Ганслингер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это точно! Я бы на месте Бадранга принялся бы страшно материться и кидаться камнями в того, кто это сделал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну или сам лично взял бы лук (без слов, получить камнем по запястью больно, но не настолько, чтобы сразу отступать) и проткнул бы стрелами парочку мирнюков. Чтоб знали своё место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Taneli пишет: проткнул бы стрелами парочку мирнюков. Не сомневаюсь! Такой урок они бы надолго запомнили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и касательно луков. Почему у солдатов Бадранга такой плохой глазомер, что они, старательно так прицеливаясь, всё равно мажут? Мирнюки на довольно долгое время показываются из-за телеги, в них стреляют, и... стрела летит куда-то в сторону! Да лапы таким лучникам поотрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да уж! Таким криволапым лучникам только снайперские винтовки выдавать, чтобы в молоко не били, но есть нюанс и думаю сам знаешь какой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я танкист, но... какой? Кривоглазым и винтовки не помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А то что винтовок в их мире не было! Их мог им дать только человек! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А. Ну это я не рассматривал, я смотрел на всё с той точки зрения, что как-то винтовки к ним попали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ганслингер По-мойму идея давать Бадранговским солдатам винтовки не совсем удачная. И если занести в мир Рэдволла современную технику, оружие, нанокостюмы, космические корабли и пр. то этого мира ничего не останется. Бедт просто загрязненная плнета (как Земля в фанфике Танели или она же у тебя в "Войне за планету Ферра"), и звери, которые уничтожают друг друга с помощью оружия и посвящают всю жизнь войне. _____________________________________________________________________________________________________________________ А что касается реальности, то не только эпизоды с Селандиной, Бадрангом и камушком( ), повозкой и пр... Например, по законам физики, когда Мартин потянул хлыст, то должно было бы быть... а) Хиск оказлся сильнее и Мартин остался бы с носом или шмякнулся бы о каменный блок рожей ( ) б) Хлыс выскользнул бы из лап Хиска и Мартин из-за своей же силы передвижения, упал бы на спину, тут Хиск бы обработал бы и его и прочих рабов - для острастки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Земля В мире "Волков" так не только с Землёй: люди похожим образом все планеты обработали. Недаром же они живут только на космических станциях... Планеты для индустриальных объектов, станции - для жизни... а) Хиск оказлся сильнее и Мартин остался бы с носом или шмякнулся бы о каменный блок рожей ( ) И был бы, как тогда, "плоский нос".) б) Хлыс выскользнул бы из лап Хиска и Мартин из-за своей же силы передвижения, упал бы на спину, тут Хиск бы обработал бы и его и прочих рабов - для острастки. Да Мартин по логике сам должен был бы всё равно упасть, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Taneli пишет: А правда: почему? Объясните мне это, и я от вас отстану. No, really. чтобы дать белке фору!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эээ... левой-то лапой? Если ты не левша или не тот, кто и левой, и правой лапой одинаково владеет(всё никак не вспомню, как он называется точно) - то удар слабее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Taneli ну дык..чтоб удар был слабей..фора-ну это как шанс противнику-как например хороший шахматист с плохим шахматистом например без ферзя или без ладьи играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 О как. Значит, тот проигрыш был вполне осознанным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Taneli он покрасоваться хотел и проиграл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Taneli KPbICKA Он сам виноват! Я бы на его месте не красовался, а просто изрубил бы наглого белку на мелкие кусочки, чтоб знал, кто тут самый крутой! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я бы тоже. Ну блин, я тут пересматриваю сцену боя, и мне всё больше кажется, что он Феллдо подыгрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Taneli Так в этом и дело! Он подыгрывал белке и это едва не стоило ему жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 cсделайте демотиватор плиз на этот скрин) http://www.cluny.ru/clunygal6.files/1.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 KPbICKA Попробую в пайнте, но не знаю. А хотя, может и получится! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 KPbICKA Нет у меня чувства юмора. Но всё-таки забабахала >http://i010.radikal.ru/1104/19/3861cdd36a2b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где_Ник ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!ПОРАДОВАЛО)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Где_Ник Но всё-таки у тедя чувство юмара есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот! Получайте мои демки! матиас он же Бэзил тоже бэзил про клуниманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ромска Пират Про клуниманию всё верно. Вообще, сильно чем-то увлекаясь, будешь постоянно натыкаться на то, что будет об этом напоминать. Как пример, как-то готовясь к экзаменам, просто перечитывала текст - у меня было по теме Америки, конкретно их Диснейленды. Так там перечислялось где они находятся, примерно так: "Анахейм, Токио, Шесси, Гонконг, Орландо" Или "изначально Микки-Мауса хотели назвать Мортимером". Меня унылую, без особых успехов пытающуюся выучить текст, это, есно, повеселило.. "что вам хочется сделать с этой рожей?" > немножко подправить в фотожабе или корелле. не люблю, когда рожи у персов перекашивает таким несимпатичным образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.