Ганслингер Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Taneli Хо-хо-хо!! )) Мартин Жиробас получился смешной!! )))))))))))) Последний тоже ничего вышел. Небольшой совет на будущее: Если хочешь рисовать лучше, купи дигитайзер и тренируйся рисовать на нём! Говорят помогает научиться! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо.) Небольшой совет на будущее: Если хочешь рисовать лучше, купи дигитайзер и тренируйся рисовать на нём! Говорят помогает научиться! )))) надо будет попробовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Жирный Мартин. > Хороший антидепрессант. Посмотри на великого воина и пойми, насколько ты строен и изящен. Касаемо последнего...Пастель - это вообще замечательная вещь. Сам Мартин вышел хорошо, но с тонами и оттенками надо тренироваться. Даже если цветов так мало, можно нарисовать куда более живую работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хороший антидепрессант. Посмотри на великого воина и пойми, насколько ты строен и изящен. Именно-с. Я именно так себя и утешаю.) Даже если цветов так мало, можно нарисовать куда более живую работу... Я пастель взял в лапы впервые за 15 лет, мелки толстые, я пытался наложить что-то вроде теней, так оно становилось просто как грязное. В итоге просто всё закрасил одним тоном и немного растушевал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну, тогда с пастелью всё понятно. А я вон сама компьютерной графикой не владею, потому постоянно рисую карандашами, пастелью и маслом...Как говорится, у каждого своё. Нда, к слову я к тому же рисовать люблю именно людей и животных, а училась всю жизнь малевать натюрморты, пейзажи и архитектурные здания. Результат налицо: всю эту "хорошая вещь" я могу намалевать быстро, не прикладывая особых усилий, а с тем, что мне нравится рисовать - мучаюсь часами, и всё равно выходит криво...Вроде бы всего этого валяется у меня много, но каждый нормальный художник сказал бы, что рисовка отвратительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Но буду теперь учиться, да.) Надо будет и остальную пастель найти, у меня ж где-то и другие цвета были, не только оттенки рыжего... Нда, к слову я к тому же рисовать люблю именно людей и животных, а училась всю жизнь малевать натюрморты, пейзажи и архитектурные здания. Результат налицо: всю эту "хорошая вещь" я могу намалевать быстро, не прикладывая особых усилий, а с тем, что мне нравится рисовать - мучаюсь часами, и всё равно выходит криво...Вроде бы всего этого валяется у меня много, но каждый нормальный художник сказал бы, что рисовка отвратительная... А ты, случайно, не в художке занималась? Просто как бы знаю, что многие, кто в художке учился, с похожими проблемами сталкиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, в художке. Где-то в течение 11 лет...Потом ушла. Сейчас самостоятельно пытаюсь научиться рисовать людей. С животными, может, ещё как-то могу разобраться (как ни смешно звучит, очень много тренировалась на кошках - может потому у меня и фурри такие котоподобные выходят), а вот люди - полный атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О как. Ну как бы не хочу ни в чей огород бросать камни, сам я чёртов самоучка, но... в художке по большей части приходится срисовывать, но не рисовать. Обычно ещё у тех, кто в художке учился, очень хорошо выходит накладывать тени простым карандашом, но вот пропорции, если рисовано не, так сказать, с натуры, хромают. А мораль отсюда такова: нет, художка ни в коем разе не плохо, кое-чему научиться там можно. Но чтобы уметь ещё и рисовать - надо порой делать и что-то вне программы. Развивать, скажем так, воображение. Самое простое, на чём я сам тренировался когда-то - представить себе абсолютно любое существо (вспомните хотя бы мою Амбреллу, я оттачивал навыки рисования на ней) и рисовать его несколько раз, в разных позах, думая, как под таким-то углом будет выглядеть его мордочка, тени на нём... Лично мне помогло, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Клуни против Слэгара. Арт-трейд. Покрас ленивый, потому что меня идея не прёт совершенно. Чувствую себя даже плагиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Taneli новые рисуночки очень нравятся!!Клуни против Слэгара- мощный рисунок, жирный Мартин-уахахах - меня еально бесило когда я нашла жирных злодев на ДА. мои глаза вытекли( переодетый Танели жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да ничего мощного, пара ляпов, пара текстурок для виду - вот и всё. У меня есть и более впечатляющие работы... Мартин - это да, я сам дико обиделся. переодетый Танели жжет О да, он такой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Taneli Ничего рисуночек с Клуни и Слэгаром! ))))))))) Тебе действительно стоит тренироваться! Сил и времени уйдёт много, но игра стоит свеч! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тренироваться бесполезно. Тут надо было бы постараться, но т.к. идея мне совершенно не нравится, то я не счёл нужным это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Taneli Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ещё что-то пастелью. я только учусь, ребят. Мелок - это всё-таки не ручка, не планшет и даже не мышь, с ним сложнее. Будьте снисходительны (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Taneli проткнутый Мартин-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очередной гифт для Крыски. Я дичайше извиняюсь, но что-то мне ВООБЩЕ не хочется рисовать в последнее время, как извиняюсь и за отсутствие качества, и за бумагу. Лично в лапки уже вручил (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Taneli Ничего! Я видал художества и похуже! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Taneli это прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Крысь, мерси =) приятно всё же людей радовать, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Taneli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Taneli Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 KPbICKA ганслингер Хе-хе :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наконец-то лапки дошли выложить всё, что нарисовалось в Египте ^w^ Полотно "Плавайте в фонтанах!" Собственно, пару раз я такой трюк, увы, проделывал. Немного Call of Duty. Макмиллан. Что-то захотелось его нарисовать. Поза немного дурацкая вышла, задумывалось совсем не это. Какой-то бред с Бадрангом. Только фрагмент, фуллсайз лучше не видеть. Танели, просто Танели. Давно хотел нарисовать что-то подобное. Т.н. "иорданская крыса". Сразу говорю, что я не хотел и не хочу никого обижать, я ко всем народам и религиям отношусь ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.