LostGhost Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Заодно на двух мышат сзади Василики посмотри. Они тоже чернобыльцы (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Taneli ХАХАХАХА!! слушай-а ты знаешь про глюк, что в серии ам где Маттимео, где с Камнекрапом по моему встреча и Слэгар уплывает на плотах, там такой забавный глюк что среди рабов-Констанция))))))))))))))))21-я серия-самое-самое начало сделай ченить прикольное с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не, не видел... надо будет заценить, дыа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Taneli зацени ;))))10 минут ржаки обеспечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я уже видел.) Только не знаю, как это прокомментировать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 там много ошибок (не только в маттимео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Немного моего псевдо-юмора. Просто я сегодня слинял с работы и т.к. мне ну совсем нечего было делать, сидел и смотрел "Мартина Воителя". ЗЫ: мне надо выделить отдельный топик с моими мотиваторами =D Меня сие убило. Хотя, возможно, ничего в этом ну очень особенного нет. Ремень Люка как бэ негодует при виде всего того бреда, который дети несут в интернете ^w^ Меня это интересовало всегда. Неужели добряки злодеев обжирают? И вправду: кто? Разве что нежелание Нелваны травмировать детскую психику. Хотя возможно это не виселица: я в пыточных агрегатах не шибко силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Taneli БЛИН...ремень Люка правда такой???????????ХАХАХАХААААААААААААААА!!не замечала!!!!! виселица рулит))кстати меня всегда бесило замена дыбы на которой пытали Скарлга на щекотушки..как-то по детски.. жирные рабы это нечто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чисто убило извените, чтол не в тему, и с ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ремень Люка правда такой???????????ХАХАХАХААААААААААААААА!!не замечала!!!!! Да. Можешь посмотреть, мне не было смысла ничего подрисовывать :3 виселица рулит)) А может это и не виселица: были же ещё пыточные инструменты с, хм, петлями. Только вот названий их я не знаю совсем. кстати меня всегда бесило замена дыбы на которой пытали Скарлга на щекотушки..как-то по детски.. Ну как бэ на дыбе висеть - это жестоко. Очень. Дети бы были расстроены. А так весело. Кстати, защекотать до смерти вполне реально. жирные рабы это нечто)))) Нет, ну почему правда я там вижу только одного тощего раба, а все остальные - жирномясики какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Знаю, было похожее. Но я, блин, не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и не помогло)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Они же родились без них.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli ХАХАХАХАХААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Рад, что понравилось ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Парочка свеженьких демотиваторов по "Воину Рэдволла". Почему-то когда я впервые увидел у Мартина платок в цветочках на правой лапе, то мне сразу вспомнился Геббельс. Без малейшего колебания он отправлял сотни людей на смерть, а когда у него умерла канарейка - рыдал сутки. Что поделать, садисты порой сентиментальны по мелочам. Они похожи. Не, ну в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Taneli БРАВО. просто БРАВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я ваще угораю.... супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рад, что понравилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вообще я всё больше и больше убеждаюсь, что в Маршанке жили более зависимые крестьяне, нежели рабы. Я уже говорил, что с ними уж очень учтиво обходились. И это - наглядное тому подтверждение. Будь она рабыней - за шкирку бы её схватили и швырнули через весь загон. Или же заставили копать до посинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Taneli пишет: Меня это интересовало всегда. Неужели добряки злодеев обжирают? Я тебе объясню. Отрицалы ведь - длинные и, соответственно кажется, что они тоще положилов. Так что добряки дохликами и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://s55.radikal.ru/i147/1102/5d/79d535c0cb61.jpg А рожи не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отрицалы ведь - длинные и, соответственно кажется, что они тоще положилов. Так что добряки дохликами и остались. Но добряки не, хм, широкие. Они именно упитанные. А рожи не совпадают И я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.