Перейти к содержанию

Типа арт часть 3

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Taneli

Хо-хо-хо!! )) Мартин Жиробас получился смешной!! )))))))))))) Последний тоже ничего вышел.

Небольшой совет на будущее: Если хочешь рисовать лучше, купи дигитайзер и тренируйся рисовать на нём! Говорят помогает научиться! ))))

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо.)

Небольшой совет на будущее: Если хочешь рисовать лучше, купи дигитайзер и тренируйся рисовать на нём! Говорят помогает научиться! ))))

надо будет попробовать.)

Жирный Мартин.

> Хороший антидепрессант. Посмотри на великого воина и пойми, насколько ты строен и изящен.

Касаемо последнего...Пастель - это вообще замечательная вещь.

Сам Мартин вышел хорошо, но с тонами и оттенками надо тренироваться.

Даже если цветов так мало, можно нарисовать куда более живую работу...

Хороший антидепрессант. Посмотри на великого воина и пойми, насколько ты строен и изящен.

Именно-с. Я именно так себя и утешаю.)

Даже если цветов так мало, можно нарисовать куда более живую работу...

Я пастель взял в лапы впервые за 15 лет, мелки толстые, я пытался наложить что-то вроде теней, так оно становилось просто как грязное. В итоге просто всё закрасил одним тоном и немного растушевал...

Ну, тогда с пастелью всё понятно. А я вон сама компьютерной графикой не владею, потому постоянно рисую

карандашами, пастелью и маслом...Как говорится, у каждого своё.

Нда, к слову я к тому же рисовать люблю именно людей и животных, а училась всю жизнь малевать натюрморты, пейзажи и архитектурные здания. Результат налицо: всю эту "хорошая вещь" я могу намалевать быстро, не прикладывая особых усилий, а с тем, что мне нравится рисовать - мучаюсь часами, и всё равно выходит криво...Вроде бы всего этого валяется у меня много, но каждый нормальный художник сказал бы, что рисовка отвратительная...

Но буду теперь учиться, да.) Надо будет и остальную пастель найти, у меня ж где-то и другие цвета были, не только оттенки рыжего...

Нда, к слову я к тому же рисовать люблю именно людей и животных, а училась всю жизнь малевать натюрморты, пейзажи и архитектурные здания. Результат налицо: всю эту "хорошая вещь" я могу намалевать быстро, не прикладывая особых усилий, а с тем, что мне нравится рисовать - мучаюсь часами, и всё равно выходит криво...Вроде бы всего этого валяется у меня много, но каждый нормальный художник сказал бы, что рисовка отвратительная...

А ты, случайно, не в художке занималась? Просто как бы знаю, что многие, кто в художке учился, с похожими проблемами сталкиваются...

Да, в художке. Где-то в течение 11 лет...Потом ушла.

Сейчас самостоятельно пытаюсь научиться рисовать людей. С животными, может, ещё как-то могу разобраться

(как ни смешно звучит, очень много тренировалась на кошках - может потому у меня и фурри такие котоподобные выходят), а вот люди - полный атас.

О как.

Ну как бы не хочу ни в чей огород бросать камни, сам я чёртов самоучка, но... в художке по большей части приходится срисовывать, но не рисовать. Обычно ещё у тех, кто в художке учился, очень хорошо выходит накладывать тени простым карандашом, но вот пропорции, если рисовано не, так сказать, с натуры, хромают.

А мораль отсюда такова: нет, художка ни в коем разе не плохо, кое-чему научиться там можно. Но чтобы уметь ещё и рисовать - надо порой делать и что-то вне программы. Развивать, скажем так, воображение. Самое простое, на чём я сам тренировался когда-то - представить себе абсолютно любое существо (вспомните хотя бы мою Амбреллу, я оттачивал навыки рисования на ней) и рисовать его несколько раз, в разных позах, думая, как под таким-то углом будет выглядеть его мордочка, тени на нём...

Лично мне помогло, да.

• 2 недели спустя...

Клуни против Слэгара. Арт-трейд.

Покрас ленивый, потому что меня идея не прёт совершенно. Чувствую себя даже плагиатором.

Taneli

новые рисуночки очень нравятся!!Клуни против Слэгара- мощный рисунок, жирный Мартин-уахахах - меня еально бесило когда я нашла жирных злодев на ДА. мои глаза вытекли(

переодетый Танели жжет sm54.gif

Да ничего мощного, пара ляпов, пара текстурок для виду - вот и всё. У меня есть и более впечатляющие работы...

Мартин - это да, я сам дико обиделся.

переодетый Танели жжет

О да, он такой.)

Taneli

Ничего рисуночек с Клуни и Слэгаром! ))))))))) Тебе действительно стоит тренироваться! Сил и времени уйдёт много, но игра стоит свеч! ))))

Тренироваться бесполезно. Тут надо было бы постараться, но т.к. идея мне совершенно не нравится, то я не счёл нужным это делать.

Ещё что-то пастелью.

я только учусь, ребят. Мелок - это всё-таки не ручка, не планшет и даже не мышь, с ним сложнее. Будьте снисходительны (:

• 4 недели спустя...

Очередной гифт для Крыски. Я дичайше извиняюсь, но что-то мне ВООБЩЕ не хочется рисовать в последнее время, как извиняюсь и за отсутствие качества, и за бумагу.

Лично в лапки уже вручил (:

наконец-то лапки дошли выложить всё, что нарисовалось в Египте ^w^

Полотно "Плавайте в фонтанах!" Собственно, пару раз я такой трюк, увы, проделывал.

Немного Call of Duty. Макмиллан. Что-то захотелось его нарисовать. Поза немного дурацкая вышла, задумывалось совсем не это.

Какой-то бред с Бадрангом. Только фрагмент, фуллсайз лучше не видеть.

Танели, просто Танели. Давно хотел нарисовать что-то подобное.

Т.н. "иорданская крыса". Сразу говорю, что я не хотел и не хочу никого обижать, я ко всем народам и религиям отношусь ровно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...