Перейти к содержанию

Демотиваторы Клуни и крысами))

крыска

Рекомендуемые сообщения

з.ы.: Да, у меня первый дем сразу не высветился (вот, пожалуйста, кидайте ссылями - ну, тормознут у меня ноут, половины зачастую не то что сразу, а вообще не шоуит(((

"ну чё за фигня?" > моя любимая фраза))ососбенно в сочетании с прилагающимися нелепыми картинками))

Крыска, Слегарчик

Спа. Что касательно чувства юмора - оно, да, наблюдается в малых дозах,

причём в весьма и весьма нестрандартном виде . Как говорится "если человек улыбается сам по себе,

он улыбается своим мыслям". А свои мысли зачастую и не каждый ещё сумеет передать другому.

Вообще я здесь сплагиатила. Оригинальный дем меня действительно загнал под стол, только вряд ли кого-то

кроме меня здесь он проймёт ещё.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ромска Пират

офигенные демотиваторы!!!про рожу Матиаса точняк!!!!а про то как находишь имя Клуни везде-даааааааааааа))))))))))))))))))

Тест на отрицальство.

Без слов, беон состоит из упоротых детей где-то наполовину, но герр Martinhater, лишь узрев это, высказался: "Ну как я и говорил!11"

ЗЫ: я - фанат Бадранга, но я - добрейшей души существо. парадокс?

Благодарю :3

конечно, хотелось бы извиниться, если вдруг кому-то кажется, что я на личности перешёл, к самому тому человеку у меня претензий нет, меня просто убил его профиль.

• 2 недели спустя...

Я не мог эту тему не обкашлять.

ведь Мартин (или кто-то из его потомков, голова плохо работает) сам же говорил похожую фразу.

Пусть теперь защитники этого мыша хоть что-то мне вякнут.

Вот разве это не злодейский был поступок? Тебе, блин, от всей души предлагают дружбу, копьё, рабов - бери, что хочешь (мог бы и ту же свободу попросить - попросил ведь у Амбаллы)! Так нет же: надо поступить как скотина!

Taneli

скотина он и в Маршанке скотина..выеживающийся урод..даж не знаю кто меня больше бесит-Мартин или Матиас..Матиас тупостью бесит,а Мартин-он изощренный негодяй

Taneli

KPbICKA

Ну не знаю. С одной стороны Мартин действительно поступил как подлый гад. Но с другой стороны, если бы меня Бадранг продержал всю дождливую ночь привязанным к столбу за руки и пустил на корм чайкам с утра, а потом бы дружбу предлагал, я бы долго думал пожать ли мне ему лапу или выхватить пистолет и выпустить в него весь магазин!

Матиас тупой, но менее вредный, чем Мартин. И он... добрее, что ли.

А Мартин просто чокнутый злой идиот.

Но с другой стороны, если бы меня Бадранг продержал всю дождливую ночь привязанным к столбу за руки и пустил на корм чайкам с утра, а потом бы дружбу предлагал, я бы долго думал пожать ли мне ему лапу или выхватить пистолет и выпустить в него весь магазин!

Бадранг просто не знал, что с ним делать уже. По доброте душевной прирезать его не мог, вот и предложил ему дружбу, уж коли тот выжил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...