-посомтрела милые анимашечки еще раз, очень классные рисунок к годовщине на форуме(!!!!УЖЕ ГОД!!!!а как будто вчера...), еще раз огромное спасибо за Клуни и Крыску-я каждый вечер в реале любуюсь!!!!=) Запаренный Бадраша-прсото прелесть ^^ и отдельное СПАСИБо за глум над Бэзилом!!!!ХАХАХАХА!!хочу раскрашенный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (!!!!УЖЕ ГОД!!!!а как будто вчера... Ага. Я ведь эти дни почему-то очень хорошо так помню. еще раз огромное спасибо за Клуни и Крыску-я каждый вечер в реале любуюсь!!!!=) Пожалуйста.) Мне приятно такое слышать.) и отдельное СПАСИБо за глум над Бэзилом!!!!ХАХАХАХА!!хочу раскрашенный вариант! Я обещал - я сделал. По тому самому рассказу, выложенному у меня на дайрях. Красить буду, но вряд ли на ближайших неделях. На работе швах, мне надо в спешке доделывать начатое, а ещё ведь я увольняться собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Очередное мартинохульство. На этот раз его уж точно прикончат наверняка. Слева, тащемто, должен был быть Бадранг, но он не влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Taneli Ну ты даёшь! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Амм... что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ещё немного барахла с работы. Мартин и Роза. Если вдруг что, то я заставил их поменяться одеждой. Роза как-то... хорошо вышла. Бадранг. Задние лапы, увы не влезли полностью. Идею подкинул один из коллег. И да, вам не кажется, глаз у него тут нет. Очередное надругательство над мирнюками. Надеюсь, где кто, ясно, а то фотоаппарат что-то совсем мне картинку смазал... Просто какая-то лисичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Taneli ЁХОХО!!! )))))))))) Меня ужасно развеселили рисунки с переодетыми Розой и Мартином и с головами мирнюков на копьях!! ))))))))))))))) Проолжай в том же духе!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я знал, что именно это всем понравится х) спасибо, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что-то покрашенное. Научите-ка меня заново красить в фотошопе не столь отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Научите-ка меня заново красить в фотошопе не столь отвратительно. По-моему, совсем не отвратительно. Если вдруг что, то я заставил их поменяться одеждой. О, любимая темка) Забавно, забавно. Может, каких-нибудь ещё персонажей поменять одеждой? А Роза и вправду хорошенькая. Мартин напомнил принца Джона из диснеевского Робин Гуда *ололо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Taneli пишет: Научите-ка меня заново красить в фотошопе не столь отвратительно. Почему же отвратительно? По-моему нормуль! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Taneli АААААААААА!!ПРЕЛЕСТЬ!!!БОШКИ на копьях-МЕЧТА!!!! покрашенный рисунок-супер, мне оч нравится!! я надеюсь в ближайшее время обновлю раздельчик фанартика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может, каких-нибудь ещё персонажей поменять одеждой? Матиаса и Василику, лол. Почему же отвратительно? По-моему нормуль! )))) Не, на фоне некоторых предыдущих работ - плохо вышло... АААААААААА!!ПРЕЛЕСТЬ!!!БОШКИ на копьях-МЕЧТА!!!! И в туче мух, они уже гниют и разлагаются... Давай, жду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Taneli Может нарисуешь, как Бадранг Мартина убивает? Типа он его мечом насквозь пронзил, а под лапами Мартина большая лужа крови натекла! ))))) Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как только полностью избавлюсь от последствий сотрясения мозга (я дурак, упал два раза, и нехило так) - так и займусь. идея-то хорошая :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Матиаса и Василику, лол. *Представила Матиаса в платочке. Убилась об стенку* Головой-то неприятно( Поправляйся уж скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это ж лол и ещё какой! да я дурак в самом прямом смысле. Пошёл выбрасывать мусор в пятницу вечером, каким-то макаром поскользнулся на ступеньке, упал. Ну, думаю, ничего страшного, мусор выбросил, допёлся до квартиры, что было дальше - не помню. На следующее утро полез мыть окно. Так когда слезал - оступился, стул подо мной упал, а я сам головой о железное ведро приложился. После этого в больницу увезли, сейчас еле-еле уговорил врачей отпустить меня домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Taneli Нихрена себе!! Что ж ты так? Это уже серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да потому что у кое-кого мозгов - ноль. теперь больничный на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.