крыска Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Про Матиаса-суперррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (с)тырено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ржу немогу! И такая морда - просто отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Taneli угарище!!!!!!!!!просто угарище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Крысь, думаю, ты догадываешься, о чём это я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Taneli ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати все возникал вопрос-какая же религия в Рэдволле? теперь я поняла... ПИЩА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Точно же.) Культ жарки-парки =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Taneli с ритуальным ПРИГОТОВЛЕНИЕМ...а после-мытье посуды, ааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жарка-парка как смысл жизни и мытьё посуды как очищение от накопившейся негативной энергии х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ещё одно. Ну простите, я не смог спокойно смотреть на эту морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Taneli ХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 =D А вот ещё одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Taneli надо было сверху когонить из отрицалов еще зафотошопить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всех троих =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Уржаться, и ещё уржаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прямым текстом говорю: не люблю Феллдо. А тут он мне вообще напомнил одного моего знакомого, который сначала махал кулаками и материл всех и вся, а потом думал, что он сделал. Тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но меня больше прикалывает Бадранг и стомотология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, не надо при мне о стоматологах т_т вообще мне давно пора его навестить, но как-то боязно немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я к нему 3 раза ходила - и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как бы небольшая предыстория: меня просили что-то сделать не тему "печальки" - вот я и сделал. Но, конечно же, всё на свой мотив. Версия раз. Версия два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Taneli АХАХАХАААААААААААААААААА!!АААААААААААААА!!АХАХХАХА!!!!5 баллов!!!! рожа у Грумма как будто он какашек наелся)))млин, хорошо посмеялась после запарного дня))))))))))))СПАСИБО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пожалуйста.) Я тут скачал себе все серии - теперь, возможно, много будет моего барахла в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это всего-то глюк, да. Но меня позабавило. ЗЫ: если вдруг что, то в 1986 году была Чернобыльская авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хаха! Улёт. Бедный мыш, не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.