крыска Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Замечательный постер Фортунаты навел меня на идею - почему бы не нарисовать постер Клуни-против своего главного врага, мышонка Матиаса! Ну-ка художники, возьметесь?;)))))ведь может быть много вариантов! может быть что-то эпичное-в духе и Клуни и Матиас в доспехах-типа как тут А может быть Клуни пафосный такой и мышонок Матиас, испуганный а под ним лужица мочи...)))))ну, как!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно попробовать, всё равно я сейчас более-менее не в долгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЖДУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ммм...Не прочь бы попробовать, только боюсь опять буду в своем репертуаре и тормозну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Taneli А почему бы не попробовать нарисовать их поприкольнее? )))))) Например Матиас драпает со всех лап, а Клуни поливает его из пулемёта! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Замечательный постер Фортунаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Матиас на картинке, какой-то слишком большой, но тупак и трус получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 KPbICKA А может нарисовать Клуни Хлыста в доспехах Мартина Воителя и с чудо-мечом, а Матиаса в дырявом самоваре, который носил Хлыст и с копьём? Короче говоря поменять их прикидами. P.S. Знаешь, крыска, на кадре из мульфильма, который ты сюда выложила, Клуни смотрится куда уверенней, а у Матиаса только глаза "по руб пейсят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Где_Ник а я буду ждать!!!!надеюсь дождусь))) ганслингер так я и говорю-ваша фанатазия неограничена!! можно по разному этот постер нарисовать)))) Ромска Пират хотели ему польстить создатели мульта, но никак,никак его не исправить.. Сакстус да))))))))))))))видно что обделался ка к говорится)) ваша фантазия - неограничена!! все работы я думаю украсят страничку Враги Клуни в разделе о Матиасе-тупаке))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Одно есть.) надеюсь, хоть кому-то понравится. Возможно, покрашу, а если нет - то хотя бы тени точно наложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli МНЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот пришла на работу-а тут такой позитив))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рад, что смог поднять настроение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli Какой ты скорый, однако. у меня пока только в карандаше. Ускорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сакстус Да не надо ускоряться, у нас же тут не "художественные гонки".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli прикольный плакат... я прям так и представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 KPbICKA Ну-с... Пожалуй, попробую. )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сакстус не,ускоряться не нужно)))а вот выполнение-обязательно!! Фортуната ЖДЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я решил, что Матиаса и без меня обольют нечистотами в должной мере, и нарисовал обычного Матиаса против обычного Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сакстус УХ ТЫ!!!!! настоящая иллюстрация к книге - финальная битва!!! огненный фон очень выгодно оттеняет композицию - супер!! Держим кулачки за КЛУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 KPbICKA Этот рисунок ещё и демострация мощи Клуни - должно быть именно так действовал его Хлыст (неожиданный удар отравленным шипом в темечко - врагу каюк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сакстус мне нра перышки на шлеме)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сакстус да высший класс! и хоть Матиас тут и не такой тупак очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я решил, что Матиаса и без меня обольют нечистотами в должной мере, и нарисовал обычного Матиаса против обычного Клуни. По той же причине. Ловите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.