крыска Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сакстус " KPbICKA Спасибо. Ничего, что картинка не из мульта?" нет конечно, бери откуда хочешь ;)))))только не из раздела галимых Клуней))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Поржала)) Особенно с "лица как у дебила" Х) Включила Петросян-мод, и решила тоже чего-нибудь сделать. Ни Клуни, ни прочих крыс, правда, тут нет, а вот паладятлам досталось Автор строк Губерман, вроде А обычно отправиться на каменоломни предлагают желающим похудеть...не тот случай. Ну, и Матрас - пикап-мастер) Детишки, думаю, не поймут (ага,щаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 BlackVision хахахахаха Не понимаю как этот тонкий колышек в лапах Фэллдо не разлетелся от удара меча? Для меня это самая большая загадка. Последний демотиватор я бы откомментировал, но воздержусь от этого, ибо до сих пор помню тему про Василику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Nipwort, спасибо! Вот и я не знаю, он же деревянный, меч его просто перерубил бы. Видимо, дерево у них там какое-то адамантиевое) Ну, или, скорее, как кто-то писал, на сеноедов физика не действует. Да, я тоже помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Офигенные демотиваторы!! Почему петросянство? Это старый добрый юмор отрицалофанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На последней фотке матрасу морду так развертело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 крыска, благодарю! Слэгар, ага, сам на себя не похож, обычно жирный, а тут как будто отощал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 BlackVision от любви перекосило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ягодицы! Вообще, жесть х) Что ещё нужно старому отрицалу на больничном для полного счастья? х) Изменено 30 января, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 крыска, Да как... Такая морда... Можно подумать, он Василику по пьяни выбирал, утром проснулся с бодунища, А ТАМ... Вспомнилась песня о похожем случае: "...страшное лицо, сморщенное тело, Ноги-коротышки, грудь - уши спаниеля") LostGhost, рада, что порадовала) Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.