LostGhost Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Все мы с чего-то начинали свой путь по тёмной тропинке. Предлагаю немного поностальгировать здесь - вспомнить, кто именно впервые очаровал нас своей злодейской аурой, кого мы мечтали видеть, слышать и просто о ком болело сердце больше, чем за мирнюков, и как это в принципе было в первый раз - "мам, пап, а я полюбил/а злодея!" Вперёд, мои тёмные друзья с: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Сложно сказать, какая злодейка привлекла меня первой. Но, одна из них Зира, Король Лев 2. Главные её достоинства это её принципиальность, верность, и достаточно высокий интеллект. Она была верна Шраму настолько, что не отреклась от него после победы Симбы и готова была жить в пустошах, терпеть тамошнюю дискомфортную жизнь и лишения, не изменяя ни себе, ни своим взглядам, ни правлению Шрама. При этом у неё в будущем, насколько это известно, не появилось нового избранника. Так же, проиграв, она отказывается мириться с врагом, поняв, что ей уже не победить, бросаясь с обрыва, даже когда ей протягивали лапу помощи и возможность воссоединиться с прайдом и жить в мире на комфортных для проживания землях, сохранив верность себе, Шраму и принципам до конца. В мультфильме она представлена как злодейка. Однако, следует понимать, что свою агрессию и злобу она направляла на Симбу и его прайд, так как они банально её враги, что убили её избранника и изгнали их в малопригодные для жизни земли(Даже без учёта того, кем был Шрам, и заслужил ли он смерти). А история рассказывается в первую очередь с точки зрения главных героев. Да и сам дизайн Зиры такой злющий призлющий, хотя она одного биологического вида с остальными львицами(Хотя, возможно форма её морды вызвана голодом, когда как львицы из соседнего прайда могли есть столько, сколько хотели). Хоть по меркам львиц, она, так или иначе довольно красива и изящна. Того, чтобы она как то особенно унижала или прессовала кого-то из своего окружения не заметно. Разве что часто принижала своего сына Нуку, за то, что он родился слабым, и по её мнению и мнению самого Шрама не подходил на роль наследника. Но, тем не менее, она любила его как сына и впоследствии жалела о его смерти, видимо пожалев о том, что недостаточно ценила его. Да и сам Нука несмотря на то что родился слабым, и был несколько безответственным был как минимум верен ей, и был хорошим охотником. Это говорит о том, что она может любить, своих детей и Шрама, как минимум. Как уже говорилось выше, она достаточно умна, к тому же ответственна, как показывает её управление отщепенцами. Так же помимо отношения к Нуке, из недостатков можно отнести так же и то, что Шрам был в её жизни не первым. Ведь Кову был рождён не от него. Однако, изначально, планировалось сделать так, что Кову был именно сыном Шрама, от чего в последствии отказались, ибо создатели боялись показать инцест в мульте,что довольно логично. То есть Шрам в жизни Зиры в теории мог бы быть первым и последним. Так же лично для меня недостатками являются её агрессивность и некоторая стервозность, ибо мне по вкусу больше женственные и спокойные девушки. Хотя, понятно, странно такое говорить, когда речь идёт о львице, тем более , возглавляющей по сути отдельный прайд и ведущая войну, но, я всё же человек. Но учитывая её достоинства с поправкой на события и обстоятельства, они перевешивают её недостатки. От чего, после всего вышесказанного она вызывает если не любовь, то как минимум сочувствие и уважение к ней. Изменено 24 января, 2022 пользователем Клод Фролло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Лол, Вупсень и Пупсень. Кроме шуток. Но если по более серьёзному контенту, то, наверное, Эрик Картман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Расскажу и о себе. Первой моей злодейской любовью была Сцилла из серии игр про Кузю - ведьма, крч. Чисто из эстетических причин привлекла её внешность - иссиня-чёрные волосы (с детства мечтала так же покраситься, в подростковом возрасте волосы были всех цветов, но вот этот обошёл меня стороной), бледная кожа и длинные чёрные ногти. Ну и, конечно, да, харизма как у почти всех злодеев. Помню, как играла в "Жукодром", где она была одним из играбельных персонажей, которых надо выигрывать, и я вот только ради неё и научилась гонять хоть в такие, но гоночки (не любила их никогда, как жанр). В своём фанатизме по ней я была не одинока - бабушка, которую я тогда пыталась обучить основам компьютерной грамотности, долго, фактически каждый раз, как я садилась за компьютер, говорила мне: "А помнишь ту игру, где ведьма на мотоцикле рулила? Можешь мне её ещё раз показать?" А вот дальше в мою жизнь пришёл "Рэдволл", в котором мне понравились тот, кому посвящён этот сайт и, как ни странно, но Кроликобой. Я настолько зафанатела по ним, что в 2002-м, как раз, когда в школу пошла, дома нарезала кучу бумаги и склеила из неё двух бумажных и объёмных кукол, каждая где-то размером с ладонь. Клуни я раскрасила чёрной пастелью, сделав ему зелёный глаз, Кроликобоя - персиковым. К сожалению или счастью, эти чудеса мастерства кукольника не сохранились, но я помню их до сих пор. Как помню и свои эмоции, когда впервые после школы села смотреть мульт. И тогда у меня была классическая реакция книгомана, которая "вы всё переврали, они не такие!11" х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 А я... А я не помню ни одного своего любимого злодея кроме Слэгара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Значит, он - твоя первая злодейская любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, LostGhost сказал: Значит, он - твоя первая злодейская любовь?) Возможно... Хотя я точно не вспомню, но кого-то из злодеев я всё-таки любил... Или это был не злодей? А не, это был не злодей, всё. Тогда, получается, первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Aw, какая милота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Тёмных сторонников всё больше и больше, и это не может не радовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.