Перейти к содержанию

Типа арт часть 3

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Нда...Вроде, когда что-то серьёзное со здоровьем, по-хорошему, надо бы в больницу...

Но, белые стены - не радость, знаю...У самой чем-то похожий случай прошлой осенью был, только с ногой,

но всё не так серьёзно, как у тебя...Разве что мне не везло с тем, что травмы ноги у меня повторялись из месяца в месяц вплоть до весны...

Всё-таки голову с этим сравнивать даже смешно...

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде, когда что-то серьёзное со здоровьем, по-хорошему, надо бы в больницу...

У Танели, похоже, деревянная башка: он отделался лишь сотрясением мозга (хотя нехилым таким сотрясением) и едва заметным порезом на башке. А могло ведь и хуже быть...

ты осторожней!!!((((((((((((((отлежись хоть дня 3-4-просто не ходи никуда-это усталость может быть((((((((

Постараюсь уж...

Ещё какое-то барахло. Синей ручкой, т.к. ни одной пишущей чёрной ручки я у себя дома не нашёл.

Какая-то кошка.

Ну а эту кошку вы, надеюсь, узнать сможете.

Бадранг. Что-то как-то не очень.

Возможно, буду красить.

Расстрелянный Матиас.

Да, я помню, что это у меня уже было, но т.к. оно мне совершенно не нравится, я решил его перерисовать.

Тот самый проткнутый Мартин. Ганслингер, спасибо за идею.)

возможно, перерисую.

По-моему, Мартин, насаженный на меч, должен практически висеть, то бишь больше откинуться назад...

А морда та самая, да)

Наброски ручкой получаются по-своему интересные.

[more]У самой постоянно пропадают то чёрная ручка, то карандаш в самый нужный момент.

Хотя вроде бы всё обычно кладётся на места...[/more]

Taneli

Крутяк! )))))))))) А может нарисуешь Симбионта, раскидывающего бедных зверюшек своей хитиновой клешнёй? Если помнишь, Симбионт перс моего нового фанфа!

Мартин, насаженный на меч

Его ж ещё Бадранг за шею держит.

Крутяк!

Благодарю.)

Симбионт перс моего нового фанфа!

Помню, помню.)

ну надо постараться хотя бы, да. Сомневаюсь, что выйдет хоть что-то хорошее...

Taneli

Ты сначала попробуй, а уж я посмотрю и заценю! Ну ты уж постарайся, если постараешься, у тебя очень круто выходит! ))))))

Blind Rage. Скетч все видели, теперь покрашенное.

Меня выбешивает фон, если честно. Ну и насчёт глаз: сразу скажу, что это Мартин постарался.

ЗЫ: Хорошо, постараюсь.)

Гла-за...

Я, наверное, одна здесь такая ненормальная, которой нравятся персонажи с пустыми

глазницами, из которых течёт кровь...

Очень интересное исполнение в целом. Оригинальный стиль...

Фон, по-моему, как раз, что надо.

Его ж ещё Бадранг за шею держит.

Господи, я слепая - - Руку сразу не заметила...

Жуть!

Нормально.

Зато теперь этот мышастый задавака жарится где-то там, в огне. Живьём.

Я, наверное, одна здесь такая ненормальная, которой нравятся персонажи с пустыми

глазницами, из которых течёт кровь...

Нет. Встречай ещё одного такого идиота.

Господи, я слепая - - Руку сразу не заметила...

Да ничего, бывает.)

Так себе и представляю, как он корчится в агонии.

Ну и информация для размышления. Я читал довольно много про сожжение, так что знаю, что где-то в 70% случаев жертва не умирает. То бишь, Мартин, сожжённый почти до костей, может лежать там очень долго и мучиться до тех пор, пока не умрёт от голода, жажды или чего-то подобного. Но каждое его движение будет отзываться такой адской болью, что он пожалеет, что его не убили сразу :3

Встречай ещё одного такого идиота.

Ликую и радуюсь.

Мартин, сожжённый почти до костей, может лежать там очень долго и мучиться до тех пор, пока не умрёт от голода, жажды или чего-то подобного. Но каждое его движение будет отзываться такой адской болью, что он пожалеет, что его не убили сразу

Медленная мучительная смерть. Именно такую я и люблю. Всё-таки, когда персонажа быстро зарежут, и он сразу же подохнет, это совсем не то. Другое дело, если помучить...

Я тоже люблю помучить.

А таких как Мартин - в особенности. Он заслужил это как никто другой. После всех его отвратительных делишек убить его просто так было бы даже нечестно.

Taneli

замечательные новые рисунки!!!!!издевательства над Мартином-ОЧЕНЬ нравятся))))))))))))))))))))

но в тему того стала бы я рекомендовать мучить Мартина Бадрангу-скорее нет-его надо быстро УБИТЬ и убедиться что он сдох-желательно отрезать голову-а то выживет еще-как барсук Лонна например-ему полбашки отхватили а он выжил и пошел мстить.таких как Мартин и Феллдо надо просто убить и провести экспертизу-не жив ли он)))))))))))

а потом можно мучить мирнюков sm38.gif

Ещё немного ерунды.

Жирный Мартин. Ну блин, западенцы, значит, могут рисовать в таком виде моих любимых злодейчиков, а я не могу поглумиться над каком-то мышиным дурачком?

С Мартином и Розой уже было. Теперь - с этими двумя.

Так, от скуки. Мой почерк отвратительный, я сам знаю, меня моя русичка за него ненавидела.

Мартин. Да не глум, не бойтесь.

Я нашёл пастель, решил попробовать порисовать и ей. Изначально я хотел нарисовать Бадранга, но у меня была сильно ограниченная палитра, там только оттенки рыжего, серого нет. Вот и пришлось рисовать Мартина.

Вышло плохо, хотя Мартин большего не заслуживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...